3. Ресторан «Паруса на крыше»/
О ресторане «Паруса на крыше»
ул. Льва Толстого 9
 Петроградская
Петроградская

Всего 706 отзывов о ресторане «Паруса на крыше»

• 17 августа 2024 года

Хорошее заведения, кухня обслуживание все на высшем уровне👍👍👍

Vladislav  13 сентября 2024 года
      Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились кухня и обслуживание. Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что каждое ваше посещение будет таким же приятным! 👍😊
  • 17 августа 2024 года
    Музыка

Отлично провели время. Музыка, звук, сидр-все на высоте!

Vladislav  13 сентября 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась музыка, звук и сидр. Ваше удовольствие — наша главная цель! Ждем вас снова, чтобы вы могли насладиться атмосферой еще раз!
  • 14 августа 2024 года
    3.0

Был заказан столик за 3 недели.Бронь была оплачена.Столик был заказан с видом на город.Заранее позвонила и узнала ,все ли в порядке,будет ли именно с этим видом.Празднование юбилея .Прихожу с гостями,меня пытаются посадить за столик ,вообще без вида.Извините,я ради этого к вам пришла.Я напряглась,в итоге посадили на террасе:Солнце в глаза,мокрые подушки,спасибо за испорченный праздник.Извинений я не получила,а только порцию негатива.Ужасное обслуживание.

• 7 августа 2024 года
    вид

Вид шикарный. Еда вкусная и обслуживание супер

Vladislav  8 августа 2024 года
      Светлана, спасибо за отзыв, ждем вас в гости 🙏
  • 5 августа 2024 года

Были проездом, рестораном довольны. Вкусная еда, приветливый и вежливый персонал. Обстановка душевная

Vladislav  8 августа 2024 года
      Галина, спасибо за отзыв, ждем вас в гости 🙏
  • 4 августа 2024 года
    1.0

Отвратительное обслуживание! Невежливые и неквалифицированные сотрудники! Больше не приедем и не посоветуем! Вечер испорчен(

Vladislav  7 августа 2024 года
      Уважаемая Юлия,

Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль узнать, что ваш визит в наш ресторан не оправдал ожиданий. Мы приносим извинения за невежливое и недостаточно квалифицированное обслуживание, которое вы испытали. Это абсолютно недопустимо, и мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем работать над тем, чтобы улучшить качество обслуживания и предотвратить подобные инциденты в будущем. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные и дату вашего посещения.
  • 29 июля 2024 года

Вкусный только чай! Паста ,сливочный соус с креветками,пресная,совершенно не вкусная!!!!! Оливье,это месиво с плохим майонезом!!!! Порции маленькие! Не рекомендую к посещению.

Vladislav  7 августа 2024 года
      Уважаемая, Олюшка.

• 21 июля 2024 года
    Администратор

Мой отзыв, после посещения ресторана 28.06.24:
    Вечер был прекрасен, еда вкусная, официант вежлив.
    Но все впечатление от ужина испортила администратор (или официантка) в черном брючном костюме. Она подбежала к нам с мрачным лицом и стала кричать: «Вообще то, ваш стол был забронирован с 19:30 до 22:00, и за этот стол желают сесть другие гости, они уже пришли и ждут!!!!» (о том что бронь до 22:00 меня, при бронировании никто не уведомлял, сидели мы не с чашкой кофе, я заказала кальян и он был ещё свеж, а счет составлял 7000 рублей).
    Далее, она побежала к нашему официанту и стала требовать быстрее нас рассчитать.
    В конечном итоге, оказалось что депозит, который мы вносили при бронировании столика, не был учтен в счете и мне принесли заявление на возврат денежных средств. В итоге, в течение часа пришлось заниматься этим вопросом, не лучшее впечатление от посещения данного места останется с нами надолго. Хотя, раньше приходили в паруса и все было прекрасно.
    Я редко пишу негативные отзывы, но этот пишу с целью обратить внимание. Если бы я на работе таким тоном общалась с людьми, меня бы уже давно уволили(

• 11 июля 2024 года
    5.7
    Красивый вид
    Не вкусная, не правильно приготовленная еда. Грязь, скрипучие столы, цена - качество не низком уровне.

На фото стейк средней прожарки (спам: принесли почти полной прожарки). Везде грязь, столы качаются. Полное отсутствие пунктуальности. Вилки и ложки грязные. Стоит сходить ради вида, не ешьте там, а выпей и чашечку чай.

• 9 июля 2024 года
    Я лблю это заведение целиком))

Мне здесь очень нравится. Особенно обстановка и расположение. Атмосфера также очень приятная