Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 7.0
сервис 4.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Paulaner»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 2

Достаточно часто посещала в свое время это местечко, но время идет и все меняется…или просто запросы растут…

Кухня - все просто и без изысков, хотя какие изыски искать в баварской пивной. Что касается пива, то на мой взгляд, оно хорошее! В ресторане играет живая музыка, которая поднимает настроение. Выпив пива ), народ подтягивается танцевать, и к ночи на танцполе уже не протолкнуться ) В этом ресторане хорошо отдохнуть компанией. Выпить, потанцевать и посмеяться от души! Публика в принципе достаточно приличная! Но иногда встречаются особи женского пола, которые с томными выражениями лиц соревнуются друг с другом в танцевальных способностях. Некоторые из них представляют себя, по-видимому, стриптизершами и пытаются вскарабкаться на стойки у столов, что рядом с танцполом, обвивая их ногами и руками. Что касается мужского населения, то бывают и такие, которые смотрят «масляными» и похотливыми глазками на женский пол, смотришь… и вот, наконец-то, радуешься за него, ангажировал подходящую барышню, весь вечер с ней, ни на минуту не отходит, уходят вместе. Ан нет, напрасно радовалась за возможное зарождение новой ячейки общества )) в пятничный вечер следущей недели наш ковбой очаровывает очередное «прекрасное» создание )))

Про обслуживание, то это отдельный разговор. Официанты есть приятные, есть и нет, обслуживают медленно, был случай, когда оплатили по счету с лихвой, ждали сдачу, но увы, девушка сдачи так и не принесла, видимо, подумала что 40% от счета это чаевые )).

А последний инцидент, который у меня там приключился, просто не поддается комментариям! За неделю я позвонила в ресторан и зарезервировала столик на определенное время и дату. Приехав в обозначенное время, я подошла к девочке-администратору и сообщила свою фамилию и время резерва. Девочка принялась листать список с резервами и в результате сказала, что в списке моей фамилии нет, следовательно, и столика для меня тоже нет. Но я просто так не сдавалась, попросила вызвать управляющего, ко мне вышла девушка, на лице которой уже читался ответ на мой еще не заданный ей вопрос. Выслушав, менеджер попросила меня назвать имя девушки, которая отвечала мне по телефону, когда я резервировала столик, точную дату и время моего звонка. Поскольку сталкиваюсь я с таким впервые, то мне даже в голову тогда (неделю назад) не пришло запоминать имя, да еще и время звонка. Ответив, что я не помню имени, управляющая сказала: «Ну о чем тогда может быть речь! Значит вы не резервировали! У нас мест нет!». Единственное, что мне оставалось в этом случае, это взять книгу жалоб и написать там свой комментарий, а затем удалиться с испорченным вечером.

Мораль такова: если уж все-таки хотите попасть в этот ресторан не забудьте запомнить дату, время звонка и имя девушки, что вам ответит!!! )))

Комментарии

  • 20.05.2010 в 08:32
    Роман
    Ценитель

    Мораль такова: если уж все-таки хотите попасть в этот ресторан не забудьте запомнить дату, время звонка и имя девушки, что вам ответит!!!
    Не слишком ли много заградительных условий?
    Когжа ж научимся сами себя уважать-то...

    • 20.05.2010 в 10:15
      Борис → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А чего это Вы удивляетесь? Пау - ЛИДЕР в городе по заградительным условиям и совесткой, продуманной и беспощадной системе менеджмента. Унижение - 100% залог маржи. Если все будут получать равные услуги - где ж тут гешефт?

      • 20.05.2010 в 11:13
        Роман → Борис
        Ценитель

        А в Пау на Невском та же история?
        Ведь стандарты по идее должны быть едины.

        • 20.05.2010 в 11:32
          Борис → Роман
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет. Есть волшебная штука-дрючка. Конкуренция. Там, на пл. Победы, ОНИ ОДНИ. Туда едут СПЕЦИАЛЬНО. Туда планируют посещение. Туда стремятся, ибо рядо нет места, куда можно скрыться.
          Невский - совершенно другая среда. Противоположная среда. Масса случайных, одноразовых посетителей, масса импульсных посетителей, масса вокзальности, масса персонажей "подождать", масса персонажей "пересечется в районе Восстания, проштампуем договор?"...

        • 20.05.2010 в 23:55
          Анатоль → Роман
          Гурман

          Угу))

    • 20.05.2010 в 23:52
      *MOTION* → Роман
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы
    • 20.05.2010 в 23:53
      *MOTION* → Роман
      Ценитель

      Мораль такова: если уж все-таки хотите попасть в этот ресторан не забудьте запомнить дату, время звонка и имя девушки, что вам ответит!!! )))


      Это я с иронией )

  • 20.05.2010 в 19:57
    Крутой Перец
    Лишен доступа к сайту

    Лишь бы пиво не испортили....

  • 21.05.2010 в 03:57
    Michel30
    Ценитель

    Есть отличный "рецепт" посещения этого , с позволения сказать, "ресторана"....
    В ближайшем магазине покупаем самую дешевую воду в пластиковой бутылке , воду выливаете , идем строевым шагом в "ресторан" с авоськой и прямиком к барной стойке - 10 минут "позора" и вот оно!!! , счастье обладания хорошим свежим пивом:-))))
    Аккуратно ретируемся из толпы "ищущих дамочек" , и можно ехать со своим пивом куда глаза глядят :-)))

    • 21.05.2010 в 15:11
      MOFN → Michel30
      Гурман

      А у меня через дорогу харп наливают. И бутылочки есть ;)

Ваш комментарий