1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паруса»
О ресторане «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Крестовский Остров
 Чкаловская
 Спортивная
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

Lucy Lo
Lucy Lo   написала о ресторане «Паруса» 4 октября 2017 в 14:32
Участник
2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис5
8.3
Площадка, еда
Не полная готовность официантов к нашей свадьбе

Всем добрый день! Мы праздновали нашу свадьбу 2 сентября в банкетном зале "Лазурный". Сразу должна сказать, что о выборе ресторана мы не пожалели ни на миг. Но везде есть свои плюсы и минусы, о которых я сейчас расскажу. Наше знакомство с Парусами началось с дегустации блюд, напитков и общением со всеми службами ресторанов. Еще зимой у нас уже были наметки и контакты для празднования незабываемой свадьбы (за что как раз той дегустации и спасибо). Время от времени мы связывались с банкетной службой (менеджер Анастасия - мастер своего дела) и вносили поправки в наш план. С менеджером из программной службы договорились о горке шампанского и коктейль баре (берите и то, и другое! Не пожалеете! И мы, и гости остались в восторге). С подготовкой девушки справились на отлично! Но на самой свадьбе, как мы выяснили уже постфактум, нас подвел человеческий фактор.
Для наших гостей мы купили 4 бутылки мартини. Однако о мартини на свадьбе не узнал никто. Я спрашивала подруг, почему они его не пили, ответ был один - официант не сказал. Т.е. когда гости спрашивали, что есть из напитков, им говорили "шампанское, виски, вино". Также выяснилось, что официант дезинформировал гостей, говоря, что на выбор есть сухое и полусухое вино. У всех возникал вопрос "а послаще нет? полусладкого?", "нет" - отвечал официант. Как вы можете догадаться, выбор вина на нашей свадьбе состоял из полусухого и полусладкого. Как так официанты подготовились к свадьбе - не понятно.
Заключительным штрихом стал, конечно же, торт. Заказывали мы его не у Парусов. Кусочки торта, которые разносили гостям были очень малы, хотя гостей было меньше 40 человек, а торт был весом в 10 кило, но обвинять ни в чем мы никого не будем. Наверно сами что-то не рассчитали. Однако все же всем советую просить разрезать торт непосредственно перед вами (или перед близким человеком, которому это можно поручить). С чаем к торту тоже вышла какая-то заминка. Горячие напитки поднесли, когда тарелки уже опустели. Гости запивали торт вином и соком. Больше всего возмутил тот факт, что когда мой папа (отец невесты, на минуточку) попросил еще один кусок, ему сказали, что торта больше нет. Уже после свадьбы, когда оставшуюся еду сложили в контейнеры, мой муж спросил про торт. Официантка повторила то же, что сказала папе. Однако после того, как муж спросил про торт у банкетного менеджера, а та у официантки, последняя ответила "ой, точно, один кусочек же остался". Принесли нам такой огроменный кусок, который состоял, наверно, из трех-четырех, поданных на столы гостям.
Но что я всё о минусах? Давайте о плюсах! На самом деле свадьба вышла шикарной! Мы ели, пили и веселились от души! Официанты очень быстро и незаметно меняли блюда и наполняли бокалы (это при том, что на трех официантов приходилось шесть столов). В медлительности их не упрекнешь! =) И банкетный менеджер весь вечер помогала нам и гостям по мере возможностей, стараясь оказаться во всех местах одновременно)
Еда! О, как всё было вкусно! Салат с копчёным лососем божественен! А уж горячее - выше всяких похвал! Мы со свекровью уже после свадьбы делились впечатлениями, насколько нежным и вкусным был лосось) Обязательно вернусь в Паруса именно за ним!))
Сама территория "Лазурного" нам понравилась еще когда мы ее первый раз увидели, зимой. Но если бы вы видели, как красиво горят огоньки на деревьях, вечером, и когда все покрыто зеленью! А рядом вода.... всё это незабываемо!
Подведём итог:
Стоит ли праздновать свадьбу в Парусах? Однозначно стоит!!
Будут ли мелкие косяки? Скорее всегда да, но у кого когда свадьба прошла совсем без косяков?
И уж можете поверить, в день вашей свадьбы и вы и ваши близкие будете настолько счастливы, что никакие мелкие неурядицы не смогут омрачить ваш праздник!