1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Пегги О'Ниллс»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Пегги О'Ниллс»
Адрес
пр. Художников 9 корп. 1
 Озерки
Озерки

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 17 отзывов о пабе «Пегги О'Ниллс»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.8
Кухня
8.9
Интерьер
8.0
Сервис
14Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 26 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    что могу сказать по данному заведению?! кто знает, тот поймет меня, то, что на севере города проблема с "нормальными" заведениями (пабами в данном случае)- это зничит ничего не сказать, что мы имеем в сухом остатке:
    1. о брайнс на светлановском, да когда-то (лет 5 тому назад) был замечательный такой паб, со вкусом и всем пологающимся, что теперь - грязь, все облуплено, покоцанно, прокуренно...(ну кухня пока еще как-то живет, пиво тоже льется) не согласны? велком, проверьте, потом вспомните мои слова
    2. Иксы, на Энгельса, кто-то скажет знаковое заведение и прочее, я скажу нет! или может было когда-то таковым, но не сейчас, нет душевности, поток-поток и "быкующие" сотрудники, которым похер помоему что ты пришел к ним потратить деньги немалые вообще-то и желаешь хоть немного, но внимания к своей персоне...
    3. есть пара-тройка заведений еще....

    Да Пегии Онилс молоды, возможно у них нет мега известности и популярности, но есть свои постоянные посетители и изюминка, которая заставляет возвращаться снова и снова, отличное пиво, хорошая еда (рулька и ирандский суп с фрикадельками - это что-то товарищи, я вам доложу), приятные в общении работники, интерьр особенно заслуживает внимания и похвалы владельцам. но что самое удивительное - это обсалютная противоположность (в хорошем понимании этого слова) всем завидениям спальных районов нашего города, то есть, нет скажем так, какой-то недосказанности и недоделанности а точнеее экономии, как это зачастую присуще заведениям на окраине....
    вот перечитал и смотрю, сплошные дифирамбы напел....хотя нет, тут все просто - все познается в сравнении,
    приходите и сами убедитесь сами

  • 8 ноября 2011 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Преамбула: Субботний вечер, наша компания из шести человек стоит на крыше парковки Пулково 3 и решает, где бы продолжить вечер, а именно посидеть попить вкусного пива. Можно конечно поехать в Диккенс, но в суботу без брони там делать нечего, к тому же хочется поближе к своему району (север города). О'Брайнс - были там накануне, что-то пиво совсем испортилось, не поедем туда несмотря на приличную скидку. И тут я вспоминаю, что читал хорошие отзывы о каком-то новом пабе на художников, но не могу вспомнить название... Товарищ движением перфекциониста достает свой новенький смартфон и заговорщическим голосом диктует ему, а точнее гугл помошнику:
    "Пабы на улице художников"... И что бы Вы думали, правильно, гугл предлагает нам сотни сайтов по запросу "Бабы на улице художников" ))).
    Хорошо, что название вспомнил позже.

    Очень хороший выбор пива (насчитал порядка 20 сортов разливного + бутылочное).Есть и килкени, и бауман, и редкий вельвет. Причем часть бутылочного пива дублирует разливное: например Double chocolate stout, который в банке с капсулой в любом случае лучше разливного. Все пиво свежее, единственное не очень понравился "New castle", бутылочный вкуснее. Гиннес экстра коулд на мой взгляд больше фишка заведения - по вкусу отличий мало. Хочется отметить растущую популярность эля Хобгоблин от пивоварни витчвуд, так вот - Пегги О'Ниллс - первое заведение, где я его встретил в разливном виде (в меню кстати есть и бутылочное, но оно отсутствовало). В общем для любителей пива - самое то.
    В хорошем смысле удивила еда - нормальный ценник + большие порции. Пасту приносили в салатной миске, при заказе куриных крылышек принеслы большую порцию и не забыли про воду с лимоном для рук ( к сожалению забывают в некоторых заведениях). Клаб сэндвич большой с самодельным соусом, 4 вида колбасок - для любителей.
    Что касается сервиса - вполне себе нормальный сервис, без излишеств что называется. На мой взгляд, излишне подчеркнутый сервис - это не то, что нужно для настоящего паба.
    Удивительно, что в субботний вечер довольно много свободных мест, хотя заведение на два порядка выше того же О.Брайнса, где постоянно битком. Возможно - это следствие не лучшего местоположения.
    Единственный минус для меня, то что нет столов в полукабинках, как в Диккенсе или Бристоле том, же. С другой стороны столики здесь сдвигаются "на раз" и вот уже большая компания помещается рядом с барной стойкой.
    Общее впечатление осталось очень хорошее, есть мнение что будем не раз возвращаться туда компанией и после 3-4-5 пинт подпевать музыкантам, исполняющим хиты в смягченном панк-рок стиле. По ассортименту и качеству пива, паб может составить конкуренцию моему любимому Диккенсу.

  • 29 октября 2011 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    уютное место. интерьер - консервативный и дорогой. для ирландских хулиганов с приличным уровнем дохода.
    пиво - вкусное. весь выбор крепкого не оценивал, т.к. то, что я люблю (Буш) есть всегда.
    официантки шустрые, приветливые и не тупые. за стойкой парни вежливые (но не приторно), сообразительные, не высокомерные, как иногда бывает в понтовых пивных. в общем, персонал не испорченный.
    с кухней пока не знаком (планирую сегодня с ней встретиться).
    музыка "за кадром" качественная, соответствующая духу места.
    лично я не нашел в заведении ни одного недостатка.
    единственное, что не понравилось, это вечный футбол по телевизору. нет, я понимаю, что дядьки в баре под пиво матчи смотрят, но футбол там крутят даже, когда матчей нет - типа, "приятный фон". ну, не все в этом городе болельщики.
    но это уже вопрос личных предпочтений.
    итоговая оценка, конечно, +10.

