1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»
Pedro & Gomez у Ларисы
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Адрес
ул. Рубинштейна 29
 Достоевская
 Владимирская
 Звенигородская
 Достоевская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Кухня

Кафе-бар с интернациональной уличной едой. Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда. Меню над баром, начертанное черным маркером по кафельной плитке, гласит, что здесь можно отведать такие национальные блюда, как кимчи, болиньос, софтбаны, спринг-роллы, говядина татаки, суп фо и фрихолес рефритос.

Всего 10 отзывов о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.5
Кухня
7.3
Интерьер
8.5
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Нестандартный подход, неплохое качество ингредиентов, вежливый персонал
    Опять же нестандартный подход к приготовлению блюд и ингредиентам, кухня на любителя
    Была приглашена в данное заведение на встречу. Название интригующее. Заказала летние роллы. Если честно, вкус очень специфический, на любителя. Я бы не сказала, что мне понравилось. Хотя подача интересная, оформлено блюдо было красиво. Друг заказал гирос (ностальгия по Греции). Если честно, греки бы были в шоке от такого гироса: вареная курица и зеленый лук внутри убили всю аутентичность. Другой друг брал разные гамбургеры. Один из них он просто не доел (тот, что был BBQ), так как внутри оказалось рубленое мясо, похожее на тушенку. Вывод такой: хочется стандартных блюд с нестандартной подачей - вам сюда.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Еда и цены на нее
    Разве что громкость музыки
    2017-03-22 22.05.47.JPG <<<Повторный отзыв. Первый канул в лету вместе с зависшим браузером. Эмоции актуальны на 23.03.2017>>> Давно собирался посмотреть на сие чудо стритфудовой мысли, но как-то руки (и ноги) не доходили. А тут как раз хороший повод- вечерняя многокилометровая прогулка ради возможности хоть что-нибудь съесть во время похудательной сессии-2017. Гороховая-Фонтанка-Ломоносова, и вот, мы пришли. Была еще мысль про сверхпопулярного собрата через дорогу, но обстановка все же чересчур хипстерская. Интерьер: Как и во всех заведениях последних двух лет, сказать хочется лишь одно: он есть. Не более. Посадка только барная; свет крайне приглушенный, музыка чуть громковата, как по мне. Однако полки со специями, соусами, фруктами интересно рассматривать- очень много интересных позиций. Получив на руки меню, первое желание- бросить диету. Правда, очень аппетитные позиции, буквально каждая. Не менее аппетитными тут являются цены: самое дорогое блюдо- это рамен с говядиной (460рублей). ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    вкусно, хорошие официантки
    вытяжка
    IMG_20161119_224732.jpg Решила совместить - посещение заведения из списка на Ресторанный день и празднование ДР. Выбор не разочаровал. Не могу назвать это место перфектным, но и ругать особо не буду. Кафе с хипстерским уклоном - количество мальчиков с бородой зашкаливало.... ну и девочек соответствующего вида тоже. Саундтрек местами раздражал, но, в целом, был фоном. Когда зашли, у меня сразу забрали цветы и поставили их в вазу, даже просить не пришлось! Надо сказать, что нигде никакой информации про сет ресторанного дня не видели, но многие его брали, так что Афиша рулит))) Меню следующее -1. Болиньос: жареные во фритюре шарики из трески и картофеля. 2. Роллы с тушеной уткой и овощами в рисовой бумаге. 3. Мидии в тайском соусе с картошкой фри и соусом айоли. 4. Запеченный в печи хоспер банан с мороженым и соленой карамелью. Стоимость сета 990 р. По пунктам: 1. Болиньос напомнили пюре с рыбой из детства. Только соус с сельдереем выводил его на взрослый уровень. Неплохо - 3 голоса за, 2 - против. 2. Роллы с ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    вкусно, мило
    нет
    Хорошее место, очень понравилась и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Вкусный черносмородиновый сидр, отличный морс, очень понраился гирос, рамен, сэндвичи, утиный ролл - нас было много, заказали разное, но в итоге все довольны. Нормальное место, чтобы поесть разного, позиционируют еду как стрит-фуд, наверное так и есть. Сэндвич три сыра - очень крутой, всем любителям сыра рекомендую. Место класс!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, модно, гуманный ценник.
    n/a
    Популярное заведение в новом формате street food. Можно сесть у стойки, в зале или на улице. Мы попробовали биф татаки за 390 рублей, лосось за 300, роллы с уткой тоже около 300 рублей. Эти три блюда были восхитительны. Не очень понравился гирос тоже за 300 рублей, но намного вкуснее, чем в ресторане Бекицер, что аккурат напротив. Огромное спасибо за бокалы Riedel. Машинка, не ручная, но такого в ресторанах давно не видели. В street food- никогда. Сервис дружелюбный. Хотим вернуться вновь.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    быстро, сытно,
    не нашел
