Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «ПаПа-ДЖЕМ»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 3

Посещали заведение дважды - летом 2009 года и в феврале 2010. День и ночь. Не знаю, что случилось с кафе, но изменения явно не пошли на пользу. Во-первых, для предыдущего оратора отмечу, что никакого бильярдного зала там нет, его заменили на что-то вроде танцпола. Смотря на посещаемость и на посетителей, невольно задаешься вопросом "зачем вам танцпол?"... Чтобы официантки разминались, если заскучают? :)
Когда были в первый раз, нас встретил мужчина (или администратор, или директор, так и не поняли), проводил к столику, показал нам нашу официантку (девушка, надо отметить, работала безукоризненно), периодически спрашивал, все ли в порядке. Несколько раз подходил охранник, интересовался, как мы... Все доброжелательные, улыбчивые... Ощущение было, что пришел в гости к старому приятелю. Остались довольны и горячим, и салатами - ничего особенного, стандартная европейская кухня на приличном уровне. Коктейли в баре тоже отличные. Послушали музыкантов (дуэт темноволосой девушки и молодого человека - выше всяких похвал)... В общем, ушли в замечательном расположении духа, заплатив очень небольшую сумму.
В этом году были в гостях у приятелей в Озерках, решили посетить кафе снова. Ушли через час. На входе нас никто не встретил. При попытке пройти и осмотреться наткнулись на "ЭЭЭ... заплати за вход, потом рассматривай". В полупустом зале сами нашли понравившийся столик, благо, заняты были всего два - за одним неприветливого (даже немного воинственного) вида молодые люди, за вторым пьющей наружности (и содержания) девушки. Официантка принесла меню, приняла заказ... на этом ее расположение к посетителям закончилось. Может, не в духе была... тарелками стучала по столу активно, на просьбы принести побольше салфеток бурчала что-то под нос, на вопрос "Долго ли ждать еду" отвечала "Мне отсюда не видно"... Настроение, само собой, улетучилось. Усугубил положение пересоленный салат и пицца со странного синеватого цвета грибами. Музыки и "модных ди-джеев" мы не узрели. Единственный положительный отзыв хотелось бы оставить о бармене. Коктейли такие же замечательные. Ну а взгляд бармена (исподлобья и с недоверием) меняется после слов "Будьте добры" :) Наверное, не так часто слышит... хотя по контингенту заведения это видно сразу.
Хотелось бы посоветовать владельцам заведения тщательнее следить за персоналом, это все-таки одна из основных составляющих заведения, организовать фейс-контроль хотя бы на примитивном уровне (ведь правда, 2 пьющие пиво компании - женская и мужская - вынудили своими косыми взглядами покинуть заведение не только нас, но и еще один столик с виду вполне платежеспособных товарищей). Еще, простите за подробности, почаще убирать в туалете и приобрести наконец туалетную бумагу. Хотя если заведение направлено на быдлоподобную публику, то идете вы абсолютно верным путем.
Не рекомендую заведение наверное никому - кухня не очень, видимо, повара тоже поменяли... обслуживание на троечку. Подойдет кафе наверное только тем, кто любит напиться, потискать барышень с мутными глазами и отекшими лицами, подраться и закончить застолье стандартным "все друг друга уважают". Больше делать там нечего. Жалко только бармена - пропадает, разливая пиво подозрительного вида посетителям.

Комментарии

  • 15.04.2010 в 18:15
    VladislavJam
    Ресторатор, ПаПа-ДЖЕМ

    Уважаемая QueenMargo85, хотим Вам сообщить, что с 1 декабря 2009 года сменилось руководство кафе-бара Папа-Джем. И в период нового руководства происходят значительные изминения в кафе. Большая часть клиентов это замечают и через персонал просят отблагодарить руководство. Описанная Вами ситуация произвела большое удивление, т.к. от такого отношения со стороны персонала новое руководство, уже избавилось на момент посещения Вами сего заведения. Просим Вас дать некоторые объяснения по поводу Вашего посещения, т.к. есть подозрения, что Вы являетесь бывшим сотрудником, который ушел из заведения и решил сделать "гадость" написав этот отзыв. Уточните, пожалуйста, когда конкретнее Вы посетили Папа-Джем, и за каким столиком Вы сидели. Всю информацию не трудно проверить. Для нас это очень важно! Т.к. для персонала такое поведение просто не приемлимо. Очень надеемся на Ваше сотрудничество. Спасибо.

    • 16.04.2010 в 11:04
      QueenMargo85 → VladislavJam
      Ценитель

      Не хочу Вас расстраивать, но образование и опыт позволяют мне не доходить до крайностей и не искать работу обслуживающего персонала.
      Насчет "гадостей"... Уважаемый, надо уметь адекватно воспринимать критику, особенно если она вполне обоснована.
      Приходили мы в пятницу, 12 февраля. Объяснить, где сидели, трудновато. Если считать от стены, где нарисован оркестр или что-то вроде, то за третьим столиком. Официантка - светловолосая полная девушка. Если это поможет решить проблему с персоналом, то заранее "пожалуйста".

      • 26.04.2010 в 01:39
        VladislavJam → QueenMargo85
        Ресторатор, ПаПа-ДЖЕМ

        Спасибо Вам большое, что откликнулись. Критика всегда и всем полезна.
        Я Вас очень понимаю, т.к. к этой девушке (официантке) было очень много претензий. Вы далеко не единственные. Поэтому вполне очевидно, но она уволена, почти сразу после Вашего посещения (уже 2 месяца). Теперь у нас очень милые и вежливые официанты, тоже самое можно сказать и про охрану. Со всем штатом охраны проведены беседы и теперь нахождение в заведение не только безопасно (публика в кафе меняется только в лучшую сторону), но и приятно.
        Я приношу извинения от лица всего руководства, и надеюсь, что в дальнейшем таких ситуаций с клиентами у нас не будет.

  • 17.08.2013 в 02:21
    Rider
    Гурман

    Очень точный отзыв оказался. Когда баром руководил Олег Олегович все было замечательно. Продал его, и все рухнуло. Народ полностью исчез. Из забавного помню бармен сказал охраннику открыть входную дверь, может тогда кто-то придет. Не пришел. Бар прогорел.

Ваш комментарий