Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 февраля 2026 года9.0Отличное обслуживание (официант Игорь), очень крутая атмосфера и обстановка
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 февраля 2026 года9.9Официант самый лучший, Алексею премию !!!! Голосуем всем столом 😁👍🏻👍🏻👍🏻 побольше клиентов вашему заведению
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 февраля 2026 года9.3Все вкусно! Настойки и тапасы хороши!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 февраля 2026 года9.4Рагатка Игорь мастер своего дела, создал нам атмосферу праздника, было очень комфортно
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 февраля 2026 года9.1Все было очень вкусно. Быстрая подача. Спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 января 2026 года9.6Музыкант-вокалист сделал наш субботний вечер незабываемым ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 января 2026 года9.6Отличные официанты, супер тапасы. Даму хостел можно и повеселее бы)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 января 2026 года9.1Мясо нежнейшее и очень вкусный мозг:)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 января 2026 года9.4Обслуживание и вкусная еда)