Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «ПаПа-ДЖЕМ»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 5

Начну с плюсов: неплохая обстановка, освешение, необычный интерьер, бильярд, неплохой бар, пиво наливают как положено по рисочку (везде конфлик на эту тему, здесь нет), хорошая отбивная , гренки, отменный соус тар-тар,
Минусы: дверь в туалет супер, хорошо хоть одна закрываеться, отсутствие туалетной бумаги мелочь но неприятно (если приходиться выламывать дверь в туалет, то уж можно поставить двери которые открываються снаружи), отсутствие униформы на официантах тоже о чём то говорит я же не знаю где официантка ходила в ней, но поведение пресонала 10 по 10-ти бальной шкале улыбка, вежливый тон все есть, даже несмотря на то что один из моих знакомых начал хамить, VIP комната большой плюс, но при строительстве перегородки с кухней пожалели шумоизоляцию, так что отбивную слышно хорошо. Вечером пришлось платить за вход хотя мы уже вовнутри, отказались внести в счёт, непонял почему, за столик в VIP-зале внесли , а вход нет.
Ну и пожелания: вход в VIP-зале завесть ширмой или 2 зановески по краям (всё равно камера стоит, а официанка не сидит на стуле около входа).
Поставте выключатели (переключатели) рядом со столиками на стене для вызова официантки, а то бегать приходилось.
Поставьте на столики ночники или маленькие свечки зажгите (стоят в ИКЕЯ копейки, но приятно)
Вывод: вцелом приятное заведение без минусов небывает :)
Так что процветания и клиентов Вам побольше

Комментарии

  • 01.02.2010 в 03:30
    VladislavJam
    Ресторатор, ПаПа-ДЖЕМ

    Спасибо за Ваш отзыв. За баром стараемся следить (чтоб недоливов не было). Кухню постоянно усовершенствуем, чтобы еда доставляла удовольствие. Двери на данный момент, уже почти все поменяны на новые с новыми замками. С туалетной бумагой постараюсь наладить ситуацию. За отсутствие униформы у официанток приношу извинения, исправимся. Насчет оплаты входа вопрос будет выяснен и ситуация тоже будет исправлена. Ширма будет обязательно и новая мебель в ВИП зале тоже. Будем рады видеть Вас снова.

Ваш комментарий