1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пенабар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пенабар»
Ресторан «Пенабар»
Адрес
ул. Савушкина 119
 Старая Деревня
 Старая Деревня

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан временно закрыт
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
4.0
Посредственно
4.0
Посредственно

Отзыв о ресторане «Пенабар»

Барбосс
Барбосс написал о ресторане «Пенабар» 27 октября 2010 в 00:46
Ценитель8 отзывов 99
Кухня5
Интерьер5
Сервис2
4.0

Итак, дорогие любители крепко выпить и вкусно поесть, пришло самое время рассказать о моем незабывемом визите в это.... эммм... заведение.
Приехали сюда из центра (были в EGO - тоже не в восторге остались), в ночи, около часа. Было нас пятеро, и хотели мы выпить-попясать-калянпокурить. Народу в кабаке было не битком, конечно, но достаточно, чтобы на танцполе регулярно сталкиваться с реально обдолбанными в ноль наркотами и пьянющими уродами. Пьяных в кабаках я еще понять могу, но вот наркота, да еще в таком количестве.... Это, дороге мои рестораторы, перебор. Перестанут к вам приличные люди ходить. Короче, работы там у СБ более чем достаточно.
Сели мы за столик.. Меню, справедливости ради нужно отметить, нам принесли уже минут через десять. Но тут-то мероприятие начало приобретать негативный оттеночек. Ждать, пока официант подойдет к нам для приема заказа, пришлось еще минут двадцать. Хм.. Хорошо! Заказали кальян, виски, б/а коктейли, соки-воды всякие, и решили добить все это дело алкогольными коктейлями. Решено! Ждем. Ждем-ждем, минут через пятнадцать приносит наш официант-фрик заказ. Но… коктейлей там НЕТ! На наш правомерный вопрос «ГДЕ?» паренек честно ответил что-то типа «НЕТУ СЕГОДНЯ В БАРЕ». Друзья, я в шоке! Объясните мне, как в ночь с Сб на ВС в клубе (который, как мне видится, и зарабатывает-то в основном в выходные дни-ночи) может не быть самых вкусных, дорогостоящих и эффектных коктейлей (наценка на которые, я думаю, ОГО-ГО!)??? А? Ну что это за бизнес такой? Не понимаю. Стали пытать его. Этого – нет, этого – тоже нет, вот это – не знаю, нужно в баре уточнить. Я, говорит, точно вам сказать не могу, чего нет, но могу прояснить, что точно есть. А есть, точнее пить, было практически и нечего. Не совсем, конечно, пусто, но радостных и фееричных напитков нам в эту ночь в PENABARe не досталось. Заказали, что осталось.
Кальян… Меняли два раза. Ерунда, какая-то. Горчит и все. Но получили все-таки вкус, какой хотели.
Роллов заказали потрескать. ОООЧЕНЬ ДОЛГО! Стоят не дорого. Соответственно, и качество оставляет желать лучшего. Не криминал, конечно, но едали и лучше.
Атмосфера в эту ночь в PENABARe царила веселая и разухабистая. Молодые, не очень молодые и совсем уже не молодые сограждане веселились, напичканные большим количеством всякой дряни. По-вкусу, как говорится.
А на сцене зажигал Сергей Рогожин. Помните такого? Так-вот, теперь он совсем лысый! Хотя поёт он от этого ни чуть не хуже. Молочага, публику завел хорошо, отработал в живую. Респект ему. И вообще, программа с танцорами в веселеньких и достаточно разнообразных костюмах, и особенно сама музыка, доставили удовольствие. Djs и ART на уровне! Туалеты тоже в порядке. Сначала подумал, что реально попал в подсобное помещение… Главное, ничего важного не пропустишь, все видно!
В общем, смешанные чувства родились. Сервис и организация процесса обслуживания – на очень низком уровне, а оформление, ART-программа вполне себе даже ничего.
Дорогие рестораторы, закупайте заранее все ингредиенты в бар, учите официантов работать, не допускайте употребления и распространения наркотиков в клубе, и у вас будет шанс зарабатывать значительно больше!

  • Борис
    Борис  → Барбосс 27 октября 2010 в 10:52
    Гурман238 отзывов 5177

    Приехали сюда из центра (были в EGO - тоже не в восторге остались), в ночи, около часа.
    Так Пенабар есть в паре десятков метров от Эго. На Садовой!

    • Барбосс
      Барбосс  → Борис 27 октября 2010 в 12:44
      Ценитель8 отзывов 99

      Обсуждали этот момент перед поездкой. Только товарищи уверили меня в том, что на Савушкина атмосфера лучше, места больше, да и к дому ближе... А в результате практически потерял веру в человечество..

  • Марик
    Марик  → Барбосс 28 октября 2010 в 09:55
    Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

    Рогожин - лысый?)))

    • Барбосс
      Барбосс  → Марик 28 октября 2010 в 14:06
      Ценитель8 отзывов 99

      Ваааще - под ноль! Аж блестит весь

      • Марик
        Марик  → Барбосс 28 октября 2010 в 14:08
        Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

        Подстолом)))

        • Барбосс
          Барбосс  → Марик 28 октября 2010 в 14:18
          Ценитель8 отзывов 99

          тоже не поверил сначала, но, как петь начал, так все вопросы отпали сразу. голосище, конечно у него - супер!

          • Марик
            Марик  → Барбосс 28 октября 2010 в 14:20
            Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

            Он вообще - душка. Хорошо, хоть это Вам в ПБ настроение не испортило.

            • Барбосс
              Барбосс  → Марик 28 октября 2010 в 14:26
              Ценитель8 отзывов 99

              Да, на самом деле, он, можно сказать, спас вечер от неминуемого провала. Жёг со страшной силой, пел, плясал и веселился... Прикид такой молодежный, современный (наверное, чтобы за своего приняли).

              • Марик
                Марик  → Барбосс 28 октября 2010 в 14:41
                Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

                Прикид молодежный он любит. Как-то на Дефиле на Неве выходил в качестве модели среди мальчиков- стройняшек))) Пузико торчит, а он довооольный))) Живет себе в радость, и нам скучать не дает.