  • 25 октября 2011 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис10
    8.3
    bdb096f2e54224f47ed9cbb85fa57ec4.jpg

    Не могу назвать себя уж очень сильным любителем пива, но есть один сорт, который раз и навсегда покорил мое сердце и именно ради него я и захожу иногда в пабы. Это ирландское красное Килкенни, впервые испробованное мною лет десять назад в шведском городе Лунд. И альтернативы этому пиву я не нашла, как ни старалась. Более того «заразила» Килкенни и своего любимого мужчину, который, несмотря на свою суровость и спартанское отношение к жизни, оценил его бархатистую нежность, и, своего рода, игру – когда белое от пены пиво неторопливо пузырится в бокале, постепенно меняя свой цвет от почти белого к почти черному, а сама пена неспешно поднимается вверх. Медленно потягиваешь пиво губами и, буквально, утопаешь в ее пушистости, в некой «велюровости», что ли.
    Килкенни признано нами пивом не обычным, поэтому забежать на часок в паб и «пропустить» по кружечке - это для нас, своего рода, ритуал гурманский. Благо рядом с домом несколько ирландских пабов «шаговой» доступности.
    Вчера мы решили заглянуть в новый паб «Пегги О Нилс». Заведение вполне уютное. С террасой, защищенной от ветра и глаз любопытных прохожих внушительной стеной.


    Несмотря на то, что был вечер понедельника, заведение не пустовало. У стойки сидела компания, по залу было «разбросано» несколько парочек.
    Мы попросили посадить нас в зал для некурящих, но официантка ответила нам, что у них курят везде, но благодаря хорошей системе вентиляции запаха дыма нет. И это правда, его мы не почувствовали.
    Принесли меню, оно показалось нам небогатым. Основная часть меню – стейки. Самая дорогая позиция – стейк Рибай (890 руб.), в меню также было сезонное предложение – салат из теплой куриной печени (160 руб.), тостинки с лососем и сыром фета (около 300 руб.) А вот закуски к пиву показались нам достаточно скудными и не адекватными по стоимости – сырные палочки (300 руб.) – их, увы, не оказалось. Гренки с сыром - которыми пришлось их заменить (150 руб.) Кольца кальмаров в кляре (250 руб.) – не впечатляющая кучка, к тому же кляр, чулком отслаивался от несчастного морепродукта при его надкусывании, то есть кольца кальмара получились с гарниром из кляра.


    Обслужили нас быстро. Приятно, что закуски принесли практически одновременно с пивом, а не как во многих заведениях, минут через 15 после него, когда уже большая часть кружки опорожнена и волей-неволей приходится заказывать вторую (ну не грызть же гренки на сухую!).
    И тут случилось странное. Пена в первых двух бокалах отстоялась практически моментально. То есть мы были лишены созерцания самого захватывающего момента – ее задумчивого «хождения» и перетекания наверх. Третий бокал оказался правильным. С ним все было как случалось уже не раз (см. выше). Почему так получилось – не знаю. Может сначала нам какие-нибудь остатки дали, а потом из вновь открытой кеги налили? Интересно прочитать Ваши версии.
    Ну и о еще одном важном для каждого заведения аспекте упомяну – дамской комнате. Все чистое, аккуратное, с забавными картинками на стене (жаль высоко висят, не разглядеть и надписи не прочитать), приятным запахом и хорошей сантехникой. Один напрягающий момент – в углу над унитазом (к счастью достаточно высоко), из стены торчит пучок скрученных проводов. Заведение в августе открылось – может попрятать уже пора?
    Покидали «Пегги о Нилс» в смешанных чувствах, место уютное и приятное, обслуживают расторопно и вежливо – до свидания нам в спину прокричало ажно три человека: бармен и официант с официанткой. Но вот с пивом как-то непонятно получилось…

  • 24 октября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис6
    8.0

    Сендвичи вкусные, пиво отличное, обслуживание быстрое.

    Плюсы: много места, открытые столики и закуточки для поговорить. Удобно и уютно.

    Минусы: подправить обслуживание: пару раз забывали принести приборы, приходится ловить официантов. Возможно, сказывается загруженность, так как была трансляция футбольного матча.
    Еще при расчете принесли чек с лишним американо (90 руб.), при том, что кроме пива за столом больше ничего не заказывали. Неприятно, но на первый раз простим. Но чеки у них впредь будем проверять особенно тщательно. )

  • 23 октября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Периодически захожу в это заведение на несколько пинт Гиннесс экстра колд и радуюсь за них, т.к. заведение набирает обороты и процветает!!! Бармены - молодцы, "Слон" - лучший... В лучших традициях ирландских пабов ! Так держать, ребята !!!

  • 22 октября 2011 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    Приятно, что в нашем районе открылся новый паб и такого высокого уровня. Очень грамотно сделан интерьер, видно старались и очень внимательно подошли к его исполнению. Отличная линейка пива есть почти все любимые нами сорта. Ходили с друзьями на футбол Зенит-Шахтер, гостей было достаточно много, но не битком. Сделали заказ по кухне:
    Цезарь мне не понравился, заправка безвкусная и очень жидкая,не люблю, когда сыр просто рядом лежит, слайсами порезанный, куриная грудка сочная, крылышки вкусные только почему все решили, что сырный соус должен быть обязательно с дор блю? Гренки отлично большая порция и есть масло с чесноком и сыр. Бефстроганов мне не понравился мало соуса, и говядина пересушена, пюре отлично. Официантов пока не много, но стараются везде успеть, хотя пиво иногда приходилось и подождать. В целом все здорово и когда там еще заработает бильярд будет, вообще хорошо. Удачи вам в вашем деле:)