Ресторан «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

Мусечка
Мусечка написал(а) о ресторане «Паруса» 17 января 2011 в 18:26
Ценитель6 отзывов 7
Кухня9
Интерьер7
Сервис3
6.3

Субботним вечером 15.01 ужинали в ресторане вместе с родителями.
Честно скажу, что ожидали большего, остались даже несколько разочарованы...

Кухня: очень вкусная - мне понравилось то, что я заказывала; и муж тоже в общем остался доволен: салат из краба, стейк из лосося (!!!); куриный бульон и куриный шашлык - были очень даже.
Однако родители наших восторгов не разделили, а может им не повезло : карпаччо из лосося было водянистое и безвкусное, шашлык из баранины на косточке не прожаренный...салат цезарь был обычным, и только медальоны из свиной вырезки удостоились папиной похвалы.
Кроме того, расстроило отсутствие некоторых позиций в меню - чтобы мы ни назвали ничего в этот вечер не было: ни сибаса, ни дорадо, ни карпаччо из говядины, ни фуагра, ни мидий...

Интерьер: мило, уютно, удобные диванчики, без особых восторгов.
Откровенно не понравилось освещение: если сидеть не рядом с лампой, то меню невозможно читать - темно, абсолютно ничего не видно. Далее- от окон страшно дуло и тянуло по ногам, в туалете так просто жуткий холод. Ясно-понятно, что ресторан ориентирован на летний период, ну значит надо закрываться на зиму... или ставит трехкамерные стеклопакеты...

Сервис: откровенно плохой, не соответствующий уровню притязаний заведения, в принципе уже достаточно того, что половину меню отсутствовало. Официантка приветливая, но не очень расторопная, учитывая тот факт, что кроме нас было занято еще 3 столика.... хостесс нас встретила, а вот проводить забыла, и вообще когда мы выходили к нам никто не вышел, надо было захватить с собой пару шуб с вешалки, авось что-нибудь и изменилось )))))