8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о баре «Пиф-паф»

Anka
Anka написала 10 августа 2016 в 14:58
Участник3 отзыва 7
Кухня4
Интерьер7
Сервис3
4.7
расположение, завтраки весь день (как идея)
кухня

Шли-шли и зашли, точнее, остановились за столиком на улице. Отличная идея с завтраками весь день, их мы и решили попробовать. Я остановилась на голландском: яйцо-пашот на картофельном дранике со свежим шпинатом и соусом голландез". Очень вкусно....должно было быть. Если разбирать блюдо по частям: драник - формованное в кольцо и запеченное картофельное пюре, без текстуры драника, почти без вкуса; свежий шпинат - 1 (один!!) сироткой лежащий зеленый листочек, мне было его жалко, съела первым; яйцо-пашот - присутствует, голландез - в достаточном количестве. Дополнительно к блюду был подан кусок багета с одной вяленой помидоркой. Немного смешно смотрится, багет большой, помидорка-крошка, вызывала такое же чувсво, как и шпинатный листочек. Но все равно за него спасибо, без хлеба завтрак был бы маловат.
К завтраку полагается кофе. От разливного отказалась, дополнительно заплатила за американо...и он был ужасен. Очень-очень кислый, неприятно терпкий напиток, который после первого же глотка связал рот похлеще черемухи и хурмы вместе взятых. Серьезно, этот ужасный напиток не понравился ни мне, ни сотрапезнику. Может, что-то с настройками кофемашины, может руки... в общем, по шкале от 0 до 10 это прям дно.

Сервис почти отсутствует. За меню с улицы мы ходили сами, потом сами же снова заходили внутрь, чтобы уточнить детали блюда, потом снова сами шли делать заказ. Подачу ждали долго, все гадали, может, надо самостоятельно идти получать тарелку, а то и готовить себе...

По обстановке все ровно, для заведения коридорного типа уютно, музыка приятная.