Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 6.2
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пиетари

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пиетари»

3.7
  • интерьер 3
  • кухня 7
  • сервис 1

Отмечали юбилей родителей. Почему выбор пал именно на данный ресторан? Скорее "звонок из прошлого". Когда-то был очень даже не плохим. Скорее всего, именно поэтому родители и остановили на нем свой выбор. Взяли банкетный зал. К приходу гостей стол был сервирован частично (гости опаздывали минут на 20-30). Холод в банкетке стоял просто "собачий", а гости нарядились в платья с открытыми плечами и пр. Пришлось включить обогреватели(благо, что в ресторане они были). Дождались накрытия стола (кухня не плохая, но маловаты порции) и официанты удалились. В-общем, тарелки с закусками опустели, на нас со стороны обсл.персонала реакции"0". Пришлось идти и искать администратора, чтобы хоть какое-то внимание к нам проявили. О нас просто забыли. А если учесть, что ресторан не был заполнен (всего 3 столика) , то я не понимаю, почему о нас забыли? К чему я это пишу? В чеке за обслуживание - 3 700 рублей. Наверно заплатили за то, чтобы нам нарезали и пожарили. Не заплатили бы, так кусали поочереди (как в мультике о "Котенке по имени Гав". Единственно, что стоило внимания-это форель. Не плохо приготовлена, но опять же , надо умудриться ее испортить. А все остальное я дома и то лучше приготовлю. Пришли музыканты. Стали играть современную лабутень ( а народ-то у нас 50-60 лет). Мы стали подходить с заказом песен-1000рублей (офигеть!!!!!!одна песня!!!!!). Причем, не хотите, слушайте то, что мы сами хотим вам петь.Стала торговаться(ну не могу я без этого!). В-общем, родительский юбилей превратился в торговый рынок. Сначала 2 песни за 1500, потом 2 песни -а 1000руб., а потом, когда гости уже устали , песни и по 300 рублей принимались. В-общем, десяточку на песнопении ансамБЕль заработал. Гаденько как-то было! Потом вдруг проснулись официанты и очень быстренько начали убирать со стола (а мы еще не доели, блин). В-общем, начали в 6 вечера, "выперли корректно" в 12 часов. Даже не предложили остатки еды забрать. Ну и ладно. Судя по тому, что ресторан стоит пустым (скорее "бабосики отмывают"), то удивляться нечему. В-общем, не очень местечко и никакое обслуживание (оплаченное по требованию ресторана).

Комментарии

  • 04.03.2009 в 17:22
    Тутси
    Ценитель

    Когда в ноябре прошлого года мы с мужем заехали в это заведение, то я была шокирована поведением гардеробщика, который разговаривал просто по хамски, хотя мы его только спросили о том, как можно взглянуть на их меню. Короче, вышли мы оттуда и решили, что это не то место, куда мы будем ходить.

    • 04.03.2009 в 23:18
      Елена_К → Тутси
      Ценитель

      Тутси, видимо меню у них под грифом "секретно". А у нас была гардеробщица-бабулечка "божий одуванчик". Вся дрожала от страха,думала, что ее удар хватит от волнения. Раздевала-дрожала, одевала-дрожала. Нокак была благодарна за 100 рублей. Грустно стало. Жалко бабульку. Видать не балует ее зарплатой администрация ресторана. Есть негативные моменты, которые не только напрягают, но и расстраивают.

Ваш комментарий