Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.3
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Pedro & Gomez у Ларисы

Отзыв о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8
  • быстро, сытно,
  • не нашел

Были в формате eat & go, не было ни времени ни желания рассиживаться. Пришли за "уличной едой со всего мира" и бокалом сидра/пива - забегая вперед скажу - миссия выполнена.
Этимологию ну или легенду нейминга не изучал, ну Педро, ну Гомез с Ларисой - это же Рубинштейна! Вон через дорогу Бекицер вообще без вывески работает, так нет мест свободных у товарищей. Значит не в этом дело.
Не знаток стритфуда, поэтому было бы интересно (по крайней мере мне) узнать к какой кухне относится то или иное блюдо. Мой выбор пал на хоспер баклажан ( 290) с кешью и соусом - принесли на удивление быстро (10-12 мин). В дополнение заказал лепешку и бокал темного пива. Все прошло на ура. Отдельно взяли ким чи и огурцы в азиатском стиле - ну закуски и закуски - по сто рублей, на ход ноги.
Долго не засидишься - высокие столы и стулья, кухня открытая видно как трудятся повара (и слышно как они переругивается матом между собой). Обслуживание (кроме нас было 2-3 стола) - хорошее, не забывали про салфетки и все достаточно быстро.
Резюме : хорошее место для нетривиального перекуса на 5 углах в перерыве между офисными буднями или субботним бар хоппингом

Комментарии

Ваш комментарий