1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Penabar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Penabar»
Адрес
ул. Садовая 12
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Всего 18 отзывов о ресторане «Penabar»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.0
5.0
Кухня
5.9
Интерьер
4.4
Сервис
3Положительных
4Нейтральных
11Негативных
  • 29 августа 2011 года
    Кухня
    Интерьер4
    Сервис5
    4.5

    Сколько пафоса!
    это была моя первая фраза, когда мы зашли в Пенабар большой компанией и увидели всё это золочёное великолепие, приправленное разбросанными тут и там коровьими шкурами. Персонал медлительный и ленивый, мальчика по имени Стас приходилось то и дело дёргать, чтобы напомнить ему, что нам "не донесли" то-то и то-то, что нам нужна вторая чашка под чай (почему нельзя было сразу спросить-сколько - непоняяятно) и т.д. Очень удивила ситуация с кальяном. Мы попросили официанта кальян. Он удалился, сказав, что позовёт к нашему столику кальянщика. Спустя несколько минут мальчик вернулся и сказал, что кальянщик работает сегодня в соседнем СПб- баре, и поэтому нам придётся подождать, пока он освободится там.
    Кухню оценить не могу, однако наши друзья, которые там были уже второй, кажется, раз, "принципиально" не стали есть суши там, а пошли в соседние 2 палочки.
    Короче говоря, заведение с претензией, но ожиданий не оправдало абсолютно.

  • 13 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Я вот не понимаю,товарисчи,вы как сюда ходите?Поход в абсолютно ЛЮБОЕ место можно испортить самим себе,обращая на все внимание!Будьте проще!
    Почему я хожу в Пенабар на Садовой С ОТКРЫТИЯ и по сей день,на Ленинский на Испытателей,и НИКОГДА не сталкивалась с какими либо проблемами ни по будням,ни по выходным?! Да,согласна,по выходным немного медленнее обслуживание,но это не потому,что Вы не понравились офицантам,а потому,что он у вас один а Вас у него сколько?!то то и оно!Буквально вчера наблюдала КАК быстро все разливают бармены..У меня прям мечта жизни испытать себя в роли бармена в клубе,но я вот понимаю,что по сравнению с ними я из Таллина))Сушисты тоже умнички,как все быстро крутят-лепят,и ведь ничего не валится!
    Из раздела меню "не суши" люблю Цезарь,он отличный,ничего лишнего!
    Пенабар-я Вас люблю и Вы это знаете! Так держать и по сервису,и по кухне/бару,и по вашим безбашенным вечеринкам!

  • 25 февраля 2011 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис3
    6.3

    Довелось прибывать в этом заведении в декабре 2010г.
    Это была пятница примерно 22:00.
    При входе меня встретили люди с кислыми лицами и даже не поздоровавшись начили меня обыскивать.
    Поднявшись по лестнице меня встретил уже более дружелюбный администратор заведения и сообщил о том что мест за столиками нет.
    Нам пришлось присесть за жутко неудобную барную стойку.
    Я долго выбирал с что именно я хотел выпить из коктейлей.
    Но коктейльная карта была довольно скудна.
    Я попросил бармена сделать мне грнтовый мохито которого небыло в меню.
    Бармен сказал что постараеться выполнить мою просьбу.
    Получив и попробовав мохито в нем оказалось больше льда чем граната и рома.
    Потом решил больше не эксперементировать и хотел заказать просто апельсиновый сок.Но это было не так просто. Я немог в течении 10 минут докричаться до бармена, из-за громкой музыки и из за игнора бармена.Хотя их работало 2-е на линию 6-8 человек.
    В зведении есть танцпол это плюс. Значит в нем можно отдохнуть ночью в компании друзей довольно весело.

    Думаю что в 2011 году приду в это заведение ,но предварительно забронировав столик и обязательно попробую кухню и оценю обслуживание официаетов.
    До встречи!...

