1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Папаша Клаусс»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Папаша Клаусс»
Адрес
пр. Приморский 72
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт: 13:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 218 отзывов о ресторане «Папаша Клаусс»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.7
Кухня
9.0
Интерьер
8.4
Сервис
190Положительных
13Нейтральных
15Негативных
  • 9 сентября 2021 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусное пиво
    Даже не знаю

    Первый раз напился пивом. Хороший выбор в меню

  • 9 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Самое лучшее место в Санкт-Петербурге
    Их нет

    Самый лучший ресторан в Санкт-Петербурге

  • 29 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хороший вид
    Нет

    Отличная пивоварня, вкусное пиво и еда, хороший вид из окна!

  • 28 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, пиво, интерьер
    Нету

    Очень крутая атмосфера, интерьер и вид 😍 только заходишь и уже бегут слюни от невероятно вкусных запахов! Хочу сюда ещё!!!

  • 26 августа 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё прекрасно
    Нет

    Были в этом замечаиельном заведении 12 августа. Ну что сказать 10 из 10. Еда максимально вкусная, напитки туда же. Супер внимательный официант Алексей очень неожиданно! Обязательно рекомендую вас теперь своим знакомым, да и сама ещё по приезду в Петербург обязательно наведаюсь. Спасибо!!!

  • 24 августа 2021 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Пиво, огромный зал, персонал
    Цены на еду

    Несмотря на то, что я не поставил по всем 3 пунктам 10 баллов, заведение мне очень нравится и вернусь сюда еще не раз. Пиво варят свое, мне нравится, разумная цена. Зал огромный, при желании можно стометровку пробежать, много больших длинных столов, можно смело приходить компанией и в 20 человек. Если ошибусь, не сердчайте, глазомер у меня тот еще). Официанты появляются именно в тот момент, когда только хочешь их позвать. Это можно списать на случайность, но мне кажется, что это профессионализм и внимательность персонала.
    На мой взгляд, заведению стоит поработать над ценообразованием на еду, пока что ценник на еду высоковат. Последний раз в заведении был полгода назад, если что-то изменилось, поправьте меня.

  • 22 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Ценник, качество
    Не обнаружено

    Отличное заведение. Если максимальная оченка 10, то ставлю 10++++++ Очень вкусное фирменное пиво. Выбор блюд достойный. Ценник не кусается. Я как курящий человек был приятно удивлен тому, что есть место для курения. Заказввали огромный мясной сэт, это бомба! Себе заказал Сосиски гриль, название не запомнил. Подача отменная! К сосискам был лаваш, соус, кукурузка и квашенная капуста с квашенная капуста с гранатом. В питере первый раз. Это первый ресторан который мы посетили. Итог: Счастье.

    • Папаша Клаус
      Официальный ответ
      Папаша Клаус 22 августа 2021 года
      Новичок
      Александр, мы рады, что Вам все понравилось, Ждем Вас снова. Спасибо!
  • 2 августа 2021 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Еда
    Сервис

    Все очень вкусно, пиво с собственной пивоварни вкусное, но официанты очень долгие. Какой смысл бегать и суетиться, если все равно не успеваешь) ждать пока подойдёт официант в течение 10-15 минут, ну это слишком) а так все гуд)

    • Папаша Клаус
      Официальный ответ
      Папаша Клаус 17 августа 2021 года
      Новичок
      Алина, Спасибо за Ваш отзыв. Над скоростью поработаем. Ждем Вас снова!
  • 29 июля 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Пицца, колбаски, лимонады
    Нестабильность)

    В Папаше Клауссе был 2-3 раза, так что отзыв будет с учетом всех посещений.

    По еде:
    1) Пицца очень вкусная, не тяжелая, с отличной корочкой.
    2) Колбаски и лимонады тоже довольно хороши.
    3) Некоторые блюда послабее, например, ассорти бургеров.
    Бургеры неплохие, но довольно стандартные, специально за ними сюда приходить не нужно.
    4) Часто бывает, что какой-то предмет из меню может отсутствовать.

    По интерьеру (в порядке вспоминания):
    1) Помещение огромное.
    Место найдется всегда, в этом плюс, но если официант про вас забыл, нет шанса поймать его взгляд, придется выходить на поиски :)
    2) Хороший вид из окна (тут все понятно)
    3) Длинные скамьи ОЧЕНЬ неудобные (думаю, для девушек особенно).
    Садиться за них, или вставать, чтобы выйти в туалет - боль. Удобнее бы стулья.
    Благо, такие места тоже есть, хотя и не у окон.
    4) Не до всех столов достает кондиционер, поэтому в углу зала у окна было довольно жарко.
    5) Все-таки, дизайн помещения красивый!
    6) Туалеты современные и хорошие, приятно, когда рестораны про это не забывают.
    7) Кнопка официанта на столе не всегда находит его в срок. Думаю, по причине того, что помещение огромное, и официанты долго ходят между столами и своим пунктом с вызовами.

    По сервису:
    Всё зависит от официанта.
    Сегодня нас обслуживал чудесный официант Дмитрий, помогал с выбором блюд, рассказывал, подсказывал, не раздражался от вопросов, в основном быстро подходил. (если кто-то может передать ему наши благодарности, мы были днём за крайним правым столом у окна)
    В прошлый раз пару месяцев назад официантка была недовольная, лениво отвечала на вопросы, и в целом была не очень приветливой.
    Так что как повезёт :)

    Поэтому впечатления в целом очень хорошие, но есть шероховатости, которые можно исправлять.

    • Папаша Клаус
      Официальный ответ
      Папаша Клаус 17 августа 2021 года
      Новичок
      Лев, спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши пожелания и будем работать над шероховатостями. Благодарность Дмитрию мы обязательно передадим. Ждем Вас снова!
  • 18 июля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Рекомендую.
    Небольшие, но не страшно.

    Приятное заведение. Атмосфера, чистота, вкусная еда - все есть.
    Очень выгодные акции с понедельника по четверг. Брал один раз тёплое пиво здесь, лично мне не понравилось. Обычное вполне достойное. В общем и целом рекомендую по

    • Папаша Клаус
      Официальный ответ
      Папаша Клаус 19 июля 2021 года
      Новичок
      Добрый день!
      Спасибо Вам за отзыв. Мы рады видеть Вас снова.