1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паста и вино»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Паста и вино»
Ресторан «Паста и вино»
Адрес
ш. Приморское 371

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Паста и вино
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паста и вино»

valtorna-8
valtorna-8 написала о ресторане «Паста и вино» 13 августа 2010 в 18:29
Гурман82 отзыва 1801
Кухня6
Интерьер
Сервис8
7.0

Какой конфуз! Я и не подозревала, что это та самая "Горка", знакомая нам еще со студенческих времен. Так бы и оставалась в неведении, если бы не подкравшееся чувство голода по пути с дачи.

Время вполне обеденное, около 4-х часов, но посетителей немного - заняты 3-4 столика. Встретили нас нежнейшими улыбками, окружили трогательной заботой, наперебой предлагали удобный столик. Мы устроились на террасе, напоминающей светлый шатер. Сидеть на диванах,конечно, приятно и удобно, а вот есть несколько проблематично. Признаюсь - предпочитаю стулья.

Милейшая Анастасия (ура -бейджикам!) тут же принесла меню (удобное) и растворилась в воздухе, чтобы вновь материализоваться в нужный момент. Все, что касается сервиса, меня абсолютно устроило: манера общаться, предупредительность, скорость обслуживания и т.п. Если и были крохотные недочеты, то заметны они могли бы стать для специально их выискивающего.

А вот от опробованного угощения подобной эйфории я не испытала. Заказывали:

Итальянский мясной суп (220р) - весьма жиденький, мутноватый бульончик с кусочками постной свинины и 4-мя фасолинами. Вид и вкус унылые.
Тар-тар из тунца с авокадо(290р) - неплохо, скорей понравилось
Отбивная Миланезе с цветной капустой(480р) - кусок панированного мяса размером и вкусом явственно напоминающий детскую калошу. Вспомнился Корней Чуковский с крокодилами и Тотошами. Калоша была весьма пресной и суховатой на вкус.
Напитки: яблочный фреш (понравился) и тоник.
Итого: 1300руб.

Об интерьере ничего сказать не могу, поскольку внутрь не заходила, а терраса весьма уютная, светлая, много места. Жаль, конечно, что вместо шума прибоя или пения птиц слышен гул от проходящих по шоссе машин, но тут уж ...
Был один откровенно неприятный момент - ОСЫ!! Злобные, наглые и голодные. Хорошо, обошлось без увечий с нашей стороны и гибелью одной из полосатых агрессорш.

Выводы: вполне демократичное место для обеда или ужина, можно придти с детьми. Для себя повторного посещения (не целенаправленного) не исключаю, но вышеопробованное повторно не закажу.