Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 6.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Петрович»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Не так давно зашли в Петрович. Любопытство манило давно, а случая не было. А тут оказались, как говорится, в нужном месте в нужный час. Не буду описывать интерьер (в предыдущих отзывах о нем много и достаточно подробно писали). Напишу несколько слов о кухне (просто зашли ненадолго и заказ был не большой): салат "Московские куранты" (незатейливая подача и очень много майонеза), "Наполеон" (по отзывам вкусно) и "Картошка" (Картошка как Картошка). И, честно говоря, не стала бы я писать о таком "мельком" присутствии, если бы не обслуживание. Уж очень "забавная" девушка за нами присматривала =) Принимая заказ, она подробно все записала, а потом стала сверять с написанным.
- Вам, значит, хлеб, чай черный, "Картошку" и салат "Московские Курсанты"...
- ? Вы хотели сказать "Московские Куранты" ??
- Да какая разница...
- А вам значит "Наполеон" ?
- Да. А у Вас там сливки или крем?
- Да
- Так сливки или крем???
- ммм... Что-то белое... Ну Вы не переживайте! У меня недавно его заказывали, так все съели )))) Девушке очень понравилось!!!!
Большой чайник чая нам принесли минут через 20. Расставляя все приборы на столе, милая девушка извинилась, что так долго несла, просто чайник наш разбили: когда она шла к нам с подносом, "один к.... меня толкнул. Ужас!!! Вы, наверное, слышали грохот".
...
Я первый раз с таким сталкиваюсь ))) И, честно говоря, нас это посмешило.

Комментарии

Ваш комментарий