3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
Парк Победы

грузинскаякавказскаяхинкали
грузинскаякавказскаяхинкали
ПхалиХинкали

Всего 137 отзывов о ресторане «ПхалиХинкали»

• 21 ноября 2024 года

Отличный ресторан. Как всегда кухня на высоте, удобная локация недалеко от офиса, удобный отдельный зал бронировали на 6 человек. Заехали на обед перед самолетом. Вкусное место. 👍🔥

• 20 ноября 2024 года

Очень нравится заходить с семьей. В выходной плотная посадка, иногда нет мест. Вкусное мясо, шашлык, кебаб, хинкали и пр. Цена как в среднем по городу.

• 20 ноября 2024 года

на уровне других заведений этой сетке - всё здорово
    еда и напитки дорожают, как и везде, так что жаловаться на это неправильно

поэтому я пожалуюсь на странные места у окна, где вместо стульев табуретки, да и места в целом оч немного. понимаю, что гонитесь за посадочными местами, но чета как-то meh
    а так круто классно

• 20 октября 2024 года

Безумно вкусные хинкали! Уютная обстановка, вежливые, внимательные официанты. Стараюсь бывать в ПхалиХинкали часто. И всем советую!)

• 18 октября 2024 года

Отличный ресторанчик! И провести вечер приятно, интерьер и кухня располагают! И взять домой хинкали (я люблю Шкмерули) или грузинскую пиццу - вкусные!
    По акции если взять самовывозом еды на сумму от тысячи рублей и ввести промокод, то дадут кусок тортика! Очень удачными были в сезонном меню и хинкали с лисичками. Работники вежливые и радушные. Рекомендую заведение!

• 11 октября 2024 года

Наш любимый ресторанчик, вкуснейшие хинкали, хачапури божественный, цены приятные, персонал очень добрый, обслуживание быстрое. Огромное спасибо за теплоту в нашем угрюмом Питере. ❤️

• 11 октября 2024 года

Не плохое место, большой поток людей. Детская комната требует уборки, много пыли и грязи, сломанные игрушки. Посадите туда аниматора, будет куда лучше и чище. У моего ребенка после игровой были ЧЕРНЫЕ от грязи носки!
    Еда хорошая, завернуть сссобой закатывают глаза.

Драники огонь, чай очень вкусный, больше ничего я там не ела. В туалете играла приятная музыка 🎹🎶🎧

• 7 октября 2024 года

Лучшее заведение! Очень разнообразное меню, все позиции вкусные, однозначно рекомендую! Обслуживание хорошее, есть кнопка для вызова официанта , что удобно

• 7 октября 2024 года

второй раз посещали ресторан этой сети, но каждый раз не впечатляет. заказывали чебуреки со свининой и говядиной - мясо с жилками, часто попадались нежующиеся хрящики и была крупно порезана кинза, попадались палки от кинзы. из хорошего - быстрое и вежливое обслуживание.
    скорее всего, больше не вернемся