3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
пр. Комендантский 27к1
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

ПхалиХинкали

Всего 203 отзыва о ресторане «ПхалиХинкали»

7.8
  • 22 октября 2024 года

В день посещения были ужасные хинкали!
    Мясо пресное, ни соли , ни перца! В хинкали отсутствовал бульон!!! Ну прям вообще не было!!!
    Претензия была высказана в ресторане. Персонал никак не отреагировал! Данная рецензия относится только к ресторану на Комендатском!

• 21 октября 2024 года

Отмечала день рождение , три раза забывали и не записали заказ , дети ждали пол часа картошку фри .овощи на гриле ужасные, просто овощи в масле , невкусно . Настроение было испорчено , не рекомендую

• 19 октября 2024 года

Недавно посетил ресторан, заказал сет хинкалей с мраморной говядиной. Это было просто восхитительно! Особенно хочется отметить официанта Федора – обслуживание было на высшем уровне, всё чётко и ненавязчиво. Чесночный соус к хинкалям – просто огонь! Обязательно приду снова!

• 19 октября 2024 года

Решил попробовать сет хинкалей с мраморной говядиной, и это оказался отличный выбор! Блюдо было невероятно вкусным, особенно порадовал чесночный соус. Официант Федор предоставил первоклассное обслуживание, был внимателен ко всем деталям. Настоятельно рекомендую ресторан!

• 19 октября 2024 года

Често говоря на любителя . Взрослым любящим просто набить живот это место подходит ито без каких то вау блюд. Для детей что детское меню отвратительное что касается пельменей детский да их не один взрослый не сможет сьесть .

• 15 октября 2024 года

ужасное, я бы даже сказала отвратительное место. приехали с друзьями в 21:50, предварительно посмотрев до скольки работает так называемый «ресторан», график работы до 23:00. так как мы сами работаем в общепите, понимаем, что если ресторан открыт до 23:00, то чаще всего кухня работает до 22:30. ехали туда очень голодные, после аквапарка, специально не стали есть в питерлэнде, чтобы не перебивать аппетит. зашли мы в пхали в 21:49, на входе нас встретили две девушки с недовольными лицами, их «здравствуйте» звучало как «пошли отсюда вон», сразу же сказав «кухня сегодня работает до 22:00». посмотрев на время, мы понимали, что еще успеваем сделать заказ.
    как жаль, что я не увидела имени одной из этих девиц на входе, но точно могу сказать, что сначала в глаза бросились ее огромные губы. простояв на входе минут 5, потому что «столик надо было прибрать», нас наконец посадили. еду и напитки мы выбрали сразу, так как понимали за чем едем именно в пхали. официантка Алина, самая приятная и доброжелательная девушка во всем кошмарном ресторане. наконец мы сделали заказ, хачапури и чебурек принесли буквально за 5 минут, потом минут через 6 принесли свинину, потом хинкали минут через 23, а только потом салаты!!! салаты, Карл 🤡 холодные блюда и закуски подаются вперед, все мы это знаем…. нас это очень удивило. а вот с напитками там беда, литровый лимонад мы ждали почти полчаса))) его принесли под самый конец, когда мы уже умирали от жажды. это малая часть того, что там происходило.
    я прекрасно понимаю какого это, когда под самое закрытие приходят гости, потому что сама работаю поваром. но это было очень некрасиво, начиная с самого входа, всем своим видом показывать, что нам не рады. но все мы люди, и раз уж вы взялись за то, чтобы работать и обслуживать людей, так делайте это по-человечески!!! у нас в ресторане, где я работаю, такого отношения к гостям никогда не было и не будет, потому что мы ценим каждого, кто к нам приходит и доверяет нам.
    насчет еды, это было омерзительно невкусно, только хинкали с грибами были топ! все остальное 🤢👎🏼. и лимонад гранатовый вкусный
    а если честно, то правда, не теряйте время на этот безобразный «ресторан», лучше сходите в Казан Мангал, который находится через дорогу.

• 15 октября 2024 года

Оказавшись в незнакомом районе нашли по картам данное заведение. Думали обычная шашлычка, но были приятно удивлены. Всё оказалась нам по душе, брали аджарики и хинкали, сладкие пхали. Еда понравилась, нареканий нет. Единственное, про десерт для нас как будто бы забыли и принесли после напоминания.

Приносят быстро, готовят вкусно. Соответствует планке этой сети. 5/5, как в принципе и в большинстве ресторанов этой сети

Брали хинкали на вынос несколько раз. Заказывали через приложение. Есть классные промокоды. Даже при полной посадке приготовили быстро. Всё хорошо упаковано, когда везёшь домой минут 20, блюдо остаётся горячим. Приятный персонал, который старается решить возникающие вопросы.

• 4 октября 2024 года

К сожалению, фаст-фуд. Кухня не плохая, т. К. По картам работают. Неплохие хачапури, хинкали слабы. Минус за персонал. Унылый, нерасторопный, никакой. Не Грузия. Атмосферы Грузии нет. Из каждого этнического грузинского ресторана всегда приношу домой вино и керамические сувениры. В последнем выкупил сосуд для вина в форме Иосифа Виссарионовича)) и ощущения другие получил... А здесь тупо набить желудок на троечку...