1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паратовъ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Паратовъ»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паратовъ»

СВЕКЛА
СВЕКЛА написал(а) 20 марта 2013 в 16:03
Участник2 отзыва 3
Кухня
Интерьер1
Сервис7
4.0

Прочитав нижеперечисленные отзывы, создалось впечатление, что я была не в «Поратовъ».
В данном заведение была в первый и последний раз. Если бы подруга не пригласила на свой день рождение, то вряд ли бы обратила на него внимание. Достаточно часто бывала по данному адресу, но впервые узнала, что там, оказывается, есть ресторан, он находится, прям под магазином "Этно"! Думаю, концепция заведения выбрана не в соответствие с его расположением. Название не привлекает, его нужно несколько раз переспрашивать и явно не запомнится.
Интерьер не впечатлил совсем, видимо владельцам заведения решили не тратить на дизайнера, а зря, обычно первое визуальное впечатление очень важно, оно заставляет сесть за столик и начать изучать меню. Оба зала, как и оба туалета рассчитаны, видимо для разного социального класса. Банкетный зал безвкусно помпезный, без окон, где находится не уютно, а второй зал более камерный с антивандальными стульями. Два туалета как, как и оба зала совершенно разные, один с недорогой плиткой и без зеркала, что возмутило, второй, как и банкетный зал “богато” оформлен.
О меню сложно, что-то сказать, так как был организован фуршет! Могу сказать одно, что из всего представленного на столе было все съедобно и сносно. Приятный и улыбчивый персонал, тоже порадовал.
Одно удивило, что человек, отвечающий за музыкальное сопровождение праздника, всегда просил помощи у приглашенных в выборе композиций, которые выбирались исключительно из плейлиста «ВКонтакте», по этой причине все висло и приходилось, оттанцевав одну танцевальную композицию, ждать другой минут 10. Это бы не смутило меня ни в коем случае, если бы данный “диджей”, которого владельцы заведения именно так именовали, не стоил, как в конце оказалось, как вполне опытный организатор праздников.
Подытожу, по моему мнению, данного рода заведения подходят для бизнес-ланчей, прибежал, поел и убежал.

  • Паратовъ Сергей Сергеевич
    Представитель, Паратовъ0 отзывов 0

    Девушка, не поратовъ, а "Паратовъ", так, на всякий случай, дабы не блеснули где то в другом месте!) Туалет без зеркала, который Вас так сильно возмутил, уборщица отстирывала около часа (не все гости на фуршете были адекватно трезвы), а утром еще и ремонтировали. По музыканту, откровенно, первая жалоба, но обязательно приму к сведению. С уважением, Константин