Бар «Папаша Клаусс»
Адрес
пр. Приморский 72
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт: 13:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянскаярусская
и ещё 3 кухни
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 89 отзывов о баре «Папаша Клаусс»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.9
Кухня
8.2
Интерьер
7.1
Сервис
65Положительных
12Нейтральных
12Негативных
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7
    Вид
    Нет

    Уютная атомосфера , вежливый персонал )

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пиво, кухня, приятный и отзывчивый персонал
    Не обнаружено

    Огромный ресторан, отлично подойдёт как для мероприятий, так и дружеской вечерней встречи. Приветливый персонал, который всегда подскажет какой сорт пива лучше выбрать и прожарку, которая подойдёт к Вашему стейку. Пиво на твёрдую 5+, кухня, особенно мангал и гриль просто улёт. Отдельное спасибо официанту Владиславу за оперативность и советы при выборе блюд!

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Павлов Евгений 16 апреля 2019 в 12:21
      Представитель заведения
      Евгений, спасибо вам за отзыв.
      Благодарность официанту Владиславу обязательно передадим.
      Ждем вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, пиво, вид из окна, просторные залы, курилка, персонал
    не нашли

    Подбирала ресторан для празднования ДР мужа. Друзья порекомендовали Папаша Клаусс. Для нашей компании (так же как и для многих здесь) была важна кухня и развлекательная программа. Столик на 15 человек забронировала за неделю и внесла предоплату. Предварительно согласовали с банкет менеджером Екатериной меню и напитки. Нам дали удобное место с видом на стадион и близко к сцене, как я и просила. В назначенное время оговоренные закуски и блюда стояли на столе. У нас нет никаких претензий по поводу кухни. Все было вкусно и сытно. Мужская половина упилась пивом до умопомрачения =) В ДР есть чудесная акция на пиво с 50% скидкой. Качество пива ребята оценили по достоинству, всем понравилось. Наличие отдельной курилки для желающих тоже было для нас плюсом. Официант Любовь и банкет менеджер Екатерина, мы благодарим Вас за содействие и профессионализм. У всех осталось прекрасное настроение после вечера благодаря Вашей отзывчивости и работе! О том, что на большие компании взимается сервисный сбор, предупредили еще на стадии бронирования стола, поэтому неприятных сюрпризов для нас не было. Мы уложились в весьма разумные деньги.
    Единственное замечание, которое озвучили практически все празднующие в нашей компании - это ведущий Дмитрий (слабоват) и живая музыка. Вроде бы и старались, пели, и репертуар хороший, но, возможно, подача и музыкальный ритм и исполнение нам "не зашли". Это дело вкуса, наверное. Но дискотека в 23:00 все исправила, и мы наверстали упущенное =)
    Резюмирую вышесказанное, смело заявляю: мы обязательно вернемся в Ваш ресторан большой компанией или семьей. Поедим колбаски и попьем пиво. Вы полностью соответствуете своему названию и назначению. Успехов! Спасибо!

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Снежана 12 апреля 2019 в 15:56
      Представитель заведения
      Снежана, спасибо вам за такой подробный отзыв, за фотографии.
      Замечания по музыке передадим Арт службе...
      Будем рады видеть вас вновь))))
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    Большой зал, есть курилка, вкусная еда, приветливый персоонал
    Сидели у банкетного зала было душновато.

    Были в этом завединии в субботу, отмечали день рождения, все прошло на ура!!! Еда, обслуживание, была шоу программа +живая музыка, наплясались от души. Рекомендую кто хочет совместить большую компанию и развлечения, места хватит всем✌️✌️✌️спасибо огромное всему персоналу за чудесный вечер 😘

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Бабанова Юлия 5 апреля 2019 в 12:17
      Представитель заведения
      Юлия, добрый день!
      Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас!!!
      Ждем вас снова)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Живая музыка! Вид! Вкусная еда! Быстрое обслуживание!
    Нет

    Мне тут нравится! И наконец новое меню! Вали из картофеля с корочкой и салатом! Да и вообще, много новых блюд. Повара всегда хорошо готовили, но теперь и разнообразно@

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Мария Кузнецова 3 апреля 2019 в 14:01
      Представитель заведения
      Мария, добрый день! Да!!!! Мы запустили обновленное меню.
      Приходите еще, пробуйте новые блюда, и оставляйте ваши отзывы!
      Жде в гости.
      Спасибо!
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис1
    5.5
    Повар хорший
    Все остальное

