Ресторан «Паруса на крыше»
Адрес
ул. Льва Толстого 9
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 129 отзывов о ресторане «Паруса на крыше»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
8.3
Интерьер
7.2
Сервис
96Положительных
16Нейтральных
17Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Приятное место
    Лучше бронировать заранее.
    photo1jpg.jpg

    Мы совсем недавно приходили к вам в ресторан. Стол не заказывали, было много броней,думали, что не сможем у Вас остаться, но хостес Анна нашла для нас замечательный стол с прекрасным видом, показала ещё один зал, любезно рассказала нам о программе ресторана в выходные дни. Побольше бы Вашему заведению таких улыбчивых и добрых работников! Все было замечательно. Придём к вам петь в караоке. Процветанию Вашему заведению и еще большего развития, то,что мы тут увидели и какое обслуживание получили, нас волне устроило!

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Атмосфера, обслуживание
    Не обнаружено

    Атмосферное место, интерьер сочетается с видом, который просто завораживает.
    Вежливый персонал и неплохая кухня. Спасибо за уютный вечер)

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Анастасия 26 декабря 2018 в 23:46
      Представитель заведения
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас в гости.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Чувствуешь себя здесь желанными посетителями.
    Минусов не замечали.

    Добрый вечер. 29.11 отдыхали с родителями в вашем ресторане. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу за радушное отношение к своим гостям. Всё что нам порекомендовали по еде было безумно вкусным. Официант/Сомилье Андрей отлично справился со своей работой, порекомендовал именно то вино которое подходило к нашим блюдам. Вид на город изумительный, жаль не сделали фотографии. Но кушать и любоваться таким видом и в целом атмосферой вечера это прям что-то. Ещё раз спасибо, будем заходить к вам чаще, когда сюда попадаешь, сразу становится понятен уровень и цены полностью оправданы!

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Ксеня Зонт 22 декабря 2018 в 17:37
      Представитель заведения
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас в гости.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Приличное заведение с хорошими блюдами
    Цены не низкие.

    Стоит сразу уточнить, что во второй раз мы вернулись только из-за того, что нас пригласили с просьбой дать ещё один шанс после неудачного первого раза, не зря пошли, второй раз исправить впечатление.

    Но на этот раз впечатления были совершенно другими.
    Мы пришли вчетвером — двое взрослых и двое малышей (2хлетки). Посадили нас у окна в углу рядом с детской комнатой — идеальное место для нашей компании: отличный вид, но при этом мы не были среди других столов (что не всегда удобно, когда приходишь в ресторан с малышами). Музыка негромкая. Правда детей лучше сажать лицом к окнам, иначе они надолго залипают на огромном экране с клипами.

    Обслуживали нас чудесно — вежливо, внимательно, для детей всё очень прилично организовано (кстати, с малышами точно лучше сидеть за столами, а не на диванах, потому что за столами можно поставить нормальные детские стулья). Детские стулья, кстати, удобные — придвигаются к основному столу, с местными салфетками мы нормально обошлись без детских фартуков, которые забыли дома.

    Из еды мне и детям больше всего понравился лосось, запеченный в фольге: я дала детям попробовать, в итоге они смели мою порцию, пришлось заказывать вторую.
    Ризотто с сыром (из взрослого меню, мы из детского ничего не брали) детям тоже понравилось, но стоит иметь в виду, что порция небольшая, так что одним ризотто ребенок вряд ли наестся. Мои ребята ещё и сырники потом с удовольствием умяли.
    У меня в качестве гарнира была спаржа — отличная: немного специй, солоноватая, всё удачно. Мама ела ещё какую-то рыбу с рататуем — тоже осталась довольна.
    Домашний тархун мне официант разрекламировал — действительно вкусный, настоящий тархун, не химический.

    Цены выше среднего. Ну и имейте в виду, что если берете детям водички, то литровая (или 1,25л, точнее не скажу) бутылка стоит то ли 400, то ли 500 р. Так что стоит тогда уж какой-нибудь вкусный чай скорее взять)

    Детская комната довольно милая и просторная — есть мягкие и немягкие игрушки, коляска с куклой, набор игрушечных инструментов, лошадка-качалка и т.д: детям было чем заняться. А ещё там была девушка, которая с ними общалась вполне органично — мы пока совсем не уходим, то я, то бабушка были рядом, но ребята и без нас бы вполне нормально себя там чувствовали, по-моему.

    После ужина к нам подошел менеджер, поинтересовался, как прошел наш ужин, и передал извинения от другого менеджера, который нас пригласил повторно прийти в ресторан после первого визита. И подарили нам карточку с депозитом, которым мы оплатили сразу большую часть счета.
    Благодарю за хороший вечер, положительные впечатления.

