7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «ПармаСуши»

Aleksei
Aleksei написал(а) 6 декабря 2010 в 13:19
Ценитель11 отзывов 31
Кухня6
Интерьер7
Сервис5
6.0

Направлялся в Рыбу и обнаружил внизу открытую ПармаСуши. Ну думаю, надо идти пока свежак. Захожу, стоит администратор. Поздоровалась и смотрит как-будто не понимает чего я заявился, одёжку скинуть не предложила. Ладно думаю, спрошу, где места для курящих. Тут, она вроде стала догадываться чего я хочу)) и придала мне нужное направление) Расположился на диванчике у стеночки под книжными полками. (Скажу сразу, очень неудобные места!! Когда сидишь и хочешь откинуться на спинку, бьёшся затылком об полку. Это диванчики которые на подиуме. Внизу спинки выше и там сидеть я думаю удобнее.) Пока несли меню осмотрелся. Выяснилось что интерьер весьма неплох + открытая кухня + панорамные окна. И вот меню, подкладочка такая бумажная. Слева Япония, справа Европа. С 12.00 до 16.00 заявлена скидка 15%. Взял сок 80, оливье с языком 190, телячьи котлетки с пюре 270, американо 90. Хлеб чего-то я просмотрел и не вспомнил про него, но мне и не предложили его. Заказ ждал не долго, салат пришел минут через 10. Белая креманочка и в ней грамм эдак 130-150 салата, посыпаного зеленью. Сказать о нём особо нечего, оливье, тока-что с языком. Ещё минут 10 и появились котлетки. Две кругленькие котлетки, вместе грамм 150. Пюре тоже в районе 150 гр. И кашица из шампиньонов грамм 30. И всё это посыпано зеленью. Котлетки сочные, вкусные. Пюре показалось жидковатым. Американо, нормально. Когда принесли счёт, заявленной в меню скидки не оказалось ((. Не хотелось никаких разговоров, да и торопился я, так что требовать не стал. Когда уходил, официанты попрощались. А администратор отвернулась, непонравился я ей наверное)) Общее впечатление о заведении средненькое. Незнаю, врядли ещё зайду.

  • РомА
    РомА  → Aleksei 7 декабря 2010 в 15:02
    Гурман4 отзыва 952

    Из всех 3-х отзывов за 6 декабря соглашусь только с Вашими оценками.
    Даже за кухню выше "5" не поставил бы, хотя сервис и скорость выполнения заказа были практически идеальными.
    Объясню.
    Без скидки я оставил 530 рублей. Это салат (самый дешевый - 190), макарошки (средней цены и паршивости), сок (мелкий хайбол за 80).
    Если бы этот набор стоил рублей 300, то еще куда ни шло, а так, получаешь набор достаточно простой и посредственной еды по ценам, например, Моцареллы.

  • пряник
    пряник  → Aleksei 8 декабря 2010 в 21:48
    Ценитель9 отзывов 146

    Если бы этот набор стоил рублей 300, то еще куда ни шло, а так, получаешь набор достаточно простой и посредственной еды
    Согласен