1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Penabar»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Penabar»
Клуб «Penabar»
Адрес
ул. Садовая 12
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Penabar
Заведение закрыто
Клуб
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Penabar»

Alexander Divlet-Kildeev
Alexander Divlet-Kildeev написал о клубе «Penabar» 12 декабря 2010 в 20:20
Участник2 отзыва 0
Кухня8
Интерьер9
Сервис1
6.0

Здравствуйте , должен выразить крайнее недовольство по части приема гостей заведения!
Только я начал рекламировать всем своим друзьям и знакомым в том числе и клиентам (работаю в сфере авто бизнеса), как приятно проводить время в вашем PENABARe на Пионерской , бываю та практически каждую пятницу (суши кушаю)) , на буднях с коллегами заходим обсудить дела в приятной атмосфере возле окна на последнем этаже... и тут тебе на! Хотели перекусить с дамой сердца , в Токио сити не пошли , народу много и т.д. Пятница все-же и я ей говорю , а пойдем в PENABAR! Ты как раз там не была ! Ну загорелись , кое-как подъехали , там же все перерыли ... ну заходим .. И тут Ваш усатый командир заявляет : "Думаю не получиться!"
Я поднимаю голову не врубаясь .. уже начал помогать своей леди шубку снимать .. "Говорю , а в чем дело та ?" и тут лысый охранник , который также всегда на входе стоит ухмыляется демонстративно жуя жевачку "А типа Фейс Контроль чуваК!" "Да и какой-то не клубный Вы! А Вы девушка прохадите , чего Вы замешкались???"
Знаете господа , я конечно оправдался за свой фейс , который представляет ведущий дилер двух столиц "Извините, мы просто хотели перекусить..До Свидания..", но такого отношения я еще не где не встречал , такое чувство ,что зажрались господа на входе или не только на входе. В общем пойду ли я еще туда испытывать судьбу или настроение не уверен сейчас , поскольку очень живо в память засели ухмылки охранников плебейских порядков, а вот о том что не стоит снимать бар для корпоративного вечера компании , вот этот вопрос я точно обсужу с коллегами и вышестоящим руководством (как раз сейчас ведуться переговоры) . ХАМЫ!