1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паста и вино»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Паста и вино»
Ресторан «Паста и вино»
Адрес
ш. Приморское 371

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паста и вино»

Boltun
Boltun написал(а) о ресторане «Паста и вино» 29 июля 2011 в 18:19
Новичок1 отзыв 1
Кухня4
Интерьер10
Сервис2
5.3

Год назад мы очень любили заезжать в этот ресторанчик именно днем. Уютно , прохладно, но на свежем воздухе( жара напомню бывала до +35), там прост рай среди сосен.кухня тоже была великолепная , впрочем как и обслуживание. Заехали в этом году и как же горько разочаровались.
Кухня испортилась. Капрезе из самых отвратиельно дешевых незрелых(в ИЮЛЕ!!!!) помидор, моцарела тоже дешевого сорта, вместо базилика , опять же , напомню , летом - песто. Куриный бульон -это помои с кусками жесткой куриной грудки и "домашней лапшой" (в Италии наверное за такоую " лапшу" можно убить и остаться опраданным) феттучини с камчатским крабом!!!!! Когда я ЭТО увидела ,захотелось пойти и заставить повара примерять тарелку на голову . Это было отвратительного вида месиво из якобы феттучини толщиной с палец и ошметков когда-то бывшими крабовым мясом, причем количество этих ошметков наводит на мысль, что это слито из остатков консервной банки.
Обслуживание, что сказать - его нет! При посетителях!!!! Официанты подметают пол , видимо пыль для приятного аппетита, громко обсуждают свои проблемы, двигают столы. Полное ощущение , что ты пришел и давй еду просить , плпрошайка несчастная , а ведь народ ТАК !!! занят. Напомню время обеденное и за городом не хлебное конечно, на две пары посетителей - армия хамоватых официантов во главе с администраторшей. Ни приборов , ни хлебных тарелок, ни даже пармезана к пасте и сметаны к грибному , ничего без напоминания. На столах салфетки в жирных пятнах. Хотела в этом году отметить день рождения за городом, этот ресторан рассматривался как основная площадка, понятно , что больше я туда никогда ни ногой.