3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
Кузнецовская ул. 22
 Парк Победы
Парк Победы

ПхалиХинкали

Всего 116 отзывов о ресторане «ПхалиХинкали»

• 30 сентября 2024 года

Еда реально ВКУСНАЯ на вкус блин, вкусно там. Вы спросите, а что в других местах не вкусно? Ну похуже! Но я не ем мясо и я хз какое мясо тут. Я просто люблю их супы и хачапури. Кофе не вкусный только и ГРЕНКИ ОТСЫРЕВШИЕ. Но я понимаю, что мир не вертится вокруг моей кофе-гренко мани́и, так что ладно уж. 🙄.

ПРИЧЕМ когда я прошу заменить гренки сразу приносят НОРМАЛЬНЫЕ. а изначально ВСЕГДА не хрустящие. Проверяют как будто меня, спалю что плохие греки или нет. И когда палю - несут хорошие...🤨.

• 30 сентября 2024 года

Любим грузинскую кухню, но здесь не понравилось. Есть с чем сравнить и эта сеть однозначно проигрывает. Бюджетно - да, но как-то совсем не по-грузински. Больше не придем.

Заказывали доставку и не получи половину заказа. Спустя полтора часа переговоров наконец всё привезли. Заказывали на работу. Обед был испорчен! А извинения в виде куска тортика выглядел как издевательство. Очень сильно испортилось впечатление о данном месте.

• 24 сентября 2024 года

Любимый ресторан) Все антуражно и очень вкусно! Обслуживание быстрое, официанты милые. Всем рекомендую) Цены приемлимые.

• 24 сентября 2024 года

Данное место не понравилось ( отличии от аналогичного ресторана на Гагарина)
    При полупустом зале посадили на табуретки с коленями за ушами. На просьбы пересадить отказывали. Хотя было сказано, что нам нужно 45-60 минут и мы убегаем…

• 18 сентября 2024 года

Отличная кухня, удобно что можно бронировать, порции европейские) не Грузия)) Грузинский салат похож ) С хинкали немного поработаете что бы там был бульон) в остальном замечательно!

Самый отвратительный ресторан в сети из тех, что довелось посетить! Откуда оценка 4.9 ??? Заказала через приложение самовывоз на Кузнецовской впервые и лишь потому, что в любимом ресторане на Гагарина желаемое блюдо из осеннего меню было на "стопе", о чем мне сообщила оператор при уточнении информации из-за проблемы по заказу и его ручной отмены, который оператор в итоге "не отменила" и мне звонили из ресторана со словами "Вы забыли забрать заказ". В общем, начало истории положено. Далее, уже в ресторане Администратор будучи на входе, общалась с МЧ, игнорируя входящих, что я подумала наверно она не сотрудник. Следом за мной зашла пара, их также проигнорировали и не встретили. Пока ждали персонал наблюдали как повара открытой кухни развлекались с упаковкой. Подошедшая девушка с длинными распущенными волосами вынесла мне заказ после уточнения цели моего визита, принесла только 1 заказ из 2, когда я начала задавать вопросы ушла за администратором, которой оказалась та самая игнорщица со входа. Не проверив заказ сразу мне начала протягивать терминал для оплаты. Пока ходила за 2м заказом я сама проверила состав заказа и обнаружила отсутствие соусов, которые идут к блюду. В чеке есть соусники, а на мой вопрос "где соусы" мне был ответ "у вас нет соусов в заказе", т.е. сотрудник не знает состав блюд и не верит чеку, и вместо уточнения сходу говорит "нет". В итоге я проверила оба заказа, получила/расплатилась/уехала домой, где ждал главный сюрприз. Еда выглядела не соответствующе, про сходство с красивыми фото из меню молчу, но она даже рядом не стояла с ресторанами на Гагарина и на Гашека. Хинкали с говядиной частично порваны, бульон вытек, тесто в центре излишне тонкое, при этом переварено, конкретный недосол, но перца не пожалели. Даже хинкали с соленым казалось бы сыром умудрились сделать пресными🤦‍♀️

• 16 сентября 2024 года

Нам очень нравится, не в первый раз сюда приходим. Вежливый персонал. Вкусно кормят. Садж сегодня был первоклассный. И бутылочку полусладкого в подарок дали. Спасибо.

• 16 сентября 2024 года

Мне понравилась кухня, все было вкусно. Особенно нежное мясо. Хочется ещё зайти и попробовать все блюда. Атмосферное место с быстрым обслуживанием. Но очень душно в помещениях. Если усилить кондиционеры, то посетителей будет ещё больше.

Вкусные хинкали и хачапури , вкусный чай , демократичные цены хороший интерьер.