7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

Отважная
Отважная написала 12 апреля 2013 в 02:17
Ценитель6 отзывов 50
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7

Какой-то очень средний ресторан, не хорошо, не плохо. Интерьер: кто-то скажет «приятная классика», я бы сказала скучная, неинтересная классика. Частенько, когда банкет, шторкой закрыто пол-зала и большой камин. Сервис нормальный, без огонька, но и без больших огрехов, по меню подсказывать что-то не принято. Типа «у нас все вкусно», «дорада - это рыба», «вино к мясу рекомендую взять красное».
Кухня не впечатлила ни разу, заходили 3-4 раза за год-полтора. Исключительно из-за удачного расположения и вида. Заказывали в основном рыбу и морепродукты. Невкусно.
Недавно нужно было отметить событие в семейном кругу человек на 12, в том числе с родителями и тетушками. Подумалось, что им как раз такая классика понравится. Решили зайти еще разок посмотреть и перекусить. Кухня совсем разочаровала: рыба была без вкуса, цвета и запаха… и без какого то ни было соуса. Жюльен совершенно испорчен, передержали так, что корочка не резалась, не кусалась и была с трудом вынута вместе с половиной порции…
Позже я поняла еще одну вещь, которая окончательно помогла сделать выбор не в пользу Пьяцца Романо: когда я называла родственникам возможные рестораны, многие думали, что я их в какую-то пиццерию собираюсь пригласить и осторожно интересовались, что у нас с финансами :))
Резюме: эдакий средний итальянец. Интерьер на любителя, может даже многим нравится, но кухню однозначно нужно подтянуть.

  • PiazzaRomano
    PiazzaRomano  → Отважная 15 апреля 2013 в 16:17
    Новичок0 отзывов 0

    Здравствуйте, Отважная!
    Ресторан Piazza Romano приносит извинения за произошедшую ситуацию, мы обещаем принять меры по повышению качества обслуживания.
    Мы крайне заинтересованы в том, чтобы все гости нашего ресторана остались довольны, поэтому хотели бы попросить Вас оправить Ваши контактные данные на адрес marketing@pivorama.ru, чтобы мы могли связаться с Вами!