Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 6.7
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паратовъ

Отзыв о ресторане «Паратовъ»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 2
  • расположение
  • обслуживание.

Недавно посетили данное заведение и поняли,что даже Restoclub не является гарантией прекрасного вечера( оценка выше 8.0 на момент посещения). Было нас 5 человек...
Расположение(8.0) - удобно,в центре города,рядом с метро, есть где оставить машину. На это плюсы для нас и закончились.
Первое впечатление - захотелось уйти. Подвал, непонятно как оформленный вход. Брр
Интерьер(4) - каких либо запоминающихся решений не нашли, будь это кафе или бар поставил бы выше, но это Паратовъ называется рестораном,а для данного заведения считаю такой унылую обстановку неподобающей. Всё аккуратно, но без вкуса. Очень странно было видеть в зале работающий телевизор, пусть и с советскими комедиями, но это отвлекает.
Девушка при встрече была приветлива и предложила нам самим выбрать место, столики расположены удобно не слишком близко, но не далеко, вполне комфортно.
Меню (3) - крайне скудный выбор, по 5-8 позиций/ Очень понравились баклажаны с сыром, салат Паратовъ - ничего впечатляющего, дальше стало интересно,нам перепутали 2 из 5 наших салатов, оставшиеся 2 принесли через 10 минут, горячее обещали подать через 25 минут, при заказе выяснилось, что нет свинины с соусом из грибов, поменяли на свиную отбивную - так как хотелось свинины, остальной заказ 2 стейка из филе лосося(очень понравился) и куриное филе. Заказ мы прождали больше часа, уже начали подумывать уйти и тут нам принесли наш заказ - 2 стейка из лосося, куриное филе и 2 СЁМГИ!!!! Ну как так можно, обслуживать, мы понимает,что одна девочка на два зала, но это проблемы заведения,мы пришли отдыхать, вечер катился в тар-тарары! Когда выяснилось,что ошибается официант, а не мы,неожиданно оказалось, что есть свиная отбивная с грибным соусом!! Хотя полчаса назад её не было - наверно свинью всё таки догнали, приготовили нам её и правда за 25 минут, но в это время остальные ждали нас. Вечер был испорчен окончательно - повторно в Паратовъ не ногой!

Комментарии

Ваш комментарий