3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
ул. Ярослава Гашека 6Б
 Купчино
Купчино

ПхалиХинкали

Всего 68 отзывов о ресторане «ПхалиХинкали»

• 20 июня 2024 года
    Удобное расположение, вкусно, быстро, приятная атмосфера, вежливые официанты

Впервые пришли сюда по совету друзей, и с тех пор это наше любимое место. Очень нравится кухня, приветливый персонал, очень быстрое обслуживание, приятная обстановка, летом можно посидеть на веранде. Прекрасно!

хачапури и хинкали
    нет

Кухня отличная, атмосфера душевная, официанты вежливые. Цены адекватные. В общем все понравилось. Рекомендую.

Хачапури и хинкали
    нет

Кухня на высшем уровне. Официанты вежливые. В общем, все понравилось. Рекомендую.

• 12 июня 2024 года
    2.7
    Юыстро готовят
    Ужасные вторые блюда, готовят из не купленных ранее

Заказали доставку на дом, ладно картофель по-деревенски практически угли, но чахохбили - пережаренный шашлык, причем жесткий!!!! Позвонили в ресторан с просьбой разобраться, на что ответ - все ок у нас от шеф повара. Переписка есть. Не советую там ничего заказывать доставкой, не доеденные блюда доставят....

• Phali Hinkali
      Phali Hinkali  17 июня 2024 года
      Добрый день. Мы были бы вам очень благодарны, если вы пришлете свои контактные данные, адрес ресторана в котором вы делали заказ и номер заказа, прикрепите скриншот отзыва (это важно) с пометкой «Рестоклаб» на почту phali.hinkali@gmail.com. Надеемся увидеть вас среди наших гостей снова. Спасибо!
  • 28 ноября 2023 года

Кухня отличная обслуживание супер ходим в этот ресторан уже три года и всегда остаемся довольны приятно провели время

• 26 ноября 2023 года

1) долго несли чай, 20 минут, 2) у официантки недовольное выражение лица, Полина Болотина судя по чеку, 3) на входе толпа людей, гардероб медленно обслуживает, пришлось пробиваться через огромную очередь в основной зал

• Phali Hinkali
      Phali Hinkali  27 ноября 2023 года
      Добрый день. Мы были бы вам очень благодарны, если вы пришлете свои контактные данные, адрес ресторана в котором вы были, прикрепите скриншот отзыва (это важно) с пометкой «Рестоклаб» на почту phali.hinkali@gmail.com. Надеемся увидеть вас среди наших гостей снова. Спасибо!
  • 31 октября 2023 года

Норм работает девушка официнт. Все можете брать пример)

• 29 октября 2023 года

Отлично, очень вкусно, будем рекомендовать ❤️

• 17 октября 2023 года

Все супер! Любимое заведение.