3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
пр. Комендантский 27к1
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

ПхалиХинкали

Всего 185 отзывов о ресторане «ПхалиХинкали»

7.8

Праздновали мой день рождения. Вообще мы ходим в это кафе каждый год с друзьями на новогодних праздниках
    . Решили и день рождения с семьей отпраздновать там. Но в этот раз нас ожидало полное разочарование. Сет из закусок был на обычном батоне, а не на крутоне. Шашлык, салат-все очень посредственное. Как будто заготовка или повара подменили. Хачапури был вкусный-без нареканий. Официанты и администраторы какие-то вчерашние школьники. Зал и обивка мебели слегка обветшали. Из 5 я бы поставила 3 с очень большой натяжкой. Жаль.

Достаточно приличная кухня, нормальная обслуживание. Но очень тесно поставленные столы в зале и для меня крайне некомфортно сидеть спина к спине с другими гостями. В основном заказываю доставку к нам в «Клинику 32»

Очень понравилось. Обедали втроём, брали разные блюда на пробу, всё очень вкусно. Хачапури и овощи запечёные под сулугуни великолепны. Очень быстрое обслуживание. Рекомендую!

Вчера вместе с дочкой 4 лет посетили ресторан на Комендантском проспекте.
    Во-первых, обслуживание ниже 0- нет смысла делать на столах кнопки вызова официанта, если на вызов никто не приходит. Ожидание блюд в 2 раза больше, чем заявлено официантом. Готовые напитки от бара до столика ( расстояние 1 метр) официант нес 15 минут, потому что важнее было поболтать с барменами. И самое главное: мой ребенок отравился детскими хинкалями с сыром, рвало весь вечер и половину ночи. Пожалуй, это был последний поход в данное заведение.

Порции по закускам стали намного меньше, и блюдо "Кутаиси" вообще не понравилось, паштет заветрился, а рулетки вообще с ноготок,несоленые паштеты, хачапури по мегрельски сыр сверху был сильно запечен, ну и показывать паспорт что тебе др,вообще какое то унижение,во многих ресторанах уже не спрашивают. Раньше были блюда намного вкуснее!

Хорошее место, вкусная кухня. Огорчило маленькое пространство, отводимое для столиков и диванчиков. Слишком много посадочных мест попытались сделать на маленькой площади. Четверо взрослых среднего роста с трудом умещают коленки под столиком на четверых. Места требуется раза в полтора побольше. Еда вкусная, а вот отдыхать не комфортно.

Раньше было вкусно, НО теперь просто отвратительно. Хинкали вместе с начинкой уменьшили. Хачапури аналогично. Детская комната такой быть не может!!! Обслуживание плохое. Даже дочка 6 лет и то сказала, что раньше было вкусно)Что больше не хочет сюда приходить. Как можно сделать молочный коктейль, чтобы ребёнку не понравилось, удивительно. Никому не посоветую данное заведение.

Самые вкусные хин Кали в пхали хинкали. Топчик мои с грибами и мраморная говядина. Очень часто невозможно попасть . Полная посадка. Говорит о многом. Поэтому звоните бронируйте заранее столики.

Вкусно, но порции маленькие. Экономят на персонале, официантов не хватает, все в запасах, путают заказы. Чай ждали 30 мин, сахар,ложки не принесли. Махито принесли через час, когда все съели и попросили счёт. Счёт несли на 25 минут

07.09.24 примерно в 21:20 решили посетить уютный ресторанчик .График указан до 1ночи. Сотрудники отказали в посадке(сказав ,что на все БРОНЬ!) ,но в зале куча свободных мест.веранда полу пустая(фото прилагается). Еле уговорили отпустить нас сделав с собой,клиентооринтированность 0. Вернуться сюда не хочется(