Рейтинг винотеки

0.0

Мало голосов
Рейтинг винотеки

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о винотеке «Piano»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

А туда ли я попал, где одинокими мартовскими обедами прозябал Боря, ослепленный противоречивыми чувствами?
Всё невеликое пространство забито богемными девицами различных размеров и форм тел, разбавленными парочкой доходяг мужского пола, видимо, считающими себя несравненными мастерами в области эпилептического танца из царства прокуренных подвалов.
Тут тоже подвал, правда, некурящий. Мебелишка архаичная, а судя по обстановке и вглядевшись в картинки на странице ВИННОГО КЛУБА photoshop еще никто не отменял. Чтобы руки помыть в проем вметаться нужно с разбега. Вешалка с одеждой стоит прямо у входной двери, скрытая от всех внутренних глаз, зато открытая для посторонних. Выбирай любую кургузку boho-chic style, всяк сюда входящий-выходящий…

Сервиса, как такового, нет. Бармен стоит за стойкой, приносит, долго уносит, ничего не говорит – общается только со знакомыми. Этакий междусобойчик не пойми из кого…
Меню для меня из серии «Мля, когда же я, наконец, сдохну». Угостили бы, что ли, сырыми кистевиками!

Карпаччо из лосося. Лосось из карпаччо. Карпаччевый лосось. Лососевый карпачч.
Салат с грушей и миндалем. Трава-трава-козий сыр. Клубника-чушь. Миндаль-пыль. Груша-хорОша.
Кальмары в остром соусе. Острота надуманная. Подача в стиле мидий с бульоном. Кругляшей много, прорезиненность среднего уровня. Бульончик глотаемый.

Филе сибаса с цуккини. Длительное время ожидания заставило вспомнить новоиспеченный, но уже нетленный, глубокомысленный, а в тоже время - легковесный вирш гениального Эдуарда Сурового «Сибасса побыстрей!». Порция достаточно массивная, качество приемлемое. Много масла, много гарнира, в который затесалась зеленая спаржа. Это блюдо можно назвать лучшим из съеденных.

Разумеется, большинство российской молодежи почтут за честь попить вина в подобном месте и повеселиться за древесно-стружечными столами, не беспокоясь о толщине «лопаты». Вы спросите – Моя ли эта атмосфера, мои ли здесь товарищи? А я отвечу, что мои товарищи, скорее, в овраге лошадь доедают. Да и в свете кухни эта поговорка звучит актуальнее некуда.

Ваш комментарий