  • 12 декабря 2010 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис1
    6.0

    Здравствуйте , должен выразить крайнее недовольство по части приема гостей заведения!
    Только я начал рекламировать всем своим друзьям и знакомым в том числе и клиентам (работаю в сфере авто бизнеса), как приятно проводить время в вашем PENABARe на Пионерской , бываю та практически каждую пятницу (суши кушаю)) , на буднях с коллегами заходим обсудить дела в приятной атмосфере возле окна на последнем этаже... и тут тебе на! Хотели перекусить с дамой сердца , в Токио сити не пошли , народу много и т.д. Пятница все-же и я ей говорю , а пойдем в PENABAR! Ты как раз там не была ! Ну загорелись , кое-как подъехали , там же все перерыли ... ну заходим .. И тут Ваш усатый командир заявляет : "Думаю не получиться!"
    Я поднимаю голову не врубаясь .. уже начал помогать своей леди шубку снимать .. "Говорю , а в чем дело та ?" и тут лысый охранник , который также всегда на входе стоит ухмыляется демонстративно жуя жевачку "А типа Фейс Контроль чуваК!" "Да и какой-то не клубный Вы! А Вы девушка прохадите , чего Вы замешкались???"
    Знаете господа , я конечно оправдался за свой фейс , который представляет ведущий дилер двух столиц "Извините, мы просто хотели перекусить..До Свидания..", но такого отношения я еще не где не встречал , такое чувство ,что зажрались господа на входе или не только на входе. В общем пойду ли я еще туда испытывать судьбу или настроение не уверен сейчас , поскольку очень живо в память засели ухмылки охранников плебейских порядков, а вот о том что не стоит снимать бар для корпоративного вечера компании , вот этот вопрос я точно обсужу с коллегами и вышестоящим руководством (как раз сейчас ведуться переговоры) . ХАМЫ!

  • 31 октября 2010 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис10
    8.0

    Вчера вечером я во второй раз в жизни посетила место со звучным названием Пенабар. Первый раз был на Пионерской, вчера здесь, на Садовой,12. Вечеринка по теме Хеллоуин. Пришла я одна, подруги подтянулись позже. После гардероба охрана проверила сумочку, даже пошутили-улыбнулись. Девушка угостила шотом в честь праздника. Мило. Поднимаюсь наверх, вылавливаю официантку с просьбой о столике на троих, она отвечает, что всё по резерву, все вопросы к темнокожему хостесу. Вылавливаю его, он говорит, что столы по депозиту 3000 рублей. Подруги уже в сборе, мы соглашаемся. Через минут 20 хостес находит нас в толпе у бара, провожает за стол. Молодец, ответственный. Собственноручно убирает стол, даёт меню. Официанта пришлось ждать долго, я опять цепанулась за пробегавшего мимо хоса. Он настойчиво просит официанта Игоря взять наш стол, хотя, как мы понимаем, что сидим в зоне не "его" столов. Но чудесный Игорь достаёт блокнот и записывает заказ. В зале уже много народу, но наш заказ с напитками приносят очень быстро. Еда тоже не заставляет себя долго ждать. Я ела Равиоли с пармской ветчиной. Сами пельмешки мне не очень (но в них много мяса и тонкое тесто), а вот соус с грибами, в котором они были, понравился. У подруги была какая-то паста, у другой блюдо из картофеля с сыром и грибами - было вкусно.
    Веселье уже в полном разгаре, вокруг люди в костюмах, с соответствующим мейкапом. Я бы сказала, МНОГО людей, но наш Игорь регулярно появляется у нашего стола, принимает заказы, поджигает Самбуку и всё это делает в считанные минуты! Плюс ко всему он сам в хорошем настроении, отчего становится ещё приятнее от его обслуживания. Хочу заметить, что остальные официанты носились с "запарой" на лице и только.
    Вечер удался, нам понравилось, обязательно вернусь сюда не раз. Спасибо!

