1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пиросмани»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Пиросмани»
Адрес
П.С. пр. Большой 14
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 37 отзывов о ресторане «Пиросмани»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
8.4
Интерьер
7.4
Сервис
26Положительных
4Нейтральных
7Негативных
  • 11 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, обслуживание
    Их просто нет

    Посетили этот ресторан 11.03.2017 впервые и были просто сражены кухней.
    Настолько всё аутентично, вкусно и уютно, что нет слов. Обязательно придём ещё.

    P.S.
    Вино, просто волшебное.

  • 6 ноября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, блюда
    нет

    Посетили этот ресторан 04.11.2016. Давно хотелось попробовать хинкали, долго выбирала ресторан грузинской кухни. Выбор пал на Пиросмани и не ошиблись. Понравилось всё - интерьер, обслуживание, блюда. Обязательно вернемся.

  • 14 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание,
    Живая музыка

    Чудесное место с очень приличной кухней. Цыпленок табака - реально цыпленок, а не жареная курица. Долма, баклажаны, хачапури - все понравилось. Немного разочаровала певица, она вроде старалась, но типично "ресторанная " манера мне лично не нравится.

  • 11 февраля 2014 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис3
    6.0

    Были в этом ресторане 09.02.2014. Очень интересный и уютный интерьер,но качество кухни,к сожалению, ему не соответствует.В заказанных нами салатах (по-домашнему и греческий) были обнаружены полусгнившие огурцы. Приветливая официантка по нашей просьбе отнесла это изделие на кухню,после чего вернулась со словами:Мы так больше не будем! И было бы все очень мило, если бы эти салатики не фигурировали в счете..Все остальные блюда этого вечера понравились,но этот эпизод сильно испортил настроение.Поэтому больше сюда ни ногой и друзьям не советуем!!!

  • 30 мая 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Необычный интерьер, расположение и оформление столиков довольно оригинальное. Главный минус - очень громкая музыка, можно оглохнуть :) Готовят вкусно, салаты. Домашнее вино со вкусом граната - чудесное.

  • 17 мая 2013 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0

    хороший ресторан вкусная еда. Шашлыки и салаты просто великолепные, сациви и баклажан с грецкими орехами просо пальчики оближешь. но к сожалению не могу того же сказать про пироги аджарские и мегрельские пироги просто ужас толстое тесто. А так в целом хороший ресторан

  • 20 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Почитал отзывы на этом сайте и решил посетить заведение. Действительно, все оказалось "на уровне". Понравился красивый интерьер и вежливое, довольно быстрое обслуживание. Но самое главное - все было ОЧЕНЬ вкусно. Давно не был в заведении, к которому у меня не возникло почти никаких претензий. Посидели с друзьями просто замечательно и все ушли в хорошем настроении. Обязательно зайду туда еще.

  • 3 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    c5b326dea7097cdc8c358909b43fba29.jpg

    Уже второй раз этот ресторан несказанно радует как меня, так и моих спутников. Сегодня, сб вечером, под аккомпанемент грузинской живой музыки вперемешку со старыми русскими хитами я отпраздновала в Пиросмани свой ДР. Обслуживание, несмотря на заполненный зал, было своевременным, без лишних задержек. Интерьер оставил хорошее впечатление еще после первого посещения. Блюда очень приятные на вкус, их оценила вся компания. Отдельно хочется похвалить грузинское домашнее красное полусладкое вино с легким оттенком граната. Я очень довольна этим заведением и планирую еще не раз его посетить.


    Еще одно посещение - еще одно подтверждение моей безусловной любви к этому заведению.
    В этот раз по моей рекомендации праздновала здесь ДР подруга моих родителей. Я специально выбрала свое любимое место у рельефной стены-города - плавающий столик, который вызвал у всех бурю восторга.
    Хочу подробнее коснутся самих блюд. Все было несказанно вкусно, мне сложно выделить что-то одно. У каждого блюда свой собственный, незабываемый вкус.
    Долма - виноградные листья, фаршированные мясным фаршем с рисом. Удивительно нежный и приятный вкус, чесночный соус придает блюду пикантность.
    Оджахури с орехами - очень пряный и легкий салат. Идеальное начало праздника живота.
    Шашлык из баранины - сочное мясо, которое несмотря на большую и очень сытную порцию, хочется есть и есть.
    Хачапури аджарский со стекающим по нему сыром и яйцом покорил животы и сердца моих спутников.
    Наполеон домашний, свежий и нежный, просто таял во рту.
    Варенье из грецкого ореха - один из самых вкусных десертов за всю мою жизнь.

    Единственный вопрос, который возникает каждый раз, когда я прихожу в этот ресторан - как я вообще умудряюсь столько съесть. Это что-то феноменальное.

