Papa John’s
Заведение закрыто
Пиццерия
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о пиццерии «Papa John’s»

RoninG
RoninG написал 22 марта 2012 в 16:49
Ценитель13 отзывов 37
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Периодически бываю в Papa John's Pizza на Фурштатской. Едим иной раз в заведении, но чаще беру пиццу-другую на вынос.
Брали пиццу разную, хотелось бы отметить оценкой "отлично" по пятибалльной шкале пиццу СуперПапа, "хорошо с плюсом" - "Маленькая Италия" и "Чиккен Флорентина", твёрдым "хорошо" - "Цыплёнок Барбекю", "Маринера" и "Чикен Рэнч". Надо сказать, что тесто, из коего делается эти пиццы, отменное, я всегда беру продукт с "толстой" основой. Однажды взяли на тонком тесте, но не очень понравилось, тут, как говорится, что кому больше нравится, хотя едал изумительные изделия на тонком тесте в иных местах (например, в Olli's Pizza).
Брали раз сырные палочки, но они на поверку оказались скорее сырной порционной мини-пиццей на "4", на фоне взятого пицца-ассорти съесть их не смогли (благополучно доели их дома).
Из салатов ели греческий и цезарь с креветками - среднесдельно, съедобно.
Напитков немного, разливного пива бывает один-два сорта, плюс 3-4 бутылочного (Балтика 7, Efes, Eve's). Чай, кофе простые, стандартный набор газированных напитков.
Есть детское меню, брали кукурузу (ребёнок съел не всю - кукурузка была несколько немолода собой) и очень приятные куриные стрипсы "Курочка Ряба".
Персонал в целом отзывчивый, стараются делать всё быстро.
Антураж простейший, но, наверное, так в пиццерии американского плана и надо. Главное, чисто, тепло и комфортно. )) Места довольно мало, в популярные дни столики (их, по-моему, пять) все заняты.
Отрицательный пунктик - раньше маслице и перчик клали в каждую пиццу комплиментарно, теперь же - за отдельную плату, небольшую, но всё же.
Не очень симпатично и то, что трижды, заходя к ним, попадал на "Извините, у нас нет света, можем предложить только напитки и салатики, кухня не работает". Проблема коммунальная, согласен, но ведь не один раз, а трижды! ((