6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «ParkKing»

Ana654
Ana654 написал(а) 19 августа 2012 в 22:15
Ценитель12 отзывов 7
Кухня
Интерьер5
Сервис1
3.0

Решили с подружками в четверг сходить на ретро-дискотеку. Пришли - охрана сообщила, что ее не будет, что полностью противоречило афише на сайте!.. Нам было предложено: приходите в субботу, будут работать 2 танцпола - Евроденс и Ретро. Думаем - ну ладно, не беда. Посмотрели обстановку - заглянули на нижний этаж. Вроде неплохо, красивый интерьер.. И пришли в субботу, о чем очень сильно пожалели!!

Сначала сели на первом этаже, официантка 10 раз проходила мимо: ждали пока принесет меню, пока обслужит (всего-то 3 бокала мартини) и пока принесет счет. Сдачу отдали на барную стойку, т.к. уже хотелось танцевать и уши глохли от live музыки в стиле шансон-попса 80х..

Но и тут нас ждало разочарование. Так называемый зал Евроденса (музыка потипу Sensation) представлял из себя чилаут зону 3х2 метра, где никого не находилось. В зале ретро играла ранее неведомая нам музыка в стиле поп, диджей своей работой не занимался, а лишь бегал куда-то.. Мы искренне надеясь на оживление обстановки (как это обычно бывает после 12 ночи), прождали закрытия метро. После часа начали крутить песни Билана и "хит" Тимати "Грязные су*ки". Танцевать под такое не только невозможно, тк это не Dance, а ОТВРАТНО!! Мне есть с чем сравнивать - даже в захолустном баре музыка лучше, поверьте..

Сделали перерыв, во время которого на сцену с пилонами вывели пухленького мужичка, который играл классику на контрабасе. А далее устроили конкурс среди пришедших, от которого у нас просто волосы дыбом встали!! Такого "2 пальца в рот" я еще ни в одном клубе не видела: поставили девушек раком и начали считать, какой пацан больше ей простите.. вст@вит.. Я в шоке!!

Ребята-владельцы заведения, теперь понятно, почему по четвергам у вас нет мероприятий - к вам тупо никто не ходит. У вас шикарное местоположение, хороший интерьер, но отвратная программа и 0 промоушн. Очнитесь, пока не поздно. Пока что ваше заведение для быдло людей или тех, кому после рюмки уже все равно, подо что качать..