  • 14 октября 2010 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис1
    2.7

    Празднуем день рождения. Только вернулись из путешествия, особо времени и денег на подготовку нет, поэтому идем по более или менее экономичному варианту. Итак, наш выбор пал на пена-бар на Садовой. Компания из 10 человек. Заходим. На входе куча охраны, тщательно проверяют сумочки, довольно резко разговаривают, ну они же охрана - им так положено.
    Садимся за забронированный столик. Часов 8 вечера. Духота.( Настроение у всех хорошее, ждем официанта. Подходит официант - стажер Саша. Делаем заказ, его готовят довольно быстро. Стажер Саша начинает расставлять заказанные блюда - он называет блюда и нужно как пионеру поднимать руку, если ты это заказывал, потому что стажер Саша не записывает, кто именно что заказывал. Ну, да ладно, он же стажер, научится еще.. ему помогает опытный официант с экзотическим именем Сабина (или Сабрина?), она вручает нам тарелки с едой, чтобы мы сами их расставили, мотивируя это тем, что ей к нам не пробраться (хотя вокруг нас места оочень много, и можно совершенно спокойно подойти, если не стоять просто на одном месте). Ну ничего, у всех хорошее настроение - чего к людям цепляться, расставим все сами.
    Не помню уж что заказывали, помню только, что мой молодой человек заказал тайский суп, и попросил официанта Сашу, чтобы его сделали не очень острым, на что он ответил, что этот суп вообще не острый, мы очень удивились - как это тайский суп и не острый, но, в итоге, конечно, суп принесли чудовищно острым!
    Я была не голодна и заказала себе скромный цезарь с курицей. То что принесли, конечно, стоит описать: салат с 3 мааааленькими и ОБВЕТРЕННЫМИ кусочками курицы и...откуда-то, видимо упавшим, куском СЕЛЕДКИ!!
    эээ... поковыряв этот салат и взглянув на стажера Сашу, решила ничего не говорить, ну бывает всякое, не хотелось ругаться..
    Заказываем коктейли. Заказ принимают опять же у того, кто поднял руку, тот кто не поднял - извините, сами виноваты.)) Ничего, терпеливо ждем, когда один из официантов вернется к нам снова.
    Кто-то из нашей компании заказал Маргариту. Принесли красивенькую такую, в бокале обсыпанным сахаром и украшенным клубничкой. Спустя 10 мин. мы заказали еще 2 Маргариты. Приносят просто в бокале - ни сахара ни клубнички нет и в помине. Удивляемся. Зовем Сабину, спрашиваем куда же пропала по дороге клубничка?;) Сабина невозмутимо забирает бокалы, и через 5 минут приносит их в таком же виде!!!! Так же невозмутимо парировав: сахар и клубника закончились (!!!!)
    Хм, странно удивляемся мы. Настроение подпорчено. Сидеть в этом месте уже не очень хочется. Собираемся пойти в какое-нибудь место где клубника все еще осталась.) Просим счет. И тут - логичное завершение нашего вечера в Пена-баре: нам в подарок, т.к. мы отмечаем ДР приносят бутылку шампанского (почему советского и в конце, а не в начале вечера, не совсем понятно, но все равно - спасибо за внимание).
    Опытный официант Сабина подходит к нашему столику с этой бутылкой, открывает ее и...не взяв с собой бокалы, начинает разливать шампанское В ГРЯЗНЫЕ БОКАЛЫ, стоящие у нас на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Останавливаем это невообразимое действо и просим принести нам чистые бокалы. Сабина уходит, возвращается минут через 10, БЕЗ БОКАЛОВ и говорит, извините, бокалы для шампанского закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и, все так же невозмутимо..УХОДИТ, оставив открытую бутылку многострадального шампанского на столе.

    В общем, что было дальше писать не буду. Хочется только отметить, что вот так, плохо подобранный персонал портит хорошие начинания руководителей. На первый взгляд - то заведение кажется очень симпатичным...
    Естественно больше в это заведение никогда не пойду, и, если вы не хотите испортить себе вечер - то и вам не советую сюда заглядывать.))

