Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы не хотели вас огорчить, поэтому непременно передадим информацию менеджеру ресторана. Пожалуйста, отправьте ваше имя, контактный номер телефона, адрес ресторана в котором вы были и приложите пожалуйста скриншот отзыва (это важно) с пометкой «Рестоклаб» нам на почту phali.hinkali@gmail.com. Мы бы хотели лично связаться с вами и принести извинения.
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
19 августа 2023 года
Улучшить можно хостес, зовут Анастасия, не опрятная, не гостеприимная, ни на одну просьбу не дала ответов.
А вот официант Варвара очень отзывчивая, сгладила весь негатив своим приветливым и позитивным настроем :)