Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
Рейтинг кафе

6.2

Неплохо
кухня 5.8
интерьер 6.8
сервис 6.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
ParmaSushi Cafe

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «ParmaSushi Cafe»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

В общем, ни о чем поход был. Хотели поесть пиццу, просто сгорали от желания. Специально отыскала заведение, которое ночью сможет реализовать нашу фантазию. И что вы думаете. При попытке заказа нам сообщили, что тесто для пиццы кончилось... Это вообще как????
Ладно, я взяла цезарь и космополитен. Друг брал молочный коктейль безалкогольный, тирамису и все. Понимаю, что для отзыва маловато, но так получилось. Впечатления надо зафиксировать, а больше я сюда идти не особо хочу.
Цезарь был не очень вкусным, скорее обычным, не оставившим после себя ни радости ни печали. Космополитен вроде даже понравился.
Тирамису был вообще не вкусный. Сухой, переслащенный. Бе. Молочный коктейль тоже не порадовал. Это была какая-то жижа бледно-оранжевого цвета. Вкусом незапоминающаяся.
Возможно, при более удачном стечении обстоятельств все показалось бы намного более позитивным, но пока я вряд ли кому-то посоветую это место.
П.С. Пока сидели, я вспомнила, что была здесь, когда на этом месте было кафе "Жили-Были". Бегали туда в туалет на второй этаж. И было там темно и много дискотечного оборудования и музыка тынц-тынц. А теперь светло, музыка негромкая. И куча гуляющих по Невскому заходит сюда попить пиво и перекусить... Как забегаловка, возможно...

Ваш комментарий