Панорамика
Ресторанный комплекс
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «Панорамика»

Maxim  Bolonkin
Maxim Bolonkin написал 14 января 2016 в 09:37
Участник4 отзыва 1
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0
Кухня, персонал, интерьер
Маленькая парковка, не всегда есть место

Много раз проезжал мимо ресторана и наконец решил после работы поужинать там. Сразу после 18 парковка оказалась свободной, но вообще она очень маленькая, правда там можно ставить на обочине, так что где то место будет точно.
Первым на что сразу же обращаешь внимание- это атмосфера и дизайн, уютный двор, зеркальный лифт вписанный в старинные интерьеры и конечно же сам ресторан. Девушка администратор была очень приветлива, а официант порекомендовал блюдо из рыбы. Вообще я не люблю рыбу, но от этой был в восторге. Уже на выходе администратор рассказала нам, что на 2 и 3 этажах есть отдельные комнаты для банкетов ( не стали смотреть, уже торопились дальше), а перед футболом можно посидеть в кафе с друзьями, думаю что в следующий раз перед матчем пойду именно туда и обязательно посмотрим комнаты.

  • Ирина Тинамагомедова
    Официальный ответ
    Ирина Тинамагомедова  → Maxim Bolonkin 21 января 2016 в 16:00
    Представитель, Панорамика
    Благодарю Вас за отзыв! Перед матчем можно удобно оставить машину на парковке ресторана, а после его окончания выехать, минуя все пробки. Только рекомендую приезжать за 1-1,5 часа - позже Малый проспект в районе нашего ресторана перекрывают и собирается внушительная пробка, поэтому комфортно проехать уже не получится. С нетерпением ждем в гости!