  • 26 октября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Приветствую Всех! 5 октября, посетили Пиросмани, руководствуясь таким огромным количеством положительных отзывов, размещенных на этом замечательном портале. Были Мы в Пиросмани компанией из двух семейных пар. Заранее оговорюсь, у нас уже около года, появилась традиция, каждую пятницу ходить в новый ресторан. Жена моего друга, грузинской кухни, не пробовала, да и не особо изъявляла желания попробовать: "Она же очень жирная и острая! Это вредно" - считала она... Заходя в Пиросмани, в пятницу вечером, каково же было наше удивление, когда мы не увидели "пятничной толкучки", присущей большинству ресторанов. Люди- были, даже можно сказать их было много, занято было все, кроме забронированного нами плота, да-да, именно плота, внутри самого ресторана - озерцо, с водой и двумя деревянными плотами-столиками на четыре человека каждый. Сам ресторан спланирован таким образом, что даже при полностью заполненном зале, нет ощущения "нехватки воздуха". Зайдя в этот, столь своеобразный, безумно атмосферный, действительно погрузивший нас, куда-то туда в самую глубь Кавказа, ресторан.  я, действительно, словно ощутил сам "дух" той деревушки (села), расположенной высоко-высоко в горах, в которую так заботливо, настолько глубоко и полноценно нас перенес дизайнер. Никогда не бывал, к сожалению на Кавказе, и, как пожалуй у многих, образ кавказской деревни целиком заслуга русской классики, и те образы, которые отложились у меня из книг, полностью совпали с интерьером Пиросмани. Но более всего, меня поразила, даже не знаю как правильно и сказать, стенка сдекорированная лепниной, на которой изображенно нечто такое, что даже словами описать не представляется возможным, это просто надо увидеть, и вот это самое нечто, изображенно в самых мельчайших деталях.  Рекомендую Вам посетить этот ресторан, хотя бы для того что бы взглянуть на интерьер, разумеется кухня и обслуживание - заслуживают вашего внимания, но о ней чуть позже...  Нас самым теплым и приятным образом встретили, предложили пройти в гардероб, после чего проводили к нашему столику. Заказали мы плот, расположенный близко к музыкантам. Сразу скажу, первый и самый главный минусик, именно "минусик", который нас, несколько рассторил была громкость пения музыкантов, было довольно громко, не было, само собой такого что бы я не слышал собеседника напротив, но незначительный дискомфорт ощущался. Нам принесли меню, сразу предложив красное полу сладкое домашнее вино. Мы, согласись на него. Официант удалился за вином, оставив нас на едине с меню. Знал я лишь одно блюдо - "Чахохбили", его впоследствии и заказал, остальной наш заказ состоял из - хачапури, харчо, сациви, оджахури, шашлыка, чашушули и упомянутого мною, чахохбили. К тому моменту нам принесли наш графин с вином. Что тут сказать, вина лучше, лично я и моя компания, раньше не пробовали. Советую Вам при посещении заказать именно домашнее, красное полу-сладкое вино. Оно, я не побоюсь этого слова божественно, как по аромату, так и по запаху. Но будьте предельно бдительны, девушки опьянели после перого бокалы, мы же с товарищем после 2 =)))). Приступили мы к трапезе, разумеется с харчо, оно действительно оказалось жирным, нам с другом - терпимо, для девушек оказалось чересчур, да и в добавок, толи мы, слабы к острому (хотя остроту я люблю), толи действительно суп самую "малость" островат, но суть одна - съесть его полностью ни один из нас так и не смог, а девушки, так те вообще на отрез отказались, попробовав по ложке. Высшей похвалы заслуживает чахохбили, я - разумеется не спец, да и ничего не понимаю в кулинарии, но как обыватель могу сказать, что приготовили его, что называется с любовью, это даже чувствовалось в каждом кусочке... Друг же остался в искреннем восторге от оджахури, сказав лишь что лука в нем "многовато"... Сациви, чашушули и шашлык съели девушки, и судя по тому, как уплетали они их за обе щеки, блюда были довольно вкусны. Наша же "компаньонка", переживающая за фигуру, словно забыв свои слова, "расправлялась" со всеми блюдами с непередаваемым удовольствием в глазах. Порции в Пиросмани, далеко не стандартны, у них блюдо - так блюдо. При желании именно утолить голод, это можно сделать двумя блюдами. Но сколько бы Вы не заказали съедите все, настолько хорошо повара в Пиросмани знают свое дело, и готовят так вкусно. Еще один минусик, который пожалуй огорчил не меньше музыки, это официант, в силу, наверное чрезмерной загруженности, его появления мы ждали, как ждут дождя в засуху. Но, в те моменты, когда казалось бы терпение наше вот-вот лопнет, он появлялся, каждый раз привнося извинения. Счет нас не то что порадовал, скажу более, сильно удивил, за сытный ужин на четверых, мы отдали без малого 5000 рублей. В остальном нареканий нет, хотя пожалуй, есть одно - парковка. Приехав на машине, я с трудом нашел место где автомобиль можно оставить. Для этого нужно подъехать не с Большого Проспекта, а с Малого, причем въезд на своеобразную "парковку" найти крайне сложно. И, разумеется, будучи на веселе за руль садиться я не стал. А днем, в субботу, приехав за машиной, мне понадобилось пол часа что бы выехать. Уж слишком много автомобилей стояло там.  Резюмируя: Интерьер - 10, Кухня - 8, Обслуживание - 8.5. Рекомендую к посещению всем. Заранее прошу меня простить, в деле написания отзывов я новичок, это мой первый отзыв. Но, теперь буду писать про каждый посещенный мной ресторан. С уважением к читателю и с благодарностью к руководству Пиросмани, Денис Аверкин.

  • 21 марта 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3

    В Пиросмани впервые были, отмечая семейное торжество, в 2010 году. После этого заведение в списке любимых! Кроме двух больших залов, там также есть 2 отдельных зала с большим столом - подойдет для компаний, желающих уединиться за большим столом, человек 10-12 точно войдёт. Интерьер замечательный. Вкусные блюда грузинской кухни: салаты, различные холодные и горячие закуски, вторые блюда... По выходным живая музыка. Обслуживание на уровне. Словом, всё очень понравилось. В 2011 году: 2 салата + 2 горячих блюда + лепёшки + 2 бокала пива + 100 гр. грузинского коньяка - 1800,00 руб.