1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Пироговъ»/
  4. Отзывы о
О «Пироговъ»
Адрес
П.С. пр. Большой 86

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Всего 14 отзывов о «Пироговъ»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
5.7
Кухня
6.7
Интерьер
5.8
Сервис
4Положительных
6Нейтральных
4Негативных
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис5
    5.3

    вчера впервые посетила заведение ПироговЪ...особого впечатления не произвело.принесли форель-тощенькая речная рыбка....салат морской-одни листья капусты....единственное более-менее быстро...вообщем дешевенький закос под пафос...

  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    ЛЮДИ не купитесь на интерьер там достаточно мило, но когда мне принесли блюдо начиненное ВОЛОСАМИ!!!! я был в шоке, на что официант (администратор) долго расматривала не мои ли это волосы не найдя сходства, даже не принесла извинений!!! ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ТУДА ИДТИ!!!

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Была в ресторане с друзьями - следовательно, обслуживание особого внимания не привлекло - кто ж будет перечить шумной компании... Кухня - высший класс. Порадовал жульен, пирожки и, особенно, салат с яблоком, курицей и сельдереем - все пытаюсь дома такой приготовить (не очень получается). Темно-красный зал с белыми диванами особенно хорош (жаль, что туалет рядом)...

  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис3
    4.7

    Вчера, 4 декабря, посетили с семьей ресторан Пирогов.

    Впечатления смешанные и смешные.

    Кухня: оценка 5

    С одной стороны вкусный рыбный суп, пирожки, хлеб и прекрасный десерт – кекс.
    С другой стороны весьма посредственное обслуживание, оформление и приготовление горячих блюд.

    Рыбный суп из нескольких сортов рыбы был весьма не плох и съелся достаточно быстро. На горячее я заказал форель, фаршированную грибами, но ту костистую рыбку дистрофика, которую мне принесли я никак не мог назвать рыбой :). Картину довершал соус-кетчуп (по крайней мере, с виду), который был налит на тарелке сбоку :). Я не смог вынести столь душераздирающего вида этой бедной рыбки с кетчупом и отодвинул ее от себя подальше.
    Остальные два блюда, которые мы заказали, отличались столь же “богатой” фантазией: Язык с соусом – большие куски языка зверски нарубленного мясником :), сваренного и выложенного на тарелку и чесночный соус, налитый с краю; и какое-то еще блюдо, в виде блинчиков из картошки, сложенных башенкой…

    Хотя дело подправили горячие пирожки, хлеб и десерт-кекс, оформленный неожиданно хорошо.

    Обслуживание: оценка 3

    За время обеда мы узнали, сколько наш официант работает официантом, что у него много личных проблем, что он думает, что он профессионально всех обслуживает, и что не обслуживает тех, кто не платит ему чаевые, что он суеверный и не обслуживает женщин, которые первыми утром приходят в ресторан. А его фраза, которую он произнес при нашем появлении в ресторане: “ну, если заплатите чаевые, то я Вас обслужу”, – просто великолепна… Остается только написать большими буквами, вставить в рамку и повесить на стенку при входе :).

    Да, чуть не забыл, во время ужина у меня был прекрасный обзор монитора компьютера-кассы, где сотрудник ресторана просматривал коллекцию фотографий голых девушек. Что-ж тоже элемент заведения…

    Руководству ресторана можно порекомендовать заняться подбором и обучением персонала ресторана.

    Интерьер: оценка 6.

    Три зала. Два в светло зеленых тонах и один в красно-белых. Диваны белые.
    Если не приглядываться, то все весьма не плохо. Но если глаз падает на детали, то становится видно, что кое-где лампочки выпадают из пазов.
    Хотя при этом все чисто и ухожено.

    Стоимость ужина составила 1900р на троих. Не много, но и не мало, с учетом всех вышеуказанных минусов...

    Пробовал воспользоваться бесплатным Wi-Fi, про который написано на сайте, но в красном зале, в котором мы сидели, уровень сигнала был на столько низким, что даже подключиться не удалось…

    В общем, экзотичное местечко. Можно порекомендовать тем, кого одолела ностальгия по советским временам и уровню обслуживания.