Рейтинг клуба

5.0

Нормально
Рейтинг клуба

5.0

Нормально
кухня 5.0
интерьер 5.9
сервис 4.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

клуб / ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о клубе «Penabar»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Я вот не понимаю,товарисчи,вы как сюда ходите?Поход в абсолютно ЛЮБОЕ место можно испортить самим себе,обращая на все внимание!Будьте проще!
Почему я хожу в Пенабар на Садовой С ОТКРЫТИЯ и по сей день,на Ленинский на Испытателей,и НИКОГДА не сталкивалась с какими либо проблемами ни по будням,ни по выходным?! Да,согласна,по выходным немного медленнее обслуживание,но это не потому,что Вы не понравились офицантам,а потому,что он у вас один а Вас у него сколько?!то то и оно!Буквально вчера наблюдала КАК быстро все разливают бармены..У меня прям мечта жизни испытать себя в роли бармена в клубе,но я вот понимаю,что по сравнению с ними я из Таллина))Сушисты тоже умнички,как все быстро крутят-лепят,и ведь ничего не валится!
Из раздела меню "не суши" люблю Цезарь,он отличный,ничего лишнего!
Пенабар-я Вас люблю и Вы это знаете! Так держать и по сервису,и по кухне/бару,и по вашим безбашенным вечеринкам!

Комментарии

  • 09.11.2013 в 19:53
    maaster-1
    Новичок

    Очень хочется ответить всем -= кто так нахваливает Пенабар. Санитария отвратная, обслуживание тормознутое и хамское. Напитки и еда - в совдеповских рюмочных и то было лучше!Думаю, что кто писал радостный и положительный отзыв - работает в баре и притом не в рядовых!
    P/S Мой знакомый устроился в пенабар, отработал 10 смен - 3 бесплатно и 7 как бы за деньги! Деньги не заплатили - мотивировали что его - сначала - не занесли в табель, а потом что он вообще не работал. К антисанитарии могу сказать - на Садовой бегают тараканы и встречаются крысы! Приятного аппетита и хорошего похода в пенабар

    • 10.11.2013 в 00:46
      Viki → maaster-1
      Ценитель

      Времена меняются,очень давно там не была )) и не работала я там,и не работаю,есичо) раньше было приятное место)

Ваш комментарий