1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Paulaner»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Paulaner»
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о пабе «Paulaner»

skubidu
skubidu написал(а) 23 апреля 2012 в 18:12
Ценитель2 отзыва 7
Кухня2
Интерьер5
Сервис3
3.3

Победали вдвоем. Впечатлила еда.
Борщ наливают в чашку 200 гр, я его распробовать не успела, хотя он мне показался довольно вкусным, но очень хотелось еще, неужели не налить по-больше?! Борщ стоит 200 р.
Строганов с пюре - нормальное мясо, немного правда..... но пюре - издевательство, я не понимаю, им что картошки жалко? Как можно так кормить и за такие деньги, когда даже я, девушка, вешу 46 кг, ем мало... и то для меня это возмутительно маленькие порции.
Строганов с пюре стоит 550 р.
Мой друг заказал сковородку!!! с бужениной, немецкими сосисочками, картошечкой.... короче, это не вообразить, что принесли... да сковородка, 15 см в диаметре ))))) в ней лежала яичница, посыпанная стружкой из сосиски!!! Что-то типа лука еще лежало, буженины не было вообще. Сковородка стоила 380 р.
Да, и морса выносят крайне мало, узенький стаканчик, я бы с удовольствием выпила три таких стакана, что уж о мужчинах говорить!
Морс стоил 200 р.
Пообедав на 1800 р., я ехала с явным чувством голода, только и думала, где бы сейчас поесть нормального борща,
Порции в Пауланере - на один зуб положить, безобразие!
Обслуживание - как в советских кафе, отвратительное, хорошо что не хамят, хотя всем видом официанты пытаются сказать "Не нравится - не жрите!" =))))))