3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
Заречная ул. 45к1
 Парнас
Парнас

ПхалиХинкали

Всего 160 отзывов о ресторане «ПхалиХинкали»

7.4

Что могу написать...не хочу написать что то плохое,понимаю все...Дочка нас ожидала(в воскресенье)вышла встречать,попросили забронировать столик и это стоит денег,согласилась,ладно...через 5 минут зашли вместе,3 взрослых 2 детей,с забронированного столика нас пересадили,(где очень неудобно.. хотели в другое место пойти,указали еще одно место...минут 20прошло,присели,а настроение упало,зачем платить за такое неудобство?Хинкали заказали,фарш розовый!!!Я Повар-кулинар 6го разряда🙏,Опыт работы даже есть в „Хинкали на Ниве"...

Отличный ресторан!
    Сегодня отметили в нем наш юбилей... Отличная еда....вопросов нет... Особенно хочется отметить официанта по имени Наталья.... От обслуживания этой прекрасной девушки с самого начала заказа и до его завершения мы остались в восторге. С самого начала Наталья произвела впечатление профессионала в своём деле, показала высокий уровень в своей не лёгкой работе, отнеслась к своему делу с пониманием и большим уважением к нам... Что не мало важно. В конце узнав, что у нас юбилей и через два дня день рождения, сделала от ресторана подарок чем приятно удивила. Благодарим Наталью за отличную работу 👍

• 2 сентября 2024 года

Хорошее место, вкусно, персонал хороший и внимательный. Снял одну звезду за температуру подачи. Блюда были чуть тёплые.

Очень вкусное тёмное пиво (от заведения).
    Хинкали очень сочные, бульон вкусный.
    Брали ассорти пхали, из шпината самые лучшие !

Не плохой ресторан, обслуживание замечательное, вежливый, улыбчивый персонал. Правда в воскресенье нам пива не хватило, того которое хотели,но и предложенные понравилось.

• 31 августа 2024 года

Ресторан неплохой, несколько раз были с семьей, часто заказываем доставку. Но сегодня (31.08) было нечто невероятное!
    Пхали на Заречной!
    Я сделала заказ на вынос, пока дошла с ребенком, промокла от дождя. Решила переждать дождь в ресторане и там же пообедать. Оплатила свой уже готовый заказ. И спросила у хостес есть ли свободные столики и возможно ли остаться. Спустя минут 10 меня отправили на 2 этаж, где девушка проводила за столик. Я была с грудным ребенком, мне положили меню и даже не предложили детский стульчик. Все остальное время ребенок был на руках..очень удобно..Дальше ко мне подходит девушка и спрашивает переложить ли мой заказ на тарелку или я поем из коробок..это вообще нормально??? У нее же я заказала детский суп для ребенка, она приняла заказ и сказала, что попросит подойти к нам нашего официанта..ладно..но за все время к нам никто не подошел!! Суп ребенку не принесли (видимо никто его и не вносил в кипер), а в конце к нам подошла девушка просто спросить забрать ли тарелку из под хинкали. ЧТО С ВАШИМ СЕРВИСОМ?

• 31 августа 2024 года

Отмечали семьёй день рождения. Столик обслуживала официант Наталья, очень вежливая, блюда подавала быстро, грамотный специалист- помогла выбрать вино, которое очень понравилось. Кухня тоже выше всяких похвал и шашлык и хачапури 5 звёзд. Понравилось всё, ждите мы скоро вернемся))))

• 31 августа 2024 года

Заказывали хинкали, забирали самовывозом. Свинина-говядина-тесто сырое, фарш совсем не сочный, две хинкали вообще внизу порваны были. Полное разочарование!
    Сырое есть конечно же не стали.
    Ранее неоднократно заказывали, все было прекрасно, а в этот раз печаль. Больше не хочется ни заказывать, не посещать это заведение(((

• 31 августа 2024 года

Вчера отмечали вручение диплома, я была неоднократно ,родители впервые и все очень понравилось. Отдельную благодарность официанту Серго, вежливый , тактичный , все расскажет и объяснит . Спасибо огромное за высокий уровень обслуживания , молодец прям 👏😊

• 28 августа 2024 года

«Доставка ориентировочно в течение 60 минут» превратилось в ожидание 1 час 50 минут. Судя по тому что говорили по телефону от ресторана до квартиры заказ ехал не меньше 30 минут. Хинкали с лисичками уже остыли и между собой слиплись, мы были уже сильно голодные чтобы с этим что-то сделать.