Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.3
сервис 8.5
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе

Отзывы о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

    • вкусно, хорошие официантки
    • вытяжка

    Решила совместить - посещение заведения из списка на Ресторанный день и празднование ДР. Выбор не разочаровал. Не могу назвать это место перфектным, но и ругать особо не буду. Кафе с хипстерским уклоном - количество мальчиков с бородой зашкаливало.... ну и девочек соответствующего вида тоже. Саундтрек местами раздражал, но, в целом, был фоном. Когда зашли, у меня сразу забрали цветы и поставили их в вазу, даже просить не пришлось! Надо сказать, что нигде никакой информации про сет ресторанного ...далее

    • вкусно, мило
    • нет

    Хорошее место, очень понравилась и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Вкусный черносмородиновый сидр, отличный морс, очень понраился гирос, рамен, сэндвичи, утиный ролл - нас было много, заказали разное, но в итоге все довольны. Нормальное место, чтобы поесть разного, позиционируют еду как стрит-фуд, наверное так и есть. Сэндвич три сыра - очень крутой, всем любителям сыра рекомендую. Место класс!

    • Вкусно, модно, гуманный ценник.
    • n/a

    Популярное заведение в новом формате street food. Можно сесть у стойки, в зале или на улице. Мы попробовали биф татаки за 390 рублей, лосось за 300, роллы с уткой тоже около 300 рублей. Эти три блюда были восхитительны. Не очень понравился гирос тоже за 300 рублей, но намного вкуснее, чем в ресторане Бекицер, что аккурат напротив. Огромное спасибо за бокалы Riedel. Машинка, не ручная, но такого в ресторанах давно не видели. В street food- никогда. Сервис дружелюбный. Хотим вернуться вновь.

    • быстро, сытно,
    • не нашел

    Были в формате eat & go, не было ни времени ни желания рассиживаться. Пришли за "уличной едой со всего мира" и бокалом сидра/пива - забегая вперед скажу - миссия выполнена. Этимологию ну или легенду нейминга не изучал, ну Педро, ну Гомез с Ларисой - это же Рубинштейна! Вон через дорогу Бекицер вообще без вывески работает, так нет мест свободных у товарищей. Значит не в этом дело. Не знаток стритфуда, поэтому было бы интересно (по крайней мере мне) узнать к какой кухне относится то или иное ...далее

    • Выпить - самое то, отличный вариант.
    • Кухня с заявкой на сложность. Но ничего не выходит.

    Нет, ну что можно ожидать от места, где шесть страниц напитков и страница еды. Понятно, что сюда не наедаться приходят, а выпить. Все столы заняты (в пятницу вечером да на Рубинштейна - ожидаемо!). Места за стойкой и в первом зале, и во втором, но в первом хотя бы вид через стойку, во втором сидишь за стойкой у высокого "бруствера", на котором складированы предметы сервировки. Так что сели в первом. Меню с первого взгляда влюбляет в себя. Подбирали все самое вкусное, что есть, так что глаза ...далее

    • Стрит-фуд в новом, оригинальном прочтении
    • Не для длительных посиделок

    Получила я тут как-то смску от приятельницы с восторгами по поводу этого относительно нового местечка на Рубинштейна. Само собой, захотелось проверить. Формат посещения - легкий ужин. Интерьер брутальненький - кирпич, тусклый свет, сетки-решетки. Разместились буквально на жердочках за столиком с видом на кухню и в окно. Сразу отмечу огромный плюс - напитки молодой человек приносит моментально. Вот прямо МОМЕНТАЛЬНО. Первым прибыли мой утиный ролл (330) и свинячий мини-бургер (295) для ...далее

    • Мидии, цены, Педро, Гомес, Лариса.
    • Часть невнятных блюд.

    Загадочная концептуальность названия требует, на мой взгляд, некоторой взаимности в подходе. Поэтому позвал Ларису и друга "Педро", надел куртку с норвежским флагом, пошли. Найти можно только по точно известному номеру дома и небольшому логотипу на стеклянной двери, более опознавательных знаков нет. Наверное уже скоро, открытый кирпич стен и светодиодная подсветка станут проклятием заведений общепита периода "второй волны кризиса 2014-...", но пока они, кое-где хорошо сочетающиеся, еще не ...далее

    • Стрит формат от рослых норвежцев из Конторы - уже интересно
    • Минздрав предупреждает: уличная еда не является альтернативой хорошей, домашней пище, но иногда её есть можно и нужно

    «Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда». Я извиняюсь за цитирование пресс-релиза, но команда тут действительно та же, и нас сегодня даже узнали: «Это вы вчера были у нас в Конторе?» -- «Мы, конечно же, мы!». Узнавание, кстати, взаимное: нас обслуживает та же девушка, что и вчера, а по залу ходит тот же статный, бородатый великан. И… на этом сходство, вообще-то говоря, и заканчивается. Контора и Лариса – это как два полюса – северный и южный. Нет, северный ...далее

7.8

  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Ваш отзыв о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Расскажите здесь о вашем посещении кафе «Pedro & Gomez у Ларисы». Ваш отзыв нужен людям, он поможет другим гостям сделать правильный выбор.

добавить фото

Ваш отзыв о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

добавить фото

из 10
из 10
из 10