Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 7.0
сервис 4.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Paulaner

Отзыв о ресторане «Paulaner»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 4

Были компанией примерно в 10 человек. Шли выпить вкусного пива с хорошей закуской, кто-то посоветовал Паулайнер, как хорошее пивное место. По факту только три сорта пива собственного производства (пиво не плохое, но чего-то особенного тоже не заметил), а темного пива нет вовсе.

Найти внятную закуску тоже оказалось проблематично, не понимаю, как в таком заведении в виде закуски можно предлагать магазинные фисташки, чипсы, неужели не сделать собственных гренок с каким-нибудь фирменным соусом?

Единственное похожее на закуску в меню, это Баварские колбаски, но увидев то, что нам принесли под названием "мясная" и "рыбная" тарелка я понял, что заказывать уже нет желания тут ничего. Порции крошечные, оформлено правда с попыткой "красоты", но на вкус никак, это не уровень заведения, так можно и банку горошка на стол поставить с тем же успехом.

Про "Кухню" все, что касается интерьера - в целом прилично все и интересно оформлено, официанты в тематических платьях, вот только "Владимирский централ" и другие хиты прорывались и на местный "танцпол", причем звук его слышен в любой точке заведения, не спрятаться.

Про обслуживание - ОЧЕНЬ долго, не раз и не два приходилось вставать и идти или дергать проходящих мимо официантов, на что я слышал, что нас может обслужить только одна и неповторимая закрепленная за нами официантка, без нее заказать только в баре можно.

Иногда ждали и по 20 минут ее прихода, пепельницы менялись редко, что меня совсем удивила это плохо вымытый стакан, просили принести три стакана. Сначала хотел устроить разбор полетов, потом плюнул и просто понял, что в этом заведении меня больше никогда не будет и никому не посоветую, при том, что ценник не эконом класса на "Кухню" и нормальный среднегородской на собственное пиво.

Надеюсь, буду полезен своим отзывом.

Комментарии

  • 10.04.2010 в 16:28
    Michel30
    Ценитель

    Странно ожидать что-либо другое от "дискотеки 80-х , где наливают удивительно неплохое пиво"(с)
    Тут давеча про них писали.
    Между прочим , администрация отреагировала тогда , по крайней мере на страницах рестоклуба.

    • 10.04.2010 в 21:29
      Алексей → Michel30
      Ценитель

      Я прочитал только сегодня эту заметку, а в заведении вообще был первый раз. Впрочем, уже не важно, там я больше не появлюсь.

      • 11.04.2010 в 01:44
        Michel30 → Алексей
        Ценитель

        Да бросьте, после 4-ой или 6-ой кружки пива - отличная дискотека 80-х :-)))))
        "Только не трогайте гитару!"(с)Бит-квартет Секрет , из того же времени что и дискотека , точнее не трогайте повара :-)))

        • 11.04.2010 в 10:57
          Алексей → Michel30
          Ценитель

          Открою Вам секрет мы потом начали пить водочку, когда стало понятно, что это не пивное заведение, но это ситуацию не спасло :) А дискотеки 80х я никогда не любил и уже не полюблю, мне 25 лет :)

          • 11.04.2010 в 11:05
            Michel30 → Алексей
            Ценитель

            К моему глубокому сожалению , мне уже давно не 25 .:-))))
            Дискотеки 80-х , я и в 80-е не любил! :-)))))
            Одним словом , "+1"))))

            • 11.04.2010 в 18:58
              Алексей → Michel30
              Ценитель

              В каждом возрасте свои +, за "+1" спасибо, я вообще смотрю аж 7 человек согласились с моим определением данного места, значит я не один такой :)

Ваш комментарий