1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Piazza Romano»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»
Банкетный зал «Piazza Romano»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Кухня

русская, европейская, итальянская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Piazza Romano
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

Ольга812
Ольга812 написал(а) о банкетном зале «Piazza Romano» 27 марта 2012 в 13:16
Новичок1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер9
Сервис3
5.7

Была вчера с молодым человеком, праздновали годовщину. Как пришли, никто не встретил, пришлось самим подходить к болтающим официантам и говорить, что столик забронирован. Нам предоставили на выбор 2, около окна на диванах. Вид на машины и трамвайи понравился)) Официант , видимо, работал первый день, но был уже наглым. По меню нас ни на что конкретно не мог соориентировать, и когда спрашивали вкусно то или иное блюдо, он смотрел на ценник и отвечал удовлетворительно, если он выше остальных. С вином та же история. Заказали греческий (300) и цезарь с креветками (380). Вкусно. В цезаре, правда, целый батон сухарей не пожалели, но это дело вкуса.. креветки из коктейля, не большие.. В греческом обалденная брынза.. Порции средние. На второе были медальоны с белыми грибами (600) (официант сказал, что гарнир отдельно надо заказывать, но принесли с пюро, явно не в курсе дела парень)-не вкусно!!! Очень не вкусно!!! Моему м/ч тоже не понравилось..Самое ужасное даже не то, что мясо пересушено, а то, что белые грибы.. из банки консервированной... у бабушки может своей взяли? не знаю... прям лаврушечкой отдает))
Так же заказали, точнее официант практически настоял (говорил, что такого мы в жизни не пробовали)-телятина на сахарной косточке с тальятелли (750). Обычно! Мясо обычно-чувствуется, что телятина, но как будто не свежее, рыхлое... Может дело вкуса..

По поводу обслуживания вроде все написала, официант вообще под конец на нас забил, и мы просили счет у другого. Замечу, в зале было всего 4 человека, включая нас! Когда попросила принести плед, сказал, что сейчас принесет, и конечно же не принес. Вино согрело)))

Интерьер очень хороший. В соседнем зале ел мужчина в спортивном костюме, так что дресс кода у них нет!!!

Вывод: ценник завышен, еда простая, персоналу наплевать на гостей, интерьер-ОТЛИЧНЫЙ!!!