    Были в формате eat & go, не было ни времени ни желания рассиживаться. Пришли за "уличной едой со всего мира" и бокалом сидра/пива - забегая вперед скажу - миссия выполнена. Этимологию ну или легенду нейминга не изучал, ну Педро, ну Гомез с Ларисой - это же Рубинштейна! Вон через дорогу Бекицер вообще без вывески работает, так нет мест свободных у товарищей. Значит не в этом дело. Не знаток стритфуда, поэтому было бы интересно (по крайней мере мне) узнать к какой кухне относится то или иное блюдо. Мой выбор пал на хоспер баклажан ( 290) с кешью и соусом - принесли на удивление быстро (10-12 мин). В дополнение заказал лепешку и бокал темного пива. Все прошло на ура. Отдельно взяли ким чи и огурцы в азиатском стиле - ну закуски и закуски - по сто рублей, на ход ноги. Долго не засидишься - высокие столы и стулья, кухня открытая видно как трудятся повара (и слышно как они переругивается матом между собой). Обслуживание (кроме нас было 2-3 стола) - хорошее, не забывали про салфетки и ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Выпить - самое то, отличный вариант.
    Кухня с заявкой на сложность. Но ничего не выходит.
    WP_20160318_22_49_11_Pro_(1600_x_1200).jpg Нет, ну что можно ожидать от места, где шесть страниц напитков и страница еды. Понятно, что сюда не наедаться приходят, а выпить. Все столы заняты (в пятницу вечером да на Рубинштейна - ожидаемо!). Места за стойкой и в первом зале, и во втором, но в первом хотя бы вид через стойку, во втором сидишь за стойкой у высокого "бруствера", на котором складированы предметы сервировки. Так что сели в первом. Меню с первого взгляда влюбляет в себя. Подбирали все самое вкусное, что есть, так что глаза разбегаются. Я решил выступить по свинине - сначала "маленький шукрут", затем BBQ слайсер (по нашему это "бургер с томленой свининой). Жена - по говядине, татаки и стейк. Шукрут не получился. Два куска неплохой свинины, разогретая резкая кислая капуста и не к месту острая горчица, ни капли не сладкая. Разогретая, карл! Взяли кислую капусту из банки, отжали, прогрели на сковородке со специями (гвоздика, черный перец, душистый перец, лавровый лист - все, что надо), и все. Естественно, она осталась ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Стрит-фуд в новом, оригинальном прочтении
    Не для длительных посиделок
    IMG_4308.JPG Получила я тут как-то смску от приятельницы с восторгами по поводу этого относительно нового местечка на Рубинштейна. Само собой, захотелось проверить. Формат посещения - легкий ужин. Интерьер брутальненький - кирпич, тусклый свет, сетки-решетки. Разместились буквально на жердочках за столиком с видом на кухню и в окно. Сразу отмечу огромный плюс - напитки молодой человек приносит моментально. Вот прямо МОМЕНТАЛЬНО. Первым прибыли мой утиный ролл (330) и свинячий мини-бургер (295) для голодного мужчины. Замечательно! Ролл сочный, утка чувствуется, огурец приятно похрустывает, а с соусом понзу - и вовсе сказка. Бургер, он же слайдер, очень ладный! Была настроена по отношению к нему скептически, но попробовав, очень прониклась. Мидии в тайском соусе (390) замечательные. Возможно, легкий перебор сладости и недобор остроты, но блюдо хорошее. Даже ложку пришлось задействовать. К ним - фриты с майонезным соусом. Но главной звездой вечера обоюдно признали татаки из говядины (390). Как ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Мидии, цены, Педро, Гомес, Лариса.
    Часть невнятных блюд.
    IMG_3170.JPG Загадочная концептуальность названия требует, на мой взгляд, некоторой взаимности в подходе. Поэтому позвал Ларису и друга "Педро", надел куртку с норвежским флагом, пошли. Найти можно только по точно известному номеру дома и небольшому логотипу на стеклянной двери, более опознавательных знаков нет. Наверное уже скоро, открытый кирпич стен и светодиодная подсветка станут проклятием заведений общепита периода "второй волны кризиса 2014-...", но пока они, кое-где хорошо сочетающиеся, еще не вызывают уменьшения аппетита. Два небольших зала, несколько высоких столов с не менее высокими стульями, один не скрытый повар с двумя помощницами, милая официантка, добрейший бармен/администратор (?), ни одного норвежца, Лариса только своя. В чем совпадение заявленного и представленного - street-food в листочке меню и на поверхности над стойкой, он же на столе. В листке 16 позиций, при этом на обед у двух достаточно разных во вкусах, но "в меру упитанных в полном расцвете сил" мужчин ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Стрит формат от рослых норвежцев из Конторы - уже интересно
    Минздрав предупреждает: уличная еда не является альтернативой хорошей, домашней пище, но иногда её есть можно и нужно
    DSC_1386.JPG «Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда». Я извиняюсь за цитирование пресс-релиза, но команда тут действительно та же, и нас сегодня даже узнали: «Это вы вчера были у нас в Конторе?» -- «Мы, конечно же, мы!». Узнавание, кстати, взаимное: нас обслуживает та же девушка, что и вчера, а по залу ходит тот же статный, бородатый великан. И… на этом сходство, вообще-то говоря, и заканчивается. Контора и Лариса – это как два полюса – северный и южный. Нет, северный полюс и экватор. Тёплые кирпичные тона, тёплый свет, тёплая, в смысле – южная кухня. Мы на экваторе. На экваторе уличной, быстрой еды. Я же начинаю с текилы прямо в зале, ещё до посадки за столик. На улице промозгло, а пройтись от найденного парковочного места до кафе пришлось изрядно. Ух, хорошо! Присаживаемся у окна, на мягком подоконнике, попами располагаясь на уровне уличной брусчатки. Вид во все стороны хорош! За спиной город, перед глазами – барная стойка кафе. Меню начертано на кафельной ...далее

Вы представитель «Pedro & Gomez у Ларисы»?Вы представитель этого кафе?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора