//Кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.3
сервис 8.5
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе
Pedro & Gomez у Ларисы

О кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Кафе-бар с интернациональной уличной едой. Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда. Меню над баром, начертанное черным маркером по кафельной плитке, гласит, что здесь можно отведать такие национальные блюда, как кимчи, болиньос, софтбаны, спринг-роллы, говядина татаки, суп фо и фрихолес рефритос.

Что происходит рядом с «Pedro & Gomez у Ларисы»

Рядом с «Pedro & Gomez у Ларисы» находятся

Последние отзывы:

    • вкусно, хорошие официантки
    • вытяжка

    Решила совместить - посещение заведения из списка на Ресторанный день и празднование ДР. Выбор не разочаровал. Не могу назвать это место перфектным, но и ругать особо не буду. Кафе с хипстерским уклоном - количество мальчиков с бородой зашкаливало.... ну и девочек соответствующего вида тоже. Саундтрек местами раздражал, но, в целом, был фоном. Когда зашли, у меня сразу забрали цветы и поставили их в вазу, даже просить не пришлось! Надо сказать, что нигде никакой информации про сет ресторанного ...далее

    • вкусно, мило
    • нет

    Хорошее место, очень понравилась и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Вкусный черносмородиновый сидр, отличный морс, очень понраился гирос, рамен, сэндвичи, утиный ролл - нас было много, заказали разное, но в итоге все довольны. Нормальное место, чтобы поесть разного, позиционируют еду как стрит-фуд, наверное так и есть. Сэндвич три сыра - очень крутой, всем любителям сыра рекомендую. Место класс!

    • Вкусно, модно, гуманный ценник.
    • n/a

    Популярное заведение в новом формате street food. Можно сесть у стойки, в зале или на улице. Мы попробовали биф татаки за 390 рублей, лосось за 300, роллы с уткой тоже около 300 рублей. Эти три блюда были восхитительны. Не очень понравился гирос тоже за 300 рублей, но намного вкуснее, чем в ресторане Бекицер, что аккурат напротив. Огромное спасибо за бокалы Riedel. Машинка, не ручная, но такого в ресторанах давно не видели. В street food- никогда. Сервис дружелюбный. Хотим вернуться вновь.

    • быстро, сытно,
    • не нашел

    Были в формате eat & go, не было ни времени ни желания рассиживаться. Пришли за "уличной едой со всего мира" и бокалом сидра/пива - забегая вперед скажу - миссия выполнена. Этимологию ну или легенду нейминга не изучал, ну Педро, ну Гомез с Ларисой - это же Рубинштейна! Вон через дорогу Бекицер вообще без вывески работает, так нет мест свободных у товарищей. Значит не в этом дело. Не знаток стритфуда, поэтому было бы интересно (по крайней мере мне) узнать к какой кухне относится то или иное ...далее

    • Выпить - самое то, отличный вариант.
    • Кухня с заявкой на сложность. Но ничего не выходит.

    Нет, ну что можно ожидать от места, где шесть страниц напитков и страница еды. Понятно, что сюда не наедаться приходят, а выпить. Все столы заняты (в пятницу вечером да на Рубинштейна - ожидаемо!). Места за стойкой и в первом зале, и во втором, но в первом хотя бы вид через стойку, во втором сидишь за стойкой у высокого "бруствера", на котором складированы предметы сервировки. Так что сели в первом. Меню с первого взгляда влюбляет в себя. Подбирали все самое вкусное, что есть, так что глаза ...далее