Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паруса

Отзыв о ресторане «Паруса»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

В один замечательный воскресный вечер подумали мы, почему бы не выбраться и не поиграть в Мафию. Да и не просто домашние посиделки, - выбор пал на ресторан "Паруса". Сразу оговорюсь, что оценивалась не только еда, сервис, интерьер, но и ход достижения цели, поставленной на этот вечер. Цель была простой - получить удовольствие от еды и от игры.
Сначала все шло очень даже неплохо. Но вот пришло время игры, и как вы думаете??? Она... не началась! Ну мы не отчаивались и рискнули заказать еще что-нибудь, - собственно, отдыхать ведь пришли!? Прошел час. По левому флангу от стола стала собираться компания, в которой все явно знали друг друга. Наш энтузиазм стал потихонечку угасать. Ну и наконец, спустя почти два часа после оговоренного времени начала игры, ведущий посадил за стол весь "левый фланг", и почти что с барского плеча (ах, это словосочетание нужно было выделить курсивом) пригласил за стол "новичков". Игра была только для своих. А новичков особо в расчет не принимали, "выкинув" из игры почти сразу.
Подытожим. Прождав достаточно много времени, назаказывав много еды (ибо больше заняться было нечем - исключительно чревоугодничать!), мы еще и столкнулись с не вполне дружелюбным отношением "профи" Мафии, как их там называют. Единственной радостью вечера стала официантка Зоя Чистякова, за что ей большое спасибо.
Господа! Если вы устраиваете в своем ресторане дополнительные "увеселения" для гостей, то будте так любезны проследить, чтобы это было не для ограниченного круга людей, а для всех. В противном случае складывается не очень приятное впечатление...
В любом случае, спасибо. Лично я наелась от пуза=))))

Ваш комментарий