- Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ;)
Приходите к нам почаще! Приглашайте друзей и близких)
О ресторане «Par»
- Вс: 12:00 — 02:00
- Пн–Чт: 12:00 — 02:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 02:00
Всего 535 отзывов о ресторане «Par»
- 15 июля 2023 годаПерсонал и кухняУвы , не нашла
- 10 июля 2023 года
- Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что выбираете нас) Будем счастливы видеть вас снова!
- 2 июля 2023 года
- Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы отлично провели время, заглядывайте к нам почаще ;)
- 20 июня 2023 года
- Здравствуйте, благодарим Вас за выбор PAR и высокую оценку нам, мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
- 19 мая 2023 года
- Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы вкусно покушали и отлично провели у нас время! Возвращайтесь к нам почаще, мы будем ждать ;)
- 4 мая 2023 годаЦена/качество.Нема.
- Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вам понравилось! Обязательно приходите к нам еще ;)
- 20 марта 2023 годаКухня, кальяны, расположение.Нет
- Добрый день, Олег, благодарим вас за отзыв! Будем ждать в гости ;)
- 18 марта 2023 годаВсе замечательно 👍Нет
- Павел здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы вкусно покушали и отлично провели у нас время! Возвращайтесь к нам почаще, мы будем ждать ;)
- Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам обязательно еще раз, зовите друзей! ;)
- Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы отлично провели у нас время, вкусно покушали и дымно отдохнули :)
Возвращайтесь к нам почаще, мы будем ждать!