От многих слышала, что заведение испортилось со временем, но вот, теперь убедилась в этом воочию.
Пришла в будний день днём, и воспользовалась предложением бизнесс ланча: пицца плюс напиток. Официант доверительное сообщил нам что пицца готовится в среднем 15 минут и...мы ждали свой заказ примерно 35. Когда пиццу принесли...что ж. Она оказалась подгоревшей по краям и сыроватой в середине. Мне повезло больше, у коллеги это прям было критично. В общем, обычно свежая пицца, только что из духовки, вызывает вкусовой восторг, а тут ну норм, не более. Сытно и на том спасибо. Очень жаль, раньше было реально вкусно, одно их тех заведений, которое я могла посоветовать без всяких "но".
Так же много слышала о грубости и пофигизме персонала. Когда я расплачивалась и на стандартный вопрос официантки "все ли было хорошо?", спокойно высказала свое недовольство пиццей. Официантка спросила "что ж вы сразу не сказали?" (получила объяснение про долгое ожидание и наше ограниченное время) и пообещала разобраться с кухней. Ни о каких извинениях или возмещение речи даже не шло. В общем, если бы взглядом можно было убить, то из заведения мы бы не вышли) ох уж эти взгляды-кинжалы от персонала, тусующегося в районе кассы.
О кафе «Пицца 22 см»
- Пт–Сб: 12:00 — 23:30
- Вс: 12:00 — 23:00
европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Всего 67 отзывов о кафе «Пицца 22 см»
- 18 октября 2024 года
- 17 октября 2024 года