Ресторан «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса»

Катеричи
Катеричи написала 3 октября 2016 в 16:58
Участник3 отзыва 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Оформление зала, еда, сотрудники
нет таковых)

Праздновали свадьбу (7 сентября 2016) в ресторане "Паруса", в банкетном зале с панорамным видом.
Хотелось бы начать отзыв с небольшой предыстории.. до того как приехать в ресторан "Паруса" мы побывали в 7-8 ресторанах, но когда мы приехали в паруса..я поняла, что это то самое место )))
Большой плюс ресторана в том, что в дополнение к аренде зала предоставляется: отдельный выход на террасу у финского залива, и терраса на втором этаже. На второй этаж мы поставили фотозону: красное сердце и скамейку ( в подарок от ресторана - это еще один плюс :) ). Вечером гости часто выходили на улицу и сидели на стульчиках, курили кальян, ближе к ночи, там же, мы запустили шарики.
Хотелось бы отметить, что фотографии получились очень яркие и красивые как в зале так и на террасах)
Очень актуально для Петербурга расположение ресторана, мы доплыли после регистрации (в Первом дворце бракосочетания) к ресторану на теплоходе. Хорошо, что гостей после регистрации не пришлось везти на автобусе :). У ресторана есть собственный причал, это еще один плюс.
Утонченное оформление. Светлый элегантный зал легко можно обыграть. Мы не делали никаких дополнительных украшений, кроме цветов на столы, и смотрелось все очень мило и гармонично.
Еда. Хорошо, что ресторан предоставляет на выбор разное банкетное меню, и с разным ценовым диапазоном. Все было очень вкусно! и не банально :) Алкоголь предоставляется рестораном, но его цены приятно удивили))
Хотелось бы высказать благодарность персоналу ресторана! Отдельно, банкетному менеджеру Виктории, с которой я и наш организатор часто созванивалась и переписывалась, она всегда была рада уделить нам внимание, за что ей спасибо. Официантам тоже спасибо!, они всегда были улыбчивы и выполняли мои маленькие просьбы (например подогреть вино, т.к. у меня болело горло).
Еще один приятный момент, это то что ресторан предоставляет молодоженам подарки на выбор. Мы выбрали фотозону (как я уже писала ранее, установили ее на втором этаже), и депозит для празднования годовщины в ресторане. Будет приятно отметить годовщину именно здесь).
Поставлю ресторану за кухню, интерьер, и сервис самый высший бал (10), сложно представить, что бы могло быть лучше))