    Зашли в заведение после бассейна с мужем подругой и двумя детьми ,заказав пива и шашлык и пиццу ,гренки и т.д на сумму больше 3000т. .Дети после бассейна не доели кусок булки которую я положила на столе и на автомате схватила этот кусочек перед уходом и положила в рот .это заметил официант и закричал что в заведение не льзя со своей едой ,что это правила и заставил меня выплюнуть кусок изо рта . Я позвала администратора которая подошла без бейджа и объяснила мне что не обязана его одевать .Типо в правилах которые в раздевалке которая наработает 1апреля ,в дальних папках есть такое , официант не мог мне это показать .Ужас ,Позор .И Это Питер.То то заведение пустое .На месте хозяина я бы уволила таких работников .Больше не за что не пойду туда .С таким обслуживанием им не долго существовать осталось

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Хвалова Ольга 2 апреля 2019 в 17:00
      Представитель заведения
      Ольга. Добрый день! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о ресторане. Менеджеры ресторана действительно не носят бейджей, но всегда представляются гостям. Поймите нас правильно, пожалуйста. Мы отвечаем за качество своей продукции. А вот за принесённую еду нести ответственности не можем. Поэтому и не разрешается посещать рестораны со своими продуктами. Просим прощения за ситуацию, но очень надеемся на Ваше понимание...
  • Кухня
    Не уважают гостей

    Хотел отпраздновать свой день рождения. За неделю забронировал столик. Приехал с друзьями но тут меня ожидал очень не приятный сюрпиз. Наш столик окозался занят. Спросил у сотрудника почему. Мне сказали что бронь держится 30 минут потом столик отдают. Во первых я бронировал столик на девять вечера а приехали в девять часов пятнадцать минут,во вторых судя по тому что люди уже кушали за этим столиком сидели уже не менее полу часа и в третьих при бронировании столика сотрудник не предупредила о таких правилах (сказала что столик дождется нас в любом случае и если что-то пойдет не так предупредят по телефону). Сотрудники не как не попытались исправить ситуацию. Пришлось срочно искать другой ресторан. Благо есть заведения где работают понимающие люди. Сотрудникам Папаша Клаус Питерленд желаю научится уважать своих гостей. Лично я туда больше не пойду и буду отговаривать своих друзей и знакомых. Еще раз спасибо за то что чуть не испортили мне день рождения и потратили мои нервы.

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Дроздов Дима 25 марта 2019 в 12:15
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но Вы опаздывали на 40 минут. Мы пытались до Вас дозвониться, но трубку Вы не взяли. Только после этого бронь была снята. Мы могли бы подобрать другой столик, но, к сожалению, свободных столов у окна уже не было.
      Очень жаль, что такая ситуация сложилась. Если Вы всё таки захотите дать ресторану шанс поправить мнение о нас, можете заказать столик напрямую через управляющую: 89633444661. WhatsApp, смс, звонок.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Сырники
    очень большой зал шумно

    Здесь можно отлично провести время, если большой компанией! Официанты все чудесные, особенно Саша, но когда зал полон, то не успевают. Отличный вид из окон. Приятное место.

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Аnna Berg 19 марта 2019 в 12:09
      Представитель заведения
      Анна, спасибо за вас отзыв.
      В дни матчей на Зенит Арене, в пятницу и субботу - наш ресторан заполнен на 100%, и небольшая задержка по отдаче есть.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Разнообразное меню, обслуживание, вид, интерьер
    Не обнаружили

    Забежали перекусить перед просмотром фильма. Официанту уточнили, что у нас есть 40 минут, в итоге покушали за 35. Помог выбрать из обширнейшего меню и обслужил на 10 из 10. У вас очень вкусно и интерьер впечатлил. Думаю, собраться у вас большой компанией понравится всем! Спасибо!

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Анна 13 марта 2019 в 12:35
      Представитель заведения
      Анна, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам вновь!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    Вид из окна. Обслуживание. Красота каминного зала.
    Минусов не искали и не находили.

    Уже четвёртый раз проводили праздник в этом ресторане. Три корпоратива, а затем решили свою свадьбу провести именно там. Потому что очень нравится.
    Екатерина - банкет менеджер - это человек шедевр! В лучшем смысле этого слова. Все вопросы мы решали быстро и спокойно. Нам даже фотографа предоставили.

    • Klauss
      Официальный ответ
      Klauss  → Алла 7 марта 2019 в 13:02
      Представитель заведения
      Алла! Спасибо ва огромное за ваш отзыв)
      Рады будем и в пятый раз организовать для вас мероприятие!