Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Piazza Romano»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Какой-то очень средний ресторан, не хорошо, не плохо. Интерьер: кто-то скажет «приятная классика», я бы сказала скучная, неинтересная классика. Частенько, когда банкет, шторкой закрыто пол-зала и большой камин. Сервис нормальный, без огонька, но и без больших огрехов, по меню подсказывать что-то не принято. Типа «у нас все вкусно», «дорада - это рыба», «вино к мясу рекомендую взять красное».
Кухня не впечатлила ни разу, заходили 3-4 раза за год-полтора. Исключительно из-за удачного расположения и вида. Заказывали в основном рыбу и морепродукты. Невкусно.
Недавно нужно было отметить событие в семейном кругу человек на 12, в том числе с родителями и тетушками. Подумалось, что им как раз такая классика понравится. Решили зайти еще разок посмотреть и перекусить. Кухня совсем разочаровала: рыба была без вкуса, цвета и запаха… и без какого то ни было соуса. Жюльен совершенно испорчен, передержали так, что корочка не резалась, не кусалась и была с трудом вынута вместе с половиной порции…
Позже я поняла еще одну вещь, которая окончательно помогла сделать выбор не в пользу Пьяцца Романо: когда я называла родственникам возможные рестораны, многие думали, что я их в какую-то пиццерию собираюсь пригласить и осторожно интересовались, что у нас с финансами :))
Резюме: эдакий средний итальянец. Интерьер на любителя, может даже многим нравится, но кухню однозначно нужно подтянуть.

Комментарии

  • 15.04.2013 в 16:17
    PiazzaRomano
    Новичок

    Здравствуйте, Отважная!
    Ресторан Piazza Romano приносит извинения за произошедшую ситуацию, мы обещаем принять меры по повышению качества обслуживания.
    Мы крайне заинтересованы в том, чтобы все гости нашего ресторана остались довольны, поэтому хотели бы попросить Вас оправить Ваши контактные данные на адрес marketing@pivorama.ru, чтобы мы могли связаться с Вами!

Ваш комментарий