3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

ПхалиХинкали

Всего 110 отзывов о ресторане «ПхалиХинкали»

• 14 мая 2025 года
    Обслуживание
    Не

Прекрасное обслуживание, любезный персонал. Всегда заходим с мужем, когда гуляем по центру. Советую взять коктейль с собой и прогуляться до Смольного

• 14 мая 2025 года
    Вкусно, быстро, душевно,
    Нет и не будет.

Однажды пришли поужинать в ресторан, были с поезда, очень уставшие. Было это 3 года назад. Настолько нам здесь понравилось, что заходим сюда теперь каждый раз, когда приезжаем в Санкт-Петербург.
    Очень достойный сервис, вежливый персонал, быстрая отдача блюд, а главное, - все невероятно вкусно!
    По традиции - всегда заказываем хачапури, а также хинкали. Блюда на мангале тоже очень хорошие!
    Любим с мужем это заведение всем сердцем!

• 6 сентября 2024 года

Понравился интерьер, но обслуживание совсем недоброжелательное. Домашний лимонад сложно было пить из-за сильной сладости. Очень понравился оджарик с сыром, но основные блюда были очень средними, с такими отзывами ожидали большего

• 5 сентября 2024 года

Заведение супер! Кухня отменная, демократичные цены, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность официанту Валерии! Лучшая ! Огромное спасибо?!

• 5 сентября 2024 года

Идеальные хинкали. Уютная атмосфера. Ценник приятный. Все что надо, чтобы хорошо подкрепиться.

• 3 сентября 2024 года

Фанат моей Пхалюшки. Обожаю вас и хинкали. Я вас люблю третий год подряд. Всех знакомых и друзей приглашаю и рекомендую мою любовь. Ничего вкуснее нет в Питере - нигде!

• 3 сентября 2024 года

Классное место, хинкали вкусные, персонал приветливый!
    Даже подарили бутылку вина жене, когда узнали что у ней был день назад день рождения!

• 3 сентября 2024 года

Прекрасное стилизованное заведение! Блюда очень вкусные, быстрая подача. Персонал приветливый, вежливый, обходителтный! Официант Даша - профессионал: помогла в выборе блюд и напитков!
    Спасибо большое за вкусные блюда и чудесную атмосферу!

Приехали с женой на обед, заказали: харчо, салат с баклажанами, хинкали, вино и десерт. 1. Не насыщенный, пересолен(сильно) 2. Салат с жухлими баклажанами, оставили, кушать не стали. 3. Хинкали на твердую 2, сон водяной, мясо не лучшего качества. Вино посредственное, десерт на 3. Крайне не советую, посещать данное заведение. Официант душка.

• 28 августа 2024 года

Отличное место где можно приятно провести время, вкусно покушать и выпить грузинского вина, рекомендую людям которые ченят качество и сервис