1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Penabar»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Penabar»
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Penabar»

Ирииина
Ирииина написал(а) 14 октября 2010 в 15:17
Ценитель2 отзыва 19
Кухня2
Интерьер5
Сервис1
2.7

Празднуем день рождения. Только вернулись из путешествия, особо времени и денег на подготовку нет, поэтому идем по более или менее экономичному варианту. Итак, наш выбор пал на пена-бар на Садовой. Компания из 10 человек. Заходим. На входе куча охраны, тщательно проверяют сумочки, довольно резко разговаривают, ну они же охрана - им так положено.
Садимся за забронированный столик. Часов 8 вечера. Духота.( Настроение у всех хорошее, ждем официанта. Подходит официант - стажер Саша. Делаем заказ, его готовят довольно быстро. Стажер Саша начинает расставлять заказанные блюда - он называет блюда и нужно как пионеру поднимать руку, если ты это заказывал, потому что стажер Саша не записывает, кто именно что заказывал. Ну, да ладно, он же стажер, научится еще.. ему помогает опытный официант с экзотическим именем Сабина (или Сабрина?), она вручает нам тарелки с едой, чтобы мы сами их расставили, мотивируя это тем, что ей к нам не пробраться (хотя вокруг нас места оочень много, и можно совершенно спокойно подойти, если не стоять просто на одном месте). Ну ничего, у всех хорошее настроение - чего к людям цепляться, расставим все сами.
Не помню уж что заказывали, помню только, что мой молодой человек заказал тайский суп, и попросил официанта Сашу, чтобы его сделали не очень острым, на что он ответил, что этот суп вообще не острый, мы очень удивились - как это тайский суп и не острый, но, в итоге, конечно, суп принесли чудовищно острым!
Я была не голодна и заказала себе скромный цезарь с курицей. То что принесли, конечно, стоит описать: салат с 3 мааааленькими и ОБВЕТРЕННЫМИ кусочками курицы и...откуда-то, видимо упавшим, куском СЕЛЕДКИ!!
эээ... поковыряв этот салат и взглянув на стажера Сашу, решила ничего не говорить, ну бывает всякое, не хотелось ругаться..
Заказываем коктейли. Заказ принимают опять же у того, кто поднял руку, тот кто не поднял - извините, сами виноваты.)) Ничего, терпеливо ждем, когда один из официантов вернется к нам снова.
Кто-то из нашей компании заказал Маргариту. Принесли красивенькую такую, в бокале обсыпанным сахаром и украшенным клубничкой. Спустя 10 мин. мы заказали еще 2 Маргариты. Приносят просто в бокале - ни сахара ни клубнички нет и в помине. Удивляемся. Зовем Сабину, спрашиваем куда же пропала по дороге клубничка?;) Сабина невозмутимо забирает бокалы, и через 5 минут приносит их в таком же виде!!!! Так же невозмутимо парировав: сахар и клубника закончились (!!!!)
Хм, странно удивляемся мы. Настроение подпорчено. Сидеть в этом месте уже не очень хочется. Собираемся пойти в какое-нибудь место где клубника все еще осталась.) Просим счет. И тут - логичное завершение нашего вечера в Пена-баре: нам в подарок, т.к. мы отмечаем ДР приносят бутылку шампанского (почему советского и в конце, а не в начале вечера, не совсем понятно, но все равно - спасибо за внимание).
Опытный официант Сабина подходит к нашему столику с этой бутылкой, открывает ее и...не взяв с собой бокалы, начинает разливать шампанское В ГРЯЗНЫЕ БОКАЛЫ, стоящие у нас на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Останавливаем это невообразимое действо и просим принести нам чистые бокалы. Сабина уходит, возвращается минут через 10, БЕЗ БОКАЛОВ и говорит, извините, бокалы для шампанского закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и, все так же невозмутимо..УХОДИТ, оставив открытую бутылку многострадального шампанского на столе.

В общем, что было дальше писать не буду. Хочется только отметить, что вот так, плохо подобранный персонал портит хорошие начинания руководителей. На первый взгляд - то заведение кажется очень симпатичным...
Естественно больше в это заведение никогда не пойду, и, если вы не хотите испортить себе вечер - то и вам не советую сюда заглядывать.))

  • Desperado
    Desperado  → Ирииина 14 октября 2010 в 17:05
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Все для фронта, все для победы! Для победы над настроением и мнением гостей.

  • Леонидыч
    Леонидыч  → Ирииина 31 января 2011 в 21:54
    Новичок0 отзывов 0

    Спасибо, что так подробно все рассказала. 4-го февраля собирался туда пойти с друзьями, но теперь передумал. Отдых должен быть без проблем, без хамства и неуважения со стороны персонала. А с охраной у меня никгода не складывалось, потому как презираю людей, которые работают мебелью.