- Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв на такую высокую оценку. Приятно слышать, что Вам у нас понравилось.
Мы счастливы, что наша работа и старания, чтобы делать отличную еду, напитки и кальяны оправдываются.
Благодарим Вас еще раз за визит!
О ресторане «Par»
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт: 12:00 — 02:00
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 363 отзыва о ресторане «Par»
- Здравствуйте, Полина! Мы очень рады, что Вы посещаете наше заведение уже не впервые! Спасибо, что заглянули к нам и нашли время рассказать об этом. Надеемся увидеть Вас снова!
- Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за такую высокую оценку наших дегустаций и меню! Будем счастливы увидеть вас вновь в гостях у нас и напоминаем, что бронирование на дегустации происходит по ссылке: http://spbpar.tilda.ws/taste
- 16 ноября 2020 годаИнтересная еда, приятный интерьерВроде нет
- Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваше сообщение. Очень приятно, что вы оценили нашу задумку с рецептами блюд в самом меню. Наша команда поваров долго и очень кропотливо работали над его созданием. Надеемся, что Вы заглянете к нам в следующий раз, когда окажетесь поблизости, тем более что есть приятный повод: скидка 20% на меню с 12 до 16 по будням. Желаем Вам всего наилучшего!
- 15 ноября 2020 годаКухня, кальяны, персоналИх нет
- Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за такую высокую оценку - это большая честь! Мы передадим Ваши слова благодарности и напоминаем, что по будням у нас кальян от 450 рублей
- Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нас! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и наша атмосфера способствует Вашей работе. Кстати, мы сейчас запустили еще скидку 20% на меню по будням с 12 до 16 часов, так что если вы захотите поэкспериментировать, то это теперь можно сделать с приятным бонусом в виде скидки. Ждем в гости вновь и желаем успехов в работе!
- Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда ценим честные комментарии, и у нас, действительно, наша команда поваров постаралась над фуд-оформлением блюд. Рады слышать, что Вам пришлись по вкусу наши кальяны и ждем в гости!
- 8 ноября 2020 годаТ.к. впервые на такой дегустации, то понравилось всёВ идеале, выступление представителя продукта, чтобы узнать нюансы продукта
- Здравствуйте! Рады, что вы благодаря нашему формату дегустаций узнаете для себя новое! Будем ждать в гости и на новые дегустации!
- 7 ноября 2020 годаИнтерьер, разнообразное чайное менюНе нашла
- Здравствуйте, Елена!
Спасибо вам за высокую оценку, рады что вы оценили наш интерьер и чайную карту! Теперь по будням с 16 до 19 часов мы дарим наш авторский китайский чай от Романа в Крецу к заказу! Ждем в гости!
- 4 ноября 2020 годаСкорость, еда, кальянНе нашёл
- Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Очень рады, что высоко оценили наше заведение. Обязательно передадим ваши слова персоналу. И напоминаем, что кальян дня у нас по цене 450 рублей в будние с 12:00 до 16:00!