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Катя19415 22 декабря 2018 в 17:37
      Представитель заведения
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас в гости.
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0
    Вид
    написал

    Не знаю от куда такие отзывы положительные. Еда там относительная(хотя написано ресторан), а когда заиграла музыка это был полный . Я конечно понимал куда меня пригласили. НО что будет так громко ни кто не предупредил. Колонки орали прямо в ухо. И когда попросили сделать наши колонки потише, администратор (он же шеф-повар, он же ди-джей, он же видимо бог этого заведения) сказал что это сделать не возможно да и не будет он "заморачиваться"------это в 21 веке. При этом в других заведениях подобного типа, такого ОРА музыки не встречал и все могли общаться друг с другом.
    В этом заведение нужно было вставить рупор в ухо соседу чтобы он хоть что-то услышал.
    Господа учредители купите им раздельный микшер и научите общаться персонал. Однозначно не пойду. Рекомендовать не могу. Не стал бы писать, но хамство ,,,,,

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → андрей@ 22 декабря 2018 в 01:14
      Представитель заведения
      Уважаемый Андрей, добрый вечер.
      Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над сервисом и качеством ресторана.
      В сложившейся ситуации разобрались.
      Дабы исправить Ваше впечатление, мы с нетерпением ждем вас в гости.
      Напишите Ваши контакты (лс) и мы с вами свяжемся, чтобы исправить ситуацию.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    все в отзыве
    не нашла
    restoran-parusa-na-kryshe-na-ulitse-lva-tolstogo_351bd_full-105592.jpg

    Начну свой отзыв с того, что ранее об этом ресторане я не слышала (В Питере бывала всего-то пару раз). Не слышала до того времени, пока меня не пригласили туда партнеры по бизнесу на деловую встречу. Об это месте хочется говорить много и только в положительном ключе. Даже не знаю с чего и начать. Наверное с интерьера. Мне кажется там продумано все до мелочей. Мебель, стены, освещение, посуда. Везде идеальная чистота. Ужинать и наблюдать за вечерним Питером - что может быть лучше.
    Обслуживание на "5+". Официанты ненавязчивы, но при этом шустрые. Не успел глаза поднять в поисках официанта, когда он уже возле тебя. Меню знают, наверное, на память. Все объяснят, расскажут, если нужно порекомендуют. Вообщем обслуживанием осталась довольна. Персонал подобран качественно.
    Также не могу не отметить их кухню. Все что удалось мне попробовать - все вкусно. Особенно впечатлил тар-тар из форели. Это конечно божественный вкус (постеснялась тогда заказать вторую порцию). Я не фанат печени, но салат из куриной печени показался мне довольно-таки вкусным. Поэтому эти два блюда могу смело рекомендовать.
    В целом заведение шикарное, мне сложно к чему то придраться. Уверенна, что многие по достоинству смогут его оценить.

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Кристина 6 декабря 2018 в 15:49
      Представитель заведения
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас в гости.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Шикарный вид на город. Очень вкусно готовят.
    Не заметили.
    Скриншот.png

    Сюда нужно идти за великолепным видом и романтической атмосферой. Если хотите удивить свою половинку, выбирайте столик с видом на вечерний город. Если повезет с погодой, то вы увидите потрясающий закат, а в дополнении услышите романтический саксофон. Кстати, здесь можно попросить принести праздничный десерт, чтобы поздравить близкого человека, например, с днем рождения.

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Андреев Константин 2 декабря 2018 в 19:22
      Представитель заведения
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас в гости.
  • Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    Вид. Еда.
    нет
    Скриншот.png

    Посетила сие заведение с друзьями. И хотелось бы оставить отзыв. Причина в том что в ресторане отличный панорамный вид с окон. Меню очень разнообразное. Даже есть детское меню и детская игровая комната. Но хотелось предупредить родителей что тут есть кальяны и бар (так что приводит детей на ваше усмотрение). Но сегодня детей было. У них оказалось акция для детей. И у них каждый день акции. Еда отменная, прям нет слов. Особенно спаржа в гриле. Рекомендую парам сюда ходить вечером. Романтический вечер гарантирован.

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Татьяна 2 декабря 2018 в 17:56
      Представитель заведения
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас в гости.
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис8
    8.5
    Интерьер. Отношение к клиентам. Цены.
    нет
    Скриншот.png

    Классный, современный ресторан с прекрасным, завораживающим видом из окна. Были здесь с подругами несколько раз. Кухня вкусная, понравились практически все салаты и десерты. Особенно хочется отметить теплый салат с лососем и Цезарь с креветками. Блюда оформлены очень красиво. Обслуживание отличное, на высшем уровне!

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Евгения Сокур 19 ноября 2018 в 15:03
      Представитель заведения
      Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас в гости.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Терраса, панорама
    Еда и обслуживание посредственные, туалеты просто ужас!
    20180508_170739.jpg

    С первого раза тяжело найти вход в ресторан, никаких указателей. Была в парусах несколько раз, заведение мягко скажем не впечатлило, ожидала большего. Шашлык был сыроват, салат сухой, официанты вальяжно разгуливают. Очень нравятся террасы - за нее 5, остальное с натяжкой. Красиво, но друзьям не рекомендую. Возможно, дам еще один шанс следующим летом :)
    P.S. Отдельную строчку про туалеты.. ну это же ужас.. темно, тесно, грязно, ступеньки такие, что можно упасть.. хоть бы света добавили, а то как в подвале.. очень теряется солидность заведения с такими туалетами :(

    • Vladislav
      Официальный ответ
      Vladislav  → Аселиса 19 ноября 2018 в 14:35
      Представитель заведения
      Добоый день, дорогой гость. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем ресторане, хоть и с момента Вашего последнего посещения много времени прошло. Ваши замечания не только приняты к сведению, а уже устранены. Приглашаем Вас посетить наш ресторн не дожидаясь грядущего лета, иначе упустите безумно вкусное осеннее предложение от нашего шеф повара. Обновленный состав сервисной команды удивит Вас теплотой и радушием, а так же Вас ждет лучший вид на осенний Петербург с высоты птичьего полета. Всегда рады видеть Вас. Не забывайте бронировать.