  • 29 сентября 2010 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Не так давно с другом побывали в пене на садовой...начну с самого начала: как то нам в офис позвонила девушка, менеджер penabara Екатерина, и предложила нам карты с скидкой 20%, мы конечно же не отказались, сказала будут готовы через неделю, сделали их в итоге через три, но это не так страшно. приходит она к нам, выдает нам эти карты и говорит: скидка по ним действует, все нормально, данные вбиты, и даже если официант вам скажет, что карта не проходит, вы настаивайте на своем.ну мы счастливые быстрее пошли в пену, благо рядом работаем. сначала все было хорошо, официант был приветливый и все вовремя приносил, но ближе к вечеру он перестал менять нам пепельницу и приносил напитки через 40 мин только, хотя бармен пинал балду за стойкой.но все самое интересное началось соответственно когда мы попросили счет и скидку. нам конечно отказали, и мы позвали менеджера зала и тут началось веселье) во первых он даже не представился, начал выяснять в чем дело, я ему популярно объяснила что и как, он мне не поверил, пошел сам проверить карту, пришел и с подозрительным видом начал выяснять у меня на чье имя карта и откуда я ее взяла, к его сожалению великому карта была на мое имя, но...скидки по ней не было, я ему еще раз объяснила откуда она и у меня, и все то, что сказала мне Екатерина, он мне начал порядком грубить уже, кричать, еще в его речи была замечена нецензурная лексика, цитирую "у нас охуенный ресторан", в итоге он сказал что он ничего не знает и менеджера по имени Екатерина у них нет, встал и ушел, то что мы были слегка ошарашены таким поведением, это мягко сказано. Получение скидки стало уже делом принципа: я не постеснялась позвонить в 12 вечера Екатерине(менеджеру penabar) и разъяснить мне ситуацию, она очень удивилась услышав о таком обращении с клиентами и попросила к тел этого молодого человека, я бегала в теч 5 минут искала этого парня, потом он в течение 5 мин шел ко мне из служ.помещения, потом они что то упорно обсуждали с Екатериной, когда они закончили, менеджер кинул мне трубку со словами: Это вас! и ушел (ни слова не сказав и не извинившись)....Екатерина долго извинялась и все такое, но скидку в итоге всей этой перебранки нам так и не дали. НИКАКУЮ!
    В общем удовольствия от посещения этого заведения мы не испытали совершенно! видимо за клиентов у них совсем не держаться.
    Так же хочется добавить, что мой отзыв на сайте пенабара размещен не был) видимо уж очень он критичен)))

  • 1 сентября 2010 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис5
    4.3

    Давно на виделась с подругой. Долгожданная встреча, и надо бы выбрать место... Она предложила пойти в Пенабар, мол новый открылся в центре. Я не была ни в одном, поэтому согласилась.
    Ну чтож, заходим...
    ...и видим белый рояль. Немного странно для бара. Никто не встречает. Ну ладно, поднимаемся по тёмной, длинной лестнице, и входим в огромный зал с невзрачным интерьером. Опять же никто не встречает, и мы ищем уютное местечко, где можно было бы комфортно сидеть и курить кальян... Такого места не окзалось. Сели у окна. К нам подошла девушка в золотой юбке (выглядело вульгарно), принесла меню. Я была очень голодна, и, увидев надпись ""пиво, суши, стейки", обратила внимание на слово стейки). Подумала: ммм... наверно тут большой выбор стейков, а открыв меню, удивилась, что стейк был всего один((
    Печально вздохнув, я открыла страницу суши, заказала большой ролл с угрём - 365р. Дальше было сложнее, по совету подруги взяла оливье с раками - около 250р. точно не помню, но цены явно завышенные. Роллы вполне нормальные, но салат мне не понравился, хотя подруга сказала, что он ничего. Она ещё заказала тот самый единственный стейк, но не получила желаемой прожарки.
    Кальян выбрали со вкусом капуччино)) ммм... приятный вкус.
    Напитки. 3 мохито по цене одного. Хм... взяли, и мохито был вполне достойным. Ещё заказали коктейли, которые были неплохими, но оформленными неаккуратно.
    Мне не понравилось, что яблочный фреш мне несли 20 минут, и когда я спрашивала мимо проходящую девушку, а можно мне соку?, она отвечала: Щаас! По отслоившейся коричневой пене, я поняла, что сок стоял и ждал меня, не меньше 10ти минут((
    Ничто не могло испортить нам настроение, так как в хорошей компании везде хорошо)))
    Но больше мы туда не пойдём.