1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Пироговъ»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Пироговъ»
«Пироговъ»
Адрес
П.С. пр. Большой 86

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Пироговъ
Заведение закрыто
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о «Пироговъ»

Лена
Лена написала 23 сентября 2009 в 10:17
Гуру225 отзывов 6060
Кухня6
Интерьер5
Сервис5
5.3

Давным-давно, проводила в этом месте очень много времени - моя подруга занималась рекламой этого заведения, меня там всегда ждали и с радостью угощали пирожками с чаем. С тех пор минуло года три-четыре, я уже и подзабыла про это место, но вчера, оказавшись без машины под дождем на улице Ординарной, вспомнила про это кафе и зашла в него, дабы скоротать полчаса в ожидании друга..

Помню раньше, интерьер мне казался незабываемым - светлым, шикарным, уютным, сейчас же он был изрядно потрепанным - заставшие лучшие времена диваны, зеленые стены, потрепанные фотографии. Понравилась барная стойка, над которой нависают продолжения колонн, красиво подсвеченные изнутри. Один зал был закрыт, оставалось на выбор два. В отдаленном сидела какая-то шумная мужская компания, пришлось усесться при входе. Встречи не было, и уже когда я приготовилась знакомиться с меню, ко мне подошла девушка и вместо "здрасти" сказала: "Это зал для некурящих, вы в курсе?". Окей, теперь буду в курсе. Желание уйти настойчиво нарастало, но мерзкая погода за окном уговаривала остаться...

Есть не очень хотелось, но решила что-нибудь попробовать в целях составить примерное представление о кухне, да и время пробежит быстрее.. Меню очень бедное - четыре салата - все майонезники, по три горячего из рыбы и мяса, зато пирожков на две страницы, но я как-то к ним равнодушна. Очень долго ждала, когда на меня, наконец, обратят внимание. Ну конечно! Через пару минут после меня вошел питерский актер, который играл в ментах Соловца. К сожалению, не помню его фамилию, но это не остановило двух девушек (которые и составляли весь персонал в зале) полностью сконцентрировать свое внимание на нем, а также на курящем зале, где он сидел. На меня просто не осталось времени. Ну вот и ко мне подошли. После долгих прений и разбирательств договорились с девушкой сделать шеф-салат (курица, сельдерей и яблоко) сделать не с майонезом, а с бальзамиком. Из горячих закусок остановилась на овощах гриль в кунжуте. Плюс грейпфрутовый фреш и чай с мятой.
Через полчаса, когда за мной, наконец, приехали на столе красовался только чай. С такой медленной подачей сока я не встречалась никогда... Его принесли даже после салата, который, как ни странно, оказался очень даже съедобным. Овощи тоже были почти вкусными. Общий счет 800 рублей.

Вообще сервис был крайне непоследовательным и амплитудным. Очень сложно оценивать. Вроде все медленно, и "привет" никто не сказал, но при этом иногда у девушки в глазах светилось такое желание помочь, и ее слова сожаления по поводу отсутствия лимона были настолько искренни, что я окончательно смутилась.
Уходя, уже закрывая за собой дверь, даже с некоторым удовлетворением отметила отсутствие прощания, успокоилась с оценкой "неуд" за сервис, как вдруг из глубин ресторана послышалось "Всего самого хорошего, приходите снова и т.д." Ну вот... так и осталась непонятка... Поставлю абсолютную серединку, и моя совесть чиста!