Ресторан «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

APTMACTEP
APTMACTEP написал(а) о ресторане «Паруса» 3 июня 2013 в 18:08
Ценитель4 отзыва 7
Кухня5
Интерьер7
Сервис3
5.0

Вчера побывали в этом ресторане. Впечатления остались двойственные. С одной стороны очень интересное расположение, и окружение ресторана, с другой - натянутая пафосность, вызванная, вероятно, ориентацией на соответствующую публику. На деле же достаточно низкий уровень сервиса, и средний - кухни.

Официанты так и не отреагировали ожидаемым образом на 3 (!) просьбы пересесть за соседний столик в тени веранды. Заказ готовили очень долго и с большими интервалами между блюдами. По наблюдениям, сложилось впечатление, что "целевой аудитории" заказы приносили гораздо быстрее - господа уже кушали супы, в то время как мы, пришедшие раньше, все еще пили долгожданный лимонадик. Другим же посетителям, услужливо сообщали что на веранде жарко и предлагали сесть снаружи. Видимо у господ какие-то другие деньги, может более зеленые, а то и красные.

Окрошка оказалась невыносимо острой - пришлось оставить затею употребить её (как минимум, могли бы предупредить о такой остроте, взял бы холодный борщ). Лимонад, куриный шашлык и запеченный судак оказались вполне приемлемыми.