1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Piano»/
  4. Отзывы о винотеке /
  5. Отзыв о винотеке «Piano»
Винотека «Piano»
Адрес
наб. реки Фонтанки 38
 Невский Проспект
 Маяковская
 Невский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт
Piano
Заведение закрыто
Винотека
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о винотеке «Piano»

kaati
kaati написал(а) 5 мая 2014 в 17:26
Ценитель16 отзывов 35
Кухня5
Интерьер6
Сервис6
5.7

Однозначно могу сказать, что это не винный бар!
Мне кажется в понимание многих и в моем тоже, винный бар или по другому виностудия - это то место, куда ты можешь прийти и выпить хорошего вина, при этом попробовав какую то необычную закуску и где тебе смогут порекомендовать то самое вино, чем то удивить, предложить что-то новое, может быть даже похвастаться каким то сортом вина, которое есть только у них! Главное ассортимент и контакт гостя с персоналом, от которого зависит половина успеха заведения. Ничего этого я не заметила здесь.
Пришли с другом, воскресным вечером, пропустить по бокальчику. Piano нашли достаточно быстро, находится бар на Фонтанке, рядом с известным Mishka bar. Интерьер ни чем не примечателен, барная стойка, светлая мебель, много бутылок, достаточно яркий свет. Зашли, стали выбирать место куда сесть, при этом в заведение больше никого не было, здесь подоспела девушка, как потом поняли официант, бармен, учредитель в одном лице, предложила сесть на диванчик, рядом с барной стойкой, сразу согласились. Принесла меню, винную карту, удалилась. Есть не стали, ибо меню обычное и не отличается от других, все те же супы, горячее, хлеб, десерты... Девушка подошла достаточно быстро, что-то порекомендовать, посоветовать не смогла, решили довериться своему выбору. А меня это немного разочаровало, вот говорю, что мне кажется в винном баре должны советы и рекомендации по вину лететь на право и налево, а здесь нотки ванили, а это сорт Бордо, а здесь чувствуется аромат дыни, ну как то так)))Здесь же подошли, заказ приняли, ушли.
Решила я потом попробовать тыквенный крем суп, очень я его люблю, но многие повара умудряются его испортить, поэтому я в поиске ресторана с идеальным тыквенным супом, думаю ну может в "винном баре" повезет))) Провал...абсолютно безвкусная жидкость оранжевого цвета, то ли забыли посолить, то ли поперчить, то ли вообще забыли что готовили. Съела половину тарелки, отставила в сторону. Все та же девушка подошла забрать тарелку, с грустной улыбкой посмотрела в нее, ничего не сказала, удалилась. Вот это мне кажется ошибка! При открытие нового заведения, не спросить у гостя почему он оставил половину не съеденным, было понять мне очень трудно. Ведь любой совет, замечание, может исправить ситуацию в лучшую сторону, если Вы прислушаетесь к своим гостям)
наверно больше не зайду, так как выбор вина особо не впечатлил, советов и общения не было, суп опять не тот))))