Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.7
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Паста и вино»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 4
  • сервис 2

Год назад мы очень любили заезжать в этот ресторанчик именно днем. Уютно , прохладно, но на свежем воздухе( жара напомню бывала до +35), там прост рай среди сосен.кухня тоже была великолепная , впрочем как и обслуживание. Заехали в этом году и как же горько разочаровались.
Кухня испортилась. Капрезе из самых отвратиельно дешевых незрелых(в ИЮЛЕ!!!!) помидор, моцарела тоже дешевого сорта, вместо базилика , опять же , напомню , летом - песто. Куриный бульон -это помои с кусками жесткой куриной грудки и "домашней лапшой" (в Италии наверное за такоую " лапшу" можно убить и остаться опраданным) феттучини с камчатским крабом!!!!! Когда я ЭТО увидела ,захотелось пойти и заставить повара примерять тарелку на голову . Это было отвратительного вида месиво из якобы феттучини толщиной с палец и ошметков когда-то бывшими крабовым мясом, причем количество этих ошметков наводит на мысль, что это слито из остатков консервной банки.
Обслуживание, что сказать - его нет! При посетителях!!!! Официанты подметают пол , видимо пыль для приятного аппетита, громко обсуждают свои проблемы, двигают столы. Полное ощущение , что ты пришел и давй еду просить , плпрошайка несчастная , а ведь народ ТАК !!! занят. Напомню время обеденное и за городом не хлебное конечно, на две пары посетителей - армия хамоватых официантов во главе с администраторшей. Ни приборов , ни хлебных тарелок, ни даже пармезана к пасте и сметаны к грибному , ничего без напоминания. На столах салфетки в жирных пятнах. Хотела в этом году отметить день рождения за городом, этот ресторан рассматривался как основная площадка, понятно , что больше я туда никогда ни ногой.

Ваш комментарий