5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о пабе «Paulaner»

nusya
nusya написал(а) 5 марта 2010 в 10:00
Ценитель3 отзыва 20
Кухня10
Интерьер5
Сервис5
6.7

Отмечали День рождение подруги в компании 9 человек. Заказывали заранее за 2 недели. Друзья уже бывали тут, а я, начитавшись, шла вся в смешанных чувствах. Ну вот, теперь о том, что из этих чувств отправдалось, а что нет.
Официант Дмитрий был не любезен, но корректен. Не хамил, ничего такого себе не позволял, но и не улыбнулся НИ РАЗУ, ничего не порекомендовал, отказался добавить нам на стол салфеток (у них нет) тряпочных. Задал вопрос "готовы ли мы уже заказывать?", мы еще не решили тогда, он уже с кислейшей физиономией пытался скрыться. Но я, как человек вооружившийся отзывами, своих активизировала заказать хотя бы закуски (а вдруг больше не придет :) После подноса закусок Дмитрий на какое-то длительное время пропал, бегал вокруг соседних столиков (там тоже появились посетители), на наши зазывы не реагировал (может не слышал?), но при этом работал, видно было, что не сидит. Некая девушка подошла, на наш вопрос, почему не подходит официант, сказала, что они не успевают. Но при этом на нашу просьбу принести вазу любезно отреагировала. Потом мы уже вооружились едой и не очень зависели от официанта, и вобщем-то не ощущали дискомфорта. Когда начал петь "живой" ансамбль, не помню :))), но заканчивать они начали где-то к 24, показалось, что рановато. Дальше началось вытягивание денег за каждую песню (1000 р.), ну где-то час еще посетители протянули (и мы в их числе), пока запасы в карманах не исчерпали. Потом наступила ТИШИНА, даже фона никакого. Девушка-вокалистка вызывала грустное ощущение, выглядела очень уставшей и изможденной, хотелось ее накормить и обогреть. Все-таки надо какое-то веселье излучать, в ресторане, однако, работаете!
Общее впечатление - обстановка конца 80-х, просто, демократично, без претензий на оригинальность, короче, кабак.
Плюсы: еда вкусная, особенно горячее (мы брали ассорти - не знаю названия - мясное на подносе, там почти все это берут), пиво, говорят, вкусное, сама не пробовала.
Минусы: порции холодных закусок поразили малыми размерами, буквально "три кусочека колбаски", лица официантов (рабы на галере), рано заканчивается музыкальное сопровождение.
А вобщем, при нормальном настроении компании все минусы могут остаться за кадром.