Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 6.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Петрович

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Петрович»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 7

В субботу неожиданно для себя окунулся в барно-ресторанную субкультуру нашего города. Посетили два заведения, ресторан Петрович и бар Терминал… Соответственно здесь про Петровича.
Входим и сразу же упираемся в дядечку гардеробщика, посмотрел так на нас дяденька, и пошел за номерками(прошли видать визуальную проверку). Появляется администратор, проходим… Я быстренько на второй ярус, люблю сверху глазеть!
Что мне сказать про интерьер? Если бы в тот день не хотелось какого-то экстрима, что ли, ни за что бы не остался! Вообще жесть–жесткая! Все аляповатое, везде навален всякий хлам, в понимании дизайнера, олицетворяющий быт коммунальных квартир СССР. Столы на втором этаже застелены клееночкой, на стенах множество фотографий в рамочках, худо-бедно присутствует зональность. Вентиляция ни к черту, благо были мы днем и посетителей не было, а курящий в нашей компании один… Со второго яруса нижний зал не видно, по всему периметру проходит книжная полка, на против нашего стола стояло собрание сочинений Апушкина. Тут же каждый взял по томику и начали читать стихи друг другу)) Было весело!
Интерьер – дизайна нет, стилизация присутствует.
Заказываем закуски. Мясную тарелку(буженина, карбонат, колбаса т/к) съели всю, включая колбасу! Давненько я не ел бутерброды с колбасой). Язык с хреном и холодец, очень достойно! Селедка – просто супер! Заказали еще одну следом! С холодными закусками все в порядке. Позитива добавилось!
С горячим не так оптимистично, но все очень приемлемого качества. Были заказаны котлеты с гречей, пельмени со сметаной и котлета по-киевски. Не сухо, не жирно, не мало! Подруга заказала щи, сказала, что давно таких вкусных не ела!


Ну и про сервис несколько слов! Официант – мужчина лет тридцати пяти, не улыбчивый, но довольно доброжелательный. Постоянно казалось, что он забывал какое-то блюдо, но когда хотели кричать его, приходил с означенным блюдом.
Вроде бы не плохо и наелись, но в Петрович я больше не пойду, просто не моё …

Комментарии

  • 05.10.2010 в 11:04
    Роман
    Ценитель

    Вот захочешь с бодуна (5 литров пива) сопоставить счет с тем, что откушал накануне, может не получиться.
    "Ел, знаете ли, милчеловек, третьего дня оптимистическую трагедию, так тимур-то, окаянный, пожестче будет".

    • 05.10.2010 в 11:15
      elake → Роман
      Гурман

      Надо отметить, раздражает когда меню так составлено))

  • 05.10.2010 в 11:56
    Анатоль
    Гурман

    Вам поклонники нужны?))) Уже есть.

  • 05.10.2010 в 12:11
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А про Терминал будет отзыв?

    • 05.10.2010 в 12:16
      elake → Юлия И.
      Гурман

      Не-е-е-е-е! Нас Сид поймал, когда мы мимо проходили, а про знакомых я не пишу... не объективно получается))

      • 05.10.2010 в 14:58
        Юлия И. → elake
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну хоть в общих чертах, интересно же. В блоге, без оценок?:)

